Бабл, бабл, бабл, бабл, бабл, хуябл - как-то так у меня гиперы катаются. Неимоверное количество баблов...
Сыграл 65 гиперов в ссаные +$20, и меня это реально огорчает, т.к я определенно не добрал! Постоянные вылеты перед призами в 2-3 аута довольно быстро начали подзаебывать. После очередного (пятого за час!!) вылета на бабле с тузами был вынужден подраться со шкафом, дабы объяснить ему и всем остальным, что они ни разу не правы
После этой битвы, в которой я, к слову, вышел безоговорочным победителем, тильт улетучился и я продолжил спокойно играть.
Надо поработать над ицм, т.к я явно делаю что-то не так, ибо вылетаю со стеком в 6-9бб, а братва, которая терпит до 1-2бб оказывается в призах вместо меня.
После турниров 20ти шел в +$40, но потом начался какой-то тотальный бред - сплошные баблы. Причем 88% раз я выставлялся сверху, типа <, пара < пара младше, -хай против -хай вообще ни одного не выиграл вроде. Да, были несколько алынов и снизу вытащены, но их единицы.
Но как же заебали эти ебанутые камбеки с 0.5-1бб всяких долбоебов - словами не передать - просто включают рубильник и начинают вытаскивать все что можно, и, конечно же, я по итогам остаюсь за бортом призовых. Даже тильтанул немного, но успокоился быстро. Сыграл 50 штучек - микро плюс пока что. Завтра продолжу покорять эту ебанутую дисциплину)