Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    156,823
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 30 31 32 33 88
  • Tony_South @ 26.4.2012
    я вчера минжанулся к нему сесть, после того как он тебя пошатал немнога ) надо ему будет вдвоем устроить аттрацион ) седня ночью отдыхаю, решил взять спальник и поспать гденить на пляже или в горах. а завтра устроим ему сладкую ночьку )

Давай ) Я под него тактику придумал на 80% побед ) правда по 25+ минут надо играть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • да это не мало бро, 30 евро в час щас никто не зарабатывает )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/707
    + 0
  • клевые палаточки. жаль что не оставить - сразу скомуниздят, а цена не маленькая )

795866827e9b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/707
    + 2
  • missclick

d4b95aa4ef25.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/707
    + 10
  • ГЛ )

1b81a3d2ce4a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/707
    + 2
  • Тема 100 раз перетиралась, но посколько в моем блоге разрешена полная жесть, хотелось бы перетиреть ее еще немного тут.

Так вот - этика в онлайн покере.

Тут, понятное дело, насобираю кучу минусов, но кого это волнует? Уж точно не меня, так что расскажу, что об этом думаю. Это все абсолютно не руководство в действию, это все наверное больше плохо, чем хорошо. Зато по чеснаку ) Крч все это лишь мое субьективное мнение и никому не советую к этому всему прислушиваться. Но, за исключением исключений, я веду себя именно так и мне это нравится и помогает. Да и вообще, весь это пост просто мысли в слух )

Во первых покер, это азартная игра. Игра эта, чего уж там никак не от Бога, а скорее от дьявола, потому раз вы в нее уже играете, то по Божьим законам это пожалуй грех, и святошь из себя строить глупо изначально.

Это игра прежде всего НА ДЕНЬГИ а не на репутацию. Репутация конечно очень важна в любом деле, но в случае онлайн с покером ДЕНЬГИ важнее. Вас могут уважать сколько угодно людей, но если вы себя вежливо всегда ведете и при этом играете в минус или в ноль или в неинтересный плюс, не используя любые законные возможности увеличить ваш профит - то вы лох ) К тому же, в онлайне 99% людей которые вас типо *уважают*, ну там с форумов и тд, никогда даже не видели и не увидят вас в лицо. По факту вы для них - никто, и они для вас тоже. Они никогда не придут вам на помощь, в случае какойто серьезной передряги в реальной жизни и забудут вас сразу же, как только вы перестанете писать. И наоборот, вы можете вести себя как полное быдло, но ваши плюсовые графики, заставят других вас уважать, они намного важнее красивых, вежливых слов и тд. И заставят очень быстро и надолго, такая природа у человеков ) Бывают исключения конечно, когда херо и в руках себя всегда держит и играет всегда в супер плюс, но таких мало, думаю примерно одно на 100к. Это Гуру )

Все, что ниже, конечно не может быть использовано против людей, которых вы знаете, даже пусть только виртуально (если они ваши друзья, а не враги конечно). Это не может быть использовано если вы оба сказали ЧОП и во всех подобных случаях, но во всех остальных, не использовать это глупо ( это я сам себе говорю ).

Я всегда максимально быстро хаваю фишки опа, когда оп уходит в ситоут, потому, что это ЕГО проблема, если он там щас дрочит. Если опп уходит в дисконнект, то смысла ждать более 2х минут тоже не вижу, проблема с инетом решается либо сразу ( для этого хватает 2мин), либо через какоето время, когда уже поздно. Вам не выгодно ждать пока блины будут 150/300, потому как даже если вы в чате объясние опу какой вы классный и ждете его, он вас пошлет нахуй в 70% случаев, еще в 29% он сделает вид что не видел чат, ну а на 1% расчитвать не стоит.
    Если оп колит префлоп 10бб с 84 и перезжает ваши QQ, я всегда пишу ему что он конченый пидарас, потому, что он конченый пидарас. А чео в этом плохого? Его это раззадоривает, и он и дальше колит префлоп с 84, нам это выгодно, к тому же он и в самом деле конченый пидарас, раз делает такие мувы )
    Если у опа стоит фотка, никогда не упускаю возможность написать ему какой он урод. Да и вообще, очень часто стараюсь нарваться на посылание друг друга нахуй, как только оп сотворит какуюнить моронскую херню или жестко переедет. Для меня это фан и просто стеб, понятное дело, что на самом деле я не желаю никому смерти :) проблема моих опов в том, что для них это все кажется очень серьезным, и они РЕАЛЬНО начинают нервничать. Кроме того, это очень увеличивает возможность того, что оп нажмет РЕМАТЧ, особенно после того, как случайно у вас выйграет, а это нам ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.
    Если вы играете в КЕШ и умеете зарабатывать неплохие деньги хит-энд-раном или любым подобным способом, молодцы! Делайте это, но это не такто просто, поэтому против этого обычно выступают лузеры. Используйте любую возможность чтобы вывести из себя опа и отжать его бабки.

Мораль: Онлайн покер, детка - это место где могут послать нахуй.
    Ну а те, кто за последние 20 лет не научились отличать инет от реальности, у из за дискуссий на форумах или в чате покеррума, начинает идти пена изо рта и те, кто строят мнение о человек по 1-2 инет постам, не зная его лично и все такое - вообще конченные ) ХВАЛЛА АЛЛАХУ ТРОЛЛЯМ

такая вот этика :-P

Мира всем и harmony ))

ПС. еще раз - это все я сам себе написал )
    Сообщение отредактировал Tony_South - 27.4.2012, 23:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/707
    + 4
  • Не совсем понятно, почему оскорбления увеличат вероятность рематча. Если я играю фо фан, зачем мне играть с челом, который меня постоянно оскорбляет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 3
  • Как то была ситуация фиш ушел в ситуаут и я настилил 300 фишек , когда он вернулся и начал возмущаться я предложил ,что сделаю рейз в 300 фишек и выкину на ререйз следующей рукой.Следующей рукой зашли тузы и я сделал рейз 300 и выкинул на алл ин.Ну естественно я показал ему тузы . В итоге фиш ацептил , пока мне самому не надоело .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Tony_South @ 27.4.2012
    По факту вы для них - никто, и они для вас тоже. Они никогда не придут вам на помощь, в случае какойто серьезной передряги в реальной жизни и забудут вас сразу же, как только вы перестанете писать.

Здесь ты лишканул с утверждением. Конечно придут на помощь в реале, например, просто отправив денег, на призыв о помощи. А кто-то и приедет, если будет нужно. Не стоит совсем зарывать веру в человека только потому, что игра в покер — это игра на деньги.
    Идея, конечно, верная, просто надо выборку увеличивать, тогда и откликнувшихся будет больше.

Tony_South @ 27.4.2012
    Это Гуру )

Это — Феруэлл :)

Tony_South @ 27.4.2012
    Если оп колит префлоп 10бб с 84 и перезжает ваши QQ, я всегда пишу ему что он конченый пидарас, потому, что он конченый пидарас. А чео в этом плохого? Его это раззадоривает, и он и дальше колит префлоп с 84, нам это выгодно, к тому же он и в самом деле конченый пидарас, раз делает такие мувы )

Тут, чувак, есть одна проблема. Когда ты говоришь "говно", то его добавляется в первую очередь в твою жизнь, поскольку появляется из нее. В жизнь других оно попадает, если они позволяют этому туда попадать. Безусловно, фиши ведутся на это и это повышает наше ЕВ. Скажем, для себя, я решаю эту дилемму следующим образом: как только в меня летит подобная сентенция (типа, "хуле так медленно", "donk", "zzzzzzzzzzzzzzz" и пр.) ему в ответ моментально летит от меня что-нибудь аналогичное или я начинаю играть совершенно невменяемо медленно или заинтересованно пишу какой-нибудь бред, раззадоривая. Чего я никогда не позволю себе — это грубо задевать собеседника или его близких лично. Даже если что-то говорят об мне или о моих близких. Ну, типа, загон такой.
    Ну и не стоит забывать, что при невъебенно сильном желании, виртуального мудака можно найти (с большой вероятностью) и тогда у него будут неожиданные открытия. Случаи такие уже бывали...
    Обратно, если ты посылаешь на хуй игроков, есть риск получить специмидж в коммьюнити, потому что могут попасться местные ребята. Ты можешь забить на это, поскольку он компенсирован 2-5-15 БИ, но когда будет нужна помощь, этих БИ ты недополучишь. А если решишься выйти из тени, то можешь и огрести. Каждый делает свой выбор :)

Если не брать вышеуказанные нюансы, то я склонен быть скорее циником, в процессе игры, чем добрым, белым и пушистым.

Dark_Stria @ 27.4.2012
    Не совсем понятно, почему оскорбления увеличат вероятность рематча. Если я играю фо фан, зачем мне играть с челом, который меня постоянно оскорбляет?

Сильно зависит от того, что тебе (ему) будут писать и как. Если все делать аккуратно, то вероятность "наказать хулигана" достаточно высока.

PacT9i7a @ 27.4.2012
    Как то была ситуация фиш ушел в ситуаут и я настилил 300 фишек , когда он вернулся и начал возмущаться я предложил ,что сделаю рейз в 300 фишек и выкину на ререйз следующей рукой.Следующей рукой зашли тузы и я сделал рейз 300 и выкинул на алл ин.Ну естественно я показал ему тузы . В итоге фиш ацептил , пока мне самому не надоело .

На мой взгляд тебе просто повезло. Хотя не знаю, какие лимиты ты играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/121
    + 4
  • rezzo @ 27.4.2012
    Тут, чувак, есть одна проблема. Когда ты говоришь "говно", то его добавляется в первую очередь в твою жизнь, поскольку появляется из нее.

Что то мне это напомнило книгу А.Г Свияш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/148
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 27.4.2012
    Что то мне это напомнило книгу А.Г Свияш

Линк, цитаты?
    Это же интернет, можно же оформить камент красиво и удобно читателям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/121
    + 0
  • Тони,судишь о людям по тому,с чем они коллируют 10 бб на префлопе? Выходит у многих половина друзей конченные пидорасы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2012
    Линк, цитаты?
    Это же интернет, можно же оформить камент красиво и удобно читателям...

Это Автор множества книг о правильной жизни, и как правильно думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/148
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 27.4.2012
    Это Автор множества книг о правильной жизни, и как правильно думать

На вопрос: «Как живёшь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой о стенку...
    В общем, ушёл от ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/121
    + 3
  • fl4shwOw @ 27.4.2012
    Тони,судишь о людям по тому,с чем они коллируют 10 бб на префлопе? Выходит у многих половина друзей конченные пидорасы.

))) я просто говорю в интернете - пидарас )) это н значит что он такой на самом деле, это мои эмоции, причем чисто стеб. но просто удивительно какой процент опов на это ведется. кстати я сам постоянно коллирую 10бб с эни 2 )

просто во всех других топиках об этике в покере, такие все белые и пушистые , что просто хочется блевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/707
    + 1
  • Для фиша игра это способ развлечься. Мало кому доставит удовольствие играть,читая в чате,что он мудак и так далее. Я за то,чтобы создавать приятную обстановку во время игры. Наоборот,надо хвалить парня за его тупые действия. А вот если парень сам остр на язык,тогда уж можно дать волю своей фантазии и знанию обзывательств на англицком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • fl4shwOw ну, я забыл упомянуть, что редко, начиню первый. но всеже когда фиш переезжает натс с какойнить полной шляпой, немогу сдержаться. по поводу приятной атмосферы, я бы поспорил, пробовал по разному - рематчат всетаки больше когда ее сильно наколяешь.

rezzo

Подчеркиваю, никаких утверждений я не делал, все это было в общем ) Ты, конечно прав с философской точки зрения, но я для себя знаю что на самом деле совсем не думаю плохо о людях, поэтому надеюсь мне обратно ничео не придет из того что я говорю ) Просто я так давно в интернете, что совсем перестал относится к нему серьезно - теперь интересна только чернуха и троллинг ) по поводу оскарбления близких, это полная жесть, меня это бесит больше всего, но тут дело в менталитете, русские никогда себе этого не позволяют, у европейцев - это в порядке вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/707
    + 0
  • Tony_South @ 27.4.2012
    по поводу оскарбления близких, это полная жесть, меня это бесит больше всего, но тут дело в менталитете, русские никогда себе этого не позволяют, у европейцев - это в порядке вещей.

Поэтому я поставил плюс твоему посту, за общую идею, но в деталях — каждый сам определяет границу и меру ответственности.
    Пока другие не пришли и не перемеряли все :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/121
    + 0
  • а мне нравится писать - sory
    если я купил на терне себе флеш и убил его допер и он начал ругатся.
    гадости стараюсь даже не говорить в слух . это вводит в тильт только меня. так же как и мне похуй на то что он там пишет в чате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • ааа линк на Жванецкого +100500 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/707
    + 0
1 30 31 32 33 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.