vadosnsk @ 25.2.2013 . По поводу Игоря у меня сложилось впечатление хорошего парня, вечно приветлив , любил поддержать разговор на любую тему, всегда опрятно одет , с дорогим телефоном , часами, ну вроде при деньгах. С уважением, Вадим.
ну у меня было всего два варианта, я выбрал один из них. Когда одна половина кредиторов говорит "хуле не забанен", а другая "а толку банить" - модерировать тему несколько затруднительно, Вы не находите?
когда человек не отписывается в течении нескольких недель, это просто формальность. А вот ввиду того, что я контактом и скайпом практически не пользуюсь, лишний геморрой как связываться с хиро.
yrdope @ 18.1.2013 у меня иниогда складывается такое впечатление что покерная среда гниет как ноги дезоморфинщика один пишет в арбитраже что его ЛУЧШИЙ друг должен ему 50 долларов и просит выставить арбитраж, при этом не забывает повторять заклинание лучший друг, глубоко уважаю, лучший друг.
а по теме, я просто поддержал парня, не думая не о каких плюсах или тем более минусах в ответ. если перенести эту ситуацию в реальный мир, то ничего ужасного не произошло. кто то взял у знакомого в долг и ему не дали зарплату в срок и хуле? другое дело еслиб он начал гасится и закидывать фотки в вк с Мальдив. в реальном мире вообще все всем должны, я не говорю что это хорошо, это плохо, но я не увидел какого то хамского отношения или попытку кидка.
мне нужно 100 долларов сегодня, завтра у меня зарплата, я беру в долг у тебя на 1 день и тут задержка, я говорю тебе что постараюсь найти деньги в течении 2-3 недель. ты можешь сказать своему другу или посоветовать кому то не давать мне в долг, потому-что у меня форс-мажорные обстоятельства случаются на раз, что вы и сделали, поставив минусы и создав топик, но бля, ставить мне минус, потому что я не вижу в этой ситуации никакого злого умысла,а потом еще и тыкать меня в дерьмо носом, это полный пиздец.
одним словом минусы поставлены заслуженно и арбитраж тоже и это даже хорошо что тут такие строгие правила, я двумя руками за, но я не понимаю левых минусов от не заинтересованных людей, просто потому-что кто ко не смог отдать долг вовремя
вообще не хотел тут писать и надеюсь больше не придется
Звучит красиво!!!! Только я все и всегда отдаую вовремя и не разу не подстовлял,зато меня подьеб.... раз 15 подобные персонажи ,у нас у всех свои проблемы и не кого они не еб..т!!! Может я и взгляну на ситуацию подругому, когда сам в нее попаду,но минус 100% должен быть,что бы люди знали он запросто может подставить!!!
Видимо, кидок планировался давно. В этом случае на легкий возврат расчитывать бестолку. Локи, похоже, всех тут за идиотов держит, а себя как минимум гением разводки считает) От такого всего можно ожидать. Не удивлюсь даже, если у него тут есть клон, который тоже участвует в обсуждении
в ориентировании по местности "я сейчас еду по проспекту такому-то" ой как юзание гугл мэпа читается
а я всё не мог понять где же подвох в этой его "командировке"
slowflake @ 6.3.2013 Видимо, кидок планировался давно
если бы кидок планировался, то он вряд ли бы стал светить свой контактик, номера телефона и прочее. скорее всего человек заврался уже до такой степени, что сам стал верить в свои волшебные командировки, путешествия по странам, наличие работы и неизбежное погашение долгов "на следующей недели"
Всем привет! Я из Новосибирска. Если есть контактные данные, адрес или предположительное место работы родителей , то возможно смогу поспособствовать решению вашего вопроса.
NAGIBATOR777 @ 6.3.2013 Всем привет! Я из Новосибирска. Если есть контактные данные, адрес или предположительное место работы родителей , то возможно смогу поспособствовать решению вашего вопроса.
NAGIBATOR777 @ 6.3.2013 Я не браток и ни какой финансовой выгоды в этом не ищу. Просто возможно смогу сделать доброе дело и помочь людям получить свои деньги.
лучше бы ты промолчал,чтобы Локи было страшнее...фантазия бы у парня разыгралась....поднакрутил бы себе чего...ходил бы оглядывался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.