Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2071
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,395,556
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 301 302 303 304 607
  • akrvier @ 15.5.2013
    А что у тебя?

У меня то, что решит все твои проблемы-ЗНАНИЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/3315
    + 1
  • Кудал тебе написать? И как ты мне поможешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • akrvier, если тебе Исполнитель решит эту проблему, отпишись плз обязательно, я тогда точно поверю в его высочайший уровень знаний, избавлять людей от заикания, хотя даже логопеды не справляются - это уровень! Ни капли иронии нет если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Stainless @ 15.5.2013
    А тебе это не надо. Ты кайфуешь от своеей собственной офигительности. Потому таких просто не замечала. Да и они к тебе не подходили, собственно, видя, что твой стакан тобой же и заполнен.
    Финансовая состоятельность - не спорю, очень важна. Но деньги в ТОТ мир не заберешь. А вот дух, да.
    Ну не было у меня никогда тяги заколачивать бабло. Да и наверное способностей. Может воспитан так - деньги - зло. ХЗ.
    "Успешным" себя не считаю. Увы. Но мне никогда не нужны были деньги, чтобы получать кайф от общения с женщинами. Да и им тоже.
    Хотя может я таких выбирал. )

как вы все красиво развернули в свою сторону - и что деньги в другой мир не заберешь, и что выбирали вы других женщин - способных оплатить счет в ресторане, да, и что я не замечала таких - добрых романтиков, с глазами олененка Бемби и не дарила им подарков, в обмен на секс при свечах, привезенных мною же в кармане шубы, надетой на голое тело.
    да все именно так. в мире вообще все просто устроено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/137
    + 1
  • akrvier @ 15.5.2013
    Кудал тебе написать? И как ты мне поможешь ?

только сразу приготовь 50 долларов Соединенных Штатов Америки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 1
  • Stainless @ 15.5.2013
    Насчет собственного блога - удачная мысль! ;)
    Что касается меня - разумеется в молодости и стихи писал и песни, и прозу и еще куча чего. Но и этого всего не нужно, чтобы женщине было с тобой хорошо.
    Женщина может получать кайф и от молчащего мужчины. Если сама на минутку замолкнет.

я бы прошла мимо, но вот это - женщина может, женщина любит, женщина думает.
    а что еще женщина? расскажите, мне жутко интересно узнать про некую сферическую женщину - они же все похожи как 3 млрд капель воды) простейшие - беспозвоночные, что с них взять.

на ваше заявление имею заметить, что вот эта вот женщина, она замолкнет, когда появится кто - то, кто образно говоря, заставит ее замолчать. не силой, поясняю вам как человеку, как выяснилось, не чуждому вломить в перерывах между чтением стихов и гаданием на ромашке. Например Анатолий Чубайс почему то женился на немолодой уже тетке со скверным характером и злым языком, к его услугам были думаю кошечки и зайчики, согласные вырвать себе язык с корнем, лишь бы..он им рассказывал забавные истории из своего рыжего детства, ан нет. Я это к тому, что сильные и дерзкие женщины привлекают таких же мужчин, другим их просто не одолеть, не привлечь, не заставить замолчать, если хотите. Вы опять пытаетесь преломить действительность под свои взгляды на жизнь.

И кстати, Славу - исполнителя они не раздражают - это очень о многом говорит, поэтому я до сих пор читаю и пишу в его блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/137
    + -6
  • Маrusя @ 15.5.2013
    Я это к тому, что сильные и дерзкие женщины привлекают таких же мужчин, другим их просто не одолеть, не привлечь, не заставить замолчать, если хотите.

Зачастую наглость, беспардонность и чрезмерную безосновательную самоуверенность путают с так называемой "силой"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 7
  • Ждем развязки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/159
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 15.5.2013
    Ждем развязки!

Кстати, вчера посчитал, сколько примерно частей будет, если описывать ситуацию с двух сторон. Примерно ещё девять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/3315
    + 11
  • Дерзкие бабы как раз привлекают к себе не совсем уверенных в себе. Уложив такую чувствуешь себя победителем. Всем очень приятно наказать раком неприступную сучку. Приятно идти с ней рядом. Все завидуют. Но результат то один. Я, при всей всей своей молодости, заебался от этого уже. Поперек пизды ни у кого не видел. У всех одинаково. Разве что, как Мастер Трупов писал, будет делать минет "сопли дракона". А бегать, плести сети, сливать кучи денег ради просто победы, что бы потешить свое эго - это левая хрень. Такие дерзкие сучки вечно интриги какие-то делают, ревновать заставляют умышленно, проверяют тебя на слабо постоянно. И я вместо того, что бы делать деньги, заниматься спортом, завязывать нужные знакомства, держал в голове мысли об очередной стерве. Женщина должна помогать расти и развиваться, а не ебать мозг своей охуенностью. С ней должно быть комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/94
    + 41
  • Правда восприятие сучка или нет тоже относительное. Мои девушки для какого-то Василия кажутся вообще чем то нереальным, и в то же время, недосягаемые пока для меня девушки для Бекхема какого-то серые мышки. Нужно работать над своим уровнем. И тогда все девушки будут для тебя послушными овечками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/94
    + 1
  • Что-то я снова напился и понесло правду говорить. Пойду спать, пока мне рейтинг -5000 не сделали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/94
    + 0
  • shelest @ 15.5.2013
    Дерзкие бабы как раз привлекают к себе не совсем уверенных в себе. Уложив такую чувствуешь себя победителем. Всем очень приятно наказать раком неприступную сучку. Приятно идти с ней рядом. Все завидуют. Но результат то один. Я, при всей всей своей молодости, заебался от этого уже. Поперек пизды ни у кого не видел. У всех одинаково. Разве что, как Мастер Трупов писал, будет делать минет "сопли дракона". А бегать, плести сети, сливать кучи денег ради просто победы, что бы потешить свое эго - это левая хрень. Такие дерзкие сучки вечно интриги какие-то делают, ревновать заставляют умышленно, проверяют тебя на слабо постоянно. И я вместо того, что бы делать деньги, заниматься спортом, завязывать нужные знакомства, держал в голове мысли об очередной стерве. Женщина должна помогать расти и развиваться, а не ебать мозг своей охуенностью. С ней должно быть комфортно.

Эээээ "сопли дракона" не она должна делать, ты

Вот тебе еще пару идей

Минет “Разгневанный Дракон” Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок изатолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашейспермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этогоголову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитейспермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

“Злой пират” Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти вванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться…

Супермен. Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла. Подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленныев волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес» Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, впроцессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем усебя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. Послеэтого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того,как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резкобьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильногоисполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье» Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки,похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» во время минета необходимо полностью вынимать членизо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этомдолжна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяетуглубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкойчувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер» Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади,и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете еёза грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой набешеном телёнке.

«Большой фонтан» Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить.Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера.(Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» Каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержновырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотритна вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан» Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам дляэтого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе» Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки,чтобы она упала лицом вперёд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 34
  • shelest @ 15.5.2013
    Дерзкие бабы как раз привлекают к себе не совсем уверенных в себе. Уложив такую чувствуешь себя победителем. Всем очень приятно наказать раком неприступную сучку. Приятно идти с ней рядом. Все завидуют. Но результат то один. Я, при всей всей своей молодости, заебался от этого уже. Поперек пизды ни у кого не видел. У всех одинаково. Разве что, как Мастер Трупов писал, будет делать минет "сопли дракона". А бегать, плести сети, сливать кучи денег ради просто победы, что бы потешить свое эго - это левая хрень. Такие дерзкие сучки вечно интриги какие-то делают, ревновать заставляют умышленно, проверяют тебя на слабо постоянно. И я вместо того, что бы делать деньги, заниматься спортом, завязывать нужные знакомства, держал в голове мысли об очередной стерве. Женщина должна помогать расти и развиваться, а не ебать мозг своей охуенностью. С ней должно быть комфортно.

я не знаю, почему у многих принято свой опыт выдавать за истину в последней инстанции, и из каких страшных фильмов про женщин, спящих с ножом для колки льда под падушкой вы черпаете свои знания, но люди они обычно не плоские - дерзость она не мешает быть нежной или мягкой - всему свое время. И с ней может быть супер комфортно - намного комфортней, чем с бесхребетной клушей.
    Я сейчас не говорю о стервах по природе своей, для которых в силу недалекости, изматывающие игры на поражение мужских сердец тоже своего рода спорт и допинг, я говорю о девушках, знающих себе цену и умеющих отстаивать свою точку зрения. сила помноженная на силу как раз и созидает - помогает расти и развиваться. навскидку могу назвать 10 персон, в чьей адекватности, уме и состоятельности по жизни не приходится сомневаться, и рядом с которыми такие же умные и состоявшиеся в жизни спутницы.

в этом блоге изначально задан такой тон общения, что постоянно приходится огрызаться, в жизни, я, например, очень добрый человек. порой слишком. это тут не в качестве оправдания, а просто в тему разговора пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/137
    + -5
  • Маrusя,
    Вот и я о том же. С василием почти любая будет дерзкой, а с Бекхемом почти любая пушистой. И не во времени дело. Время здесь поможет только если василий разбогатеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/94
    + -1
  • MacTepTpynoB,
    Да я понял насчет соплей. Не мог вспомнить название просто. Как по тайски это звучит? Что бы подготовленным лететь уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/94
    + 0
  • исполнитель @ 15.5.2013
    Слушай, а ведь ты прав! Может я просто скромничаю?

Ну со скромностью у тебя, поверь, проблем нет. )) Просто тебе окружение этот шаблон внедрило, а сам ты под этим углом и не смотрел просто. Есть отличная книга Алекса Лесли - "жизнь без трусов". Чел провел грандиозную работу по тому как выиграть в межполовой борбе. Всем парням - маст рид! Собран и оббщен опыт лучших соблазнителей прошлого и настоящего, психология, физиология, биология, пассионарность... У многих книга может вызвать шок, но увы - такова реальность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • shelest @ 15.5.2013
    MacTepTpynoB,
    Да я понял насчет соплей. Не мог вспомнить название просто. Как по тайски это звучит? Что бы подготовленным лететь уже.

А зачем тебе? Спрашивать разрешения собрался? Просто делай и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 1
  • MacTepTpynoB,
    В Таиланде что реально все так умеют??? У наших ведь через одну рвотный рефлекс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/94
    + 0
  • Кстати, Исполнитель, спасибо за рекомендованные книги. Прочел Фексеуса Хенрика. Просто супер. Очень полезная информация и изложена настолько четко, что можно учить наизусть. Никакой лишней воды. Каждое предложение несет в себе пользу, при должном применении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/94
    + 0
1 301 302 303 304 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.