Тема 100 раз перетиралась, но посколько в моем блоге разрешена полная жесть, хотелось бы перетиреть ее еще немного тут.
Так вот - этика в
онлайн покере.
Тут, понятное дело, насобираю кучу минусов, но кого это волнует? Уж точно не меня, так что расскажу, что об этом думаю. Это все абсолютно не руководство в действию, это все наверное больше плохо, чем хорошо. Зато по чеснаку ) Крч все это лишь мое субьективное мнение и никому не советую к этому всему прислушиваться. Но, за исключением исключений, я веду себя именно так и мне это нравится и помогает. Да и вообще, весь это пост просто мысли в слух )
Во первых покер, это азартная игра. Игра эта, чего уж там никак не от Бога, а скорее от дьявола, потому раз вы в нее уже играете, то по Божьим законам это пожалуй грех, и святошь из себя строить глупо изначально.
Это игра прежде всего НА ДЕНЬГИ а не на репутацию. Репутация конечно очень важна в любом деле, но в случае онлайн с покером ДЕНЬГИ важнее. Вас могут уважать сколько угодно людей, но если вы себя вежливо всегда ведете и при этом играете в минус или в ноль или в неинтересный плюс, не используя любые законные возможности увеличить ваш профит - то вы лох ) К тому же, в онлайне 99% людей которые вас типо *уважают*, ну там с форумов и тд, никогда даже не видели и не увидят вас в лицо. По факту вы для них - никто, и они для вас тоже. Они никогда не придут вам на помощь, в случае какойто серьезной передряги в реальной жизни и забудут вас сразу же, как только вы перестанете писать. И наоборот, вы можете вести себя как полное быдло, но ваши плюсовые графики, заставят других вас уважать, они намного важнее красивых, вежливых слов и тд. И заставят очень быстро и надолго, такая природа у человеков ) Бывают исключения конечно, когда херо и в руках себя всегда держит и играет всегда в супер плюс, но таких мало, думаю примерно одно на 100к. Это Гуру )
Все, что ниже, конечно не может быть использовано против людей, которых вы знаете, даже пусть только виртуально (если они ваши друзья, а не враги конечно). Это не может быть использовано если вы оба сказали ЧОП и во всех подобных случаях, но во всех остальных, не использовать это глупо ( это я сам себе говорю ).
Я всегда максимально быстро хаваю фишки опа, когда оп уходит в ситоут, потому, что это ЕГО проблема, если он там щас дрочит. Если опп уходит в дисконнект, то смысла ждать более 2х минут тоже не вижу, проблема с инетом решается либо сразу ( для этого хватает 2мин), либо через какоето время, когда уже поздно. Вам не выгодно ждать пока блины будут 150/300, потому как даже если вы в чате объясние опу какой вы классный и ждете его, он вас пошлет нахуй в 70% случаев, еще в 29% он сделает вид что не видел чат, ну а на 1% расчитвать не стоит.
Если оп колит префлоп 10бб с 84 и перезжает ваши QQ, я всегда пишу ему что он конченый пидарас, потому, что он конченый пидарас. А чео в этом плохого? Его это раззадоривает, и он и дальше колит префлоп с 84, нам это выгодно, к тому же он и в самом деле конченый пидарас, раз делает такие мувы )
Если у опа стоит фотка, никогда не упускаю возможность написать ему какой он урод. Да и вообще, очень часто стараюсь нарваться на посылание друг друга нахуй, как только оп сотворит какуюнить моронскую херню или жестко переедет. Для меня это фан и просто стеб, понятное дело, что на самом деле я не желаю никому смерти :) проблема моих опов в том, что для них это все кажется очень серьезным, и они РЕАЛЬНО начинают нервничать. Кроме того, это очень увеличивает возможность того, что оп нажмет РЕМАТЧ, особенно после того, как случайно у вас выйграет, а это нам ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.
Если вы играете в КЕШ и умеете зарабатывать неплохие деньги хит-энд-раном или любым подобным способом, молодцы! Делайте это, но это не такто просто, поэтому против этого обычно выступают лузеры. Используйте любую возможность чтобы вывести из себя опа и отжать его бабки.
Мораль: Онлайн покер, детка - это место где могут послать нахуй.
Ну а те, кто за последние 20 лет не научились отличать инет от реальности, у из за дискуссий на форумах или в чате покеррума, начинает идти пена изо рта и те, кто строят мнение о человек по 1-2 инет постам, не зная его лично и все такое - вообще конченные ) ХВАЛЛА АЛЛАХУ ТРОЛЛЯМ
такая вот этика :-P
Мира всем и harmony ))
ПС. еще раз - это все я сам себе написал )
Давай ) Я под него тактику придумал на 80% побед ) правда по 25+ минут надо играть )