Majkdern, извини, что нафлудил тут у тебя.. еще один маленький, субъективный пост.
Сидел я с утра и думал, может действительно я не прав и с 2014го многое поменялось. Где то на форуме читал, что в зуме самые тайтовые фиши. Сел поиграть, посмотреть что к чему. И приключилась со мной такая сдача -
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 3015724DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $196.00
SB: $195.00
BB: $200.00
UTG: $368.90MP: $116.15
Hero (CO): $301.82Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with T
J
UTG raises to $6, MP calls $6, Hero calls $6,
3 foldsFlop: ($21.00) 7
A
K
(3 players)UTG bets $14, MP folds, Hero calls $14
Turn: ($49.00) 9
(2 players)UTG checks, Hero checks
River: ($49.00) 8
(2 players)UTG checks,
Hero bets $42,
UTG raises to $205,
Hero raises to $281.82 all in, UTG ?
Наш оппонент
Наверное нам не очень сложно будет определить рейндж оппонента, учитывая utg rfi - "3", конбета в 2оих и конский рейз ривера на относительно сухой доске?
Только вот, к сожалению, я не смогу ни подтвердить ваши предположения, ни опровергнуть.
River: ($49.00) 8 (2 players)
UTG checks, Hero bets $42, UTG raises to $205, Hero raises to $281.82 all in, UTG folds
Но проблема в том что никто из вас во время раздачи играя 8-12 столов в жизни бы не выкинул. А если бы я не выложил ШД, вы бы все говорили:"ну дефолт выставление, че раздачу то кинул"
Какая разница, сыграл как сыграл. Уже ничего не поменяешь.
Весь мой монолог о нытье был не на счёт этой раздачи, возможно, ч реально погарячился в этой раздаче, но это все простительно если брать поправку на то что мне сдают за всех фишей сразу и жру говно я КАМАЗами.
Это важная поправка. В теории никто не играет заебись как вы тут пишите, потому что вы не берете основной ключевой фактор - эмоции
Соглашусь с лаитвиком