Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2495
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,468,774
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 300 301 302 303 514
  • Я согласен что против фишей нужно играть не как против даунов которые выставляются на эниту.

Но проблема в том что никто из вас во время раздачи играя 8-12 столов в жизни бы не выкинул. А если бы я не выложил ШД, вы бы все говорили:"ну дефолт выставление, че раздачу то кинул"

Какая разница, сыграл как сыграл. Уже ничего не поменяешь.
    Весь мой монолог о нытье был не на счёт этой раздачи, возможно, ч реально погарячился в этой раздаче, но это все простительно если брать поправку на то что мне сдают за всех фишей сразу и жру говно я КАМАЗами.

Это важная поправка. В теории никто не играет заебись как вы тут пишите, потому что вы не берете основной ключевой фактор - эмоции

Соглашусь с лаитвиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2897/4404
    + -5
  • heming, мне вот интересно, какой может быть диапазон рейз фолда в 200бб стеках в рейзженом поте, не говоря уже о его агрессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • мы же рассматриваем фиша в общем. с этим то пассажиром все понятно, можно смело рыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • DTSDKS, ну фиш реально не агро еблан, но смотреть на статы за 2к рук..
    да и вообще я уже объяснил что я во время игры запушил против сэтов и все. Мне этого хватило для уговора самого себя
    Хотя фолд был бы эпически ахуенным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2898/4404
    + -5
  • Majkdern, 2к рук достаточно, чтобы видеть тенденции оппа. Я не говорю, что это ужасный мув, эмоции все дела, ты сам знаешь, что я иногда в тильте вытворяю. Но нам в плюсовую, ну никак тут не выставится. Мы же не на 100бб катаем. Фиш же тоже понимает что у него 2х стек, и с хуйней не будет рейзить в споте, где рейз/фолда уже нет. А мы выставляемся, либо против монетки в лучшем случае (что будет оч оч редко в дипах по такой структуре), либо против старших стритов. Гг вп

Я не знаю, как бы я в тильтяге себя повел в этой ситуации, но то, как ты сыграл нельзя называть грубейшей ошибкой. Просто в следующий раз так не сделаешь, я уверен !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • то есть на 8-12 столах думать не нужно?)
    Эмоции это понятно. Но их надо либо уметь контролировать во время игры, либо заканчивать ее когда видишь что начинается хуйня.
    А не играть говнораздачи, и потом оправдываться какой то хуйней.
    Вот такая сука жесткая правда.

Извиинте, если пост прозвучал как то нападающе. ТСа намеренно задеть ни в коем случае не хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 7

• А не играть говнораздачи

Лол, не хватило пару процентов для плюсового выставления против фиша, при том что редко, но все же иногда там будет абсолютный рандом, а ты уже это говнораздачей окрестил как-будто тс по доперу выставился)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Neeel @ 22.1.2017
    то есть на 8-12 столах думать не нужно?)
    Эмоции это понятно. Но их надо либо уметь контролировать во время игры, либо заканчивать ее когда видишь что начинается хуйня.
    А не играть говнораздачи, и потом оправдываться какой то хуйней.
    Вот такая сука жесткая правда.

Извиинте, если пост прозвучал как то нападающе. ТСа намеренно задеть ни в коем случае не хотел.

На словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -2
  • Я запутался. Так надо или не надо тут фолдить? Majkdern, ты вот, допустим, сейчас на свежую голову сфолдил бы изи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ganymede, против этого типа думаю стоит сразу выкинуть из-за дипов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/4404
    + -5
  • Neel плюсую все что ты сказал по раздаче , даже без зилки здесь на 8-12 столах( играю 14-18) быстро считается, что стритов старше 16 , а сетов 9 , но тогда это кол терн и если фиш поставит 2/3 и меньше кол Ривера без Спарки . От дро нам ненужно защищаться , скорее радоваться , если придёт опасная карта . Не знаю зачем решил это написать , это же глупо с моей стороны , хочу поддержать твои начинания разве что .
    Тс прости за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Забавно, один человек говорит что там будут определённые руки (и даже говорит что это ещё пессимистичный диапазон), другой говорит что нет. И как мне показалось, люди не особо поменяли своё мнение (относительно игры против среднего фиша). Когда-то давно я пытался обсуждать раздачи со своим другом, но в итоге именно по этой причине это прекратилось - никто из нас не мог переубедить другого. Интересно, какие вообще есть способы убедить другого человека (или стать самому стать уверенным, хотя, судя по обсуждению, в верности своих предположений мало кто сомневается) в своих убеждениях о рендже оппа?

Аргументы, обосновывающие своё предположение о рендже, которые я увидел, по сути такие: один говорит что видел немало шоудаунов, где фиши показывали трэш, а другой говорит что таких раздач видел очень мало, а видел только натсы. Кроме того, есть предположение (видимо обоснованное тем, что фиш будет бояться играть такой большой банк со слабыми руками) что в глубоких стеках фиш будет блефовать/тонко рейзить реже чем в обычных.

P.S. Сам я за колл (против конкретного фиша - за фолд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Пожалуйста, поставьте плюс к посту те, кто не поменял своё первоначальное мнение по раздаче относительно среднего фиша без статов, и минус те, кто поменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • А кому пох куда нажимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 14
  • А те кто за фолд, но в раздаче всегда нажмут "хер с ним пуш" нам куда?
    я уже так 100 раз делал, ничего кроме натсов первых не видел

но то что дураки учатся на своих ошибках здесь не работает, в следующий раз опять пуш нажму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 8
  • какой накуй фолд? вы давно на 888 играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 5
  • Neeel @ 22.1.2017
    Ок. Больше не буду усилять других регов))

Two_times @ 23.1.2017
    Neel плюсую все что ты сказал по раздаче , даже без зилки здесь на 8-12 столах( играю 14-18) быстро считается, что стритов старше 16 , а сетов 9 , но тогда это кол терн и если фиш поставит 2/3 и меньше кол Ривера без Спарки . От дро нам ненужно защищаться , скорее радоваться , если придёт опасная карта . Не знаю зачем решил это написать , это же глупо с моей стороны , хочу поддержать твои начинания разве что .
    Тс прости за флуд

Да ладно вам, ребят, не переживайте сильно что поделились с нами сакральными покерными знаниями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 7
  • Majkdern, извини, что нафлудил тут у тебя.. еще один маленький, субъективный пост.

Сидел я с утра и думал, может действительно я не прав и с 2014го многое поменялось. Где то на форуме читал, что в зуме самые тайтовые фиши. Сел поиграть, посмотреть что к чему. И приключилась со мной такая сдача -

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3015724
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $196.00
    SB: $195.00
    BB: $200.00
    UTG: $368.90
    MP: $116.15
    Hero (CO): $301.82

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with T J
    UTG raises to $6, MP calls $6, Hero calls $6, 3 folds

Flop: ($21.00) 7 A K (3 players)
    UTG bets $14, MP folds, Hero calls $14

Turn: ($49.00) 9 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($49.00) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $42, UTG raises to $205, Hero raises to $281.82 all in, UTG ?

Наш оппонент

2d53347452164b7a9b89b3a3ca7649f4.png

Наверное нам не очень сложно будет определить рейндж оппонента, учитывая utg rfi - "3", конбета в 2оих и конский рейз ривера на относительно сухой доске?

Только вот, к сожалению, я не смогу ни подтвердить ваши предположения, ни опровергнуть.

River: ($49.00) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $42, UTG raises to $205, Hero raises to $281.82 all in, UTG folds

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • heming, игра меняется, уровень растёт, но такие весёлые игроки были, есть и будут всегда. Ничего удивительного.
    А на счет раздачи с . против фиша с небольшим лузрейтом и мизерной агрессией, обосрался бы запиливать и играл бы коллдаун по бланку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • laitvik @ 22.1.2017
    Интересно сколько человек, читающих эту тему, задумались над фолдом терна

Интересно сколько человек, читающих эти тему, задумались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/95
    + -18
1 300 301 302 303 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.