Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,728
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 30 31 32 33 89
  • igranov @ 24.8.2010, 3:31
    Удачи, верим! надеемся! ждем! ТОП1

Я тоже ждал его вместе с Вами. Ура! мы дождались)))

Сообщение отредактировал PS_TM - 26.8.2010, 14:04
    Ответить Цитировать
    306/901
    + 0
  • GRATZZ!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Дим поздравляю, просто красавец, я всегда верил в тебя, а ты отдохну, отдохну.... Все БР на ВСООП есть, будем биться))))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • А почему бы не выложить ХХ?? ;)))))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Добрый день.
    Напишу небольшой отчетик по вчерашней сессии.
    Пришел домой с работы как раз к началу первого турнира 16кг КО и сразу начал играть, поэтому в блоге не опубликовал список играемых турниров. Отыграл до 20-00 турниров 4-5 на ФТП и ПС и везде обидно вылетел. Было так обидно, что я решил отыграть еще парочку туриков. Выбрал 20кг за 22$ на ПС и 19.5кг на ФТП. Подумал, что отыграю очень грамотно и не буду совсем принимать даже слабоплюсовых решений, только плюсовые. Игра проходила стандартно, вялотекуще в начальной стадии, но удалось и там и там набить более-менее стек. Много играл и выигрывал постфлопы, что мне очень нравилось и давало определенную надежду на хороший результат. Позднюю стадию отыграл очень агрессивно на обоих турнирах. Вообщем, когда оставалось по 25 человек и там и там, у меня везде был первый стек. Тут я уже потребовал от себя занести хотя бы один из турниров. Ключевым на ПС стал момент, когда оставалось 13 человек и мне раздали тузов(у меня по-прежнему был первый стек) и мой рейз получил трибет от 3 по величине стека, я олин, он колл с дамами и на терн положили даму( . Осталось не очень много фишек. При 10 оставшихся у меня был 7-ой по величине стек, равный где-то 9М и мне раздали вальтов, с которыми я зарестилил и уперся в королей - аут на обидном 10-ом месте. Остался лишь турнир на ФТ, где у меня был 1-ый по величине стек, но у преследователей был не на много меньше. Началась финалка, мне повезло с рассадкой - все агро остались справа, поэтому много было удачных попыток рестила и даже блеф-4бета)))(ехуууу расту). Вообщем финалка сложилась). В ХА остались с регом, в стеках было по 11-12М, поэтому предпочли поделить, чтобы не разыгрывать монетку на 2.3к. Но принципильно было сыграть ХА, поэтому оставили чисто символический приз за победу в ХА 200 с чем-то баксов. В агрессивной манере я сначала без вскрытия перегнал пол его стека к себе, а потом в олине выиграл 44 против А2. Победа и долгожданный ТОП-1.))))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 26.8.2010, 13:05
    Ответить Цитировать
    307/901
    + 0
  • грасиас Димон)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вамос димон!!!наконец то дождался,вернее дотерпел:)
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Всем спасибо, очень мотивирует Ваша поддержка!)
    Ответить Цитировать
    308/901
    + 0
  • Мачо @ 26.8.2010, 13:59
    А почему бы не выложить ХХ?? ;)))))

Сори, но я придерживаюсь такого же принципа, как и Ромео - не выкладывать на всеобщее обозрение свои ХХ сразу по нескольким причинам. Исключительно в индивидульном порядке иногда даю свои ХХ, но очень редко, еще раз прошу извинить за эгоизм))))
    Ответить Цитировать
    309/901
    + 0
  • Че за хх?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 26.8.2010, 16:53
    Че за хх?

Женька, ты мне в личку в след раз такие вопросы кидай)))
    ХХ это ХендХистори. Т.е. имея ХХ игрока можно в реплеере весь турнир от начала и до конца посмотреть.
    Ответить Цитировать
    310/901
    + 0
  • Классный занос, поздрвляю!
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • PSTM @ 26.8.2010, 12:57
    Сори, но я придерживаюсь такого же принципа, как и Ромео - не выкладывать на всеобщее обозрение свои ХХ сразу по нескольким причинам. Исключительно в индивидульном порядке иногда даю свои ХХ, но очень редко, еще раз прошу извинить за эгоизм))))

а че за причины?))а то меня просили как то,я хз что ответить не могу сказать не дает,я тож не буду)
    Ответить Цитировать
    53/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.8.2010, 18:48
    а че за причины?))а то меня просили как то,я хз что ответить не могу сказать не дает,я тож не буду)

Я тебе в аське озвучу все причины)
    Ответить Цитировать
    311/901
    + 0
  • на самом деле считаю,что не давать ХХ....это лишь эгоизм =) ну представьте..что реально изменится если вы пару раз выложите свои ХХ...неужели вы думаете что вся страна насчет разрывать МТТ? ))) или вы такой бог покера, что если кто то увидит вашу игру ,то ваш РОИ упадет в два раза? )) всё это считаю просто непониманием..хотя у каждого своя правда..ведь в большинстве случаев ХХ смотрят те игроки которые либо очень неопытны,либо которым интересно посмотреть что же всё таки нужно для доезда =) мне кажется Фрэнки,Ксенуте и КО наврятли бы стали смотреть такие ХХ,так разве что из любопытства =) советую ТС и многим другим задуматься по этому поводу =) ведь для вас это всего навсего какой то файл =) а кому то может он действительно что то изменит или даст какую то мотивацию =) ведь посмотрел ХХ ты же не начнешь уничтожать килополя ))) но зато можно увидеть что ТС такой же человек что и ты и значит ты сможешь занести также как и он,что нужно только время ,терпение и удача =) по данному вопросу выражаю уважение Сталкеру =) он писал на эту тему то ли здесь то ли на ПС..он писал что даже хочет чтобы русские игроки выигрывали а не проигрывали...от этого его выигрыши наврятли значительно уменьшатся... P.S.. поздравляю с заносом =) желаю почаще таких же =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • yoyoyo1 если каждый будет заносить,что я буду кушать,одевать?=))я рос до этого времени 2 года,смотрел воды,читал,экспериментировал,ошибался в своих выводах,делал другие снова ошибался...снова делал какие то умозаключение,оказывался прав))так зачем,я должен делиться тем что на что я потратил 2 года,т.е отдавать свой кусочек хлеба?=)Кто в свое время играл ДОНы помнит золотое время когда стол сам вылетал,а ты турик в ситауте заносил,потом появился умный парень с ником Гнат777 наплодил кучу русских халявщиков и на те столы по 5 русских регуляров,и 1-2 фиша,так зачем мне(и другим ребятам) быть тем самым Гнатом,только в мтт?
    з.ы Чем выше лимит,тем состав сильнее,поле меньше и никому не охото давать ридсы на себя.
    з.ы.ы потом тот же Гнат,не смог побить 5.20$DoN,ушло время...
    Ответить Цитировать
    54/93
    + 1
  • Напишу еще отдельный пост,а то уже постскриптумов дофига)
    ХХ впринципе не дает много что,потому что надо понимать саму суть действия,например почему не чек/рейзится сухие доски с сетом,и если ты не понимаешь смысл какого то действия,то хоть ХХ Айви,толку нет,а если ты понимаешь,то ХХ тебе не надо))
    Ответить Цитировать
    55/93
    + 0
  • Интересная тема для дискуссии, и, несомненно, у каждого будет свое мнение на этот счет. Я попробую пояснить свою позицию в отношении данного вопроса.
    Есть факты, отражающие мою позицию и в первом и во втором постах. С кем-угодно(простите если для кого-то это слово покажется обидным) я готов обсуждать любую раздачу. И приложу максимум своих знаний, чтобы со своей точки зрения донести до человека правильную линию игры, если он в этом нуждается. Когда человек просит помощи, я не смогу ему отказать в ее получении. Но давать полную ХХ я не считаю нужным, т.к. ее скачают и те, кто хочет нарастить скилл и те, кто хочет получить на меня максимальное количество ридсов, чего мне совершенно не нужно. Поэтому если есть вопросы по каким-либо розыгрышам готов дать свою оценку, если она кому-то понадобиться, но публиковать все ХХ я не буду.
    П.С. Естесственно, есть круг лиц, близких людей, которым я бесприкословно мог бы дать свои ХХ, но на то они и близкие или друзья, что их мнение для меня имеет значение...
    Ответить Цитировать
    312/901
    + 3
  • всё верно =) просто мне кажется ,что всем сильным регулярам не стоит преувеличивать ценность своих ХХ..я считаю,что если делаешь какое-либо доброе дело, то тебе обязательно вернется в двойне =) но в любом случае правильного мнения здесь быть не может =) каждый по своему прав =) успехов ТС =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PSTM @ 26.8.2010, 17:59
    Интересная тема для дискуссии, и, несомненно, у каждого будет свое мнение на этот счет. Я попробую пояснить свою позицию в отношении данного вопроса.
    Есть факты, отражающие мою позицию и в первом и во втором постах. С кем-угодно(простите если для кого-то это слово покажется обидным) я готов обсуждать любую раздачу. И приложу максимум своих знаний, чтобы со своей точки зрения донести до человека правильную линию игры, если он в этом нуждается. Когда человек просит помощи, я не смогу ему отказать в ее получении. Но давать полную ХХ я не считаю нужным, т.к. ее скачают и те, кто хочет нарастить скилл и те, кто хочет получить на меня максимальное количество ридсов, чего мне совершенно не нужно. Поэтому если есть вопросы по каким-либо розыгрышам готов дать свою оценку, если она кому-то понадобиться, но публиковать все ХХ я не буду.
    П.С. Естесственно, есть круг лиц, близких людей, которым я бесприкословно мог бы дать свои ХХ, но на то они и близкие или друзья, что их мнение для меня имеет значение...

согласен =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 30 31 32 33 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.