Добрый день.
Напишу небольшой отчетик по вчерашней сессии.
Пришел домой с работы как раз к началу первого турнира 16кг КО и сразу начал играть, поэтому в блоге не опубликовал список играемых турниров. Отыграл до 20-00 турниров 4-5 на ФТП и ПС и везде обидно вылетел. Было так обидно, что я решил отыграть еще парочку туриков. Выбрал 20кг за 22$ на ПС и 19.5кг на ФТП. Подумал, что отыграю очень грамотно и не буду совсем принимать даже слабоплюсовых решений, только плюсовые. Игра проходила стандартно, вялотекуще в начальной стадии, но удалось и там и там набить более-менее стек. Много играл и выигрывал постфлопы, что мне очень нравилось и давало определенную надежду на хороший результат. Позднюю стадию отыграл очень агрессивно на обоих турнирах. Вообщем, когда оставалось по 25 человек и там и там, у меня везде был первый стек. Тут я уже потребовал от себя занести хотя бы один из турниров. Ключевым на ПС стал момент, когда оставалось 13 человек и мне раздали тузов(у меня по-прежнему был первый стек) и мой рейз получил трибет от 3 по величине стека, я олин, он колл с дамами и на терн положили даму( . Осталось не очень много фишек. При 10 оставшихся у меня был 7-ой по величине стек, равный где-то 9М и мне раздали вальтов, с которыми я зарестилил и уперся в королей - аут на обидном 10-ом месте. Остался лишь турнир на ФТ, где у меня был 1-ый по величине стек, но у преследователей был не на много меньше. Началась финалка, мне повезло с рассадкой - все агро остались справа, поэтому много было удачных попыток рестила и даже блеф-4бета)))(ехуууу расту). Вообщем финалка сложилась). В ХА остались с регом, в стеках было по 11-12М, поэтому предпочли поделить, чтобы не разыгрывать монетку на 2.3к. Но принципильно было сыграть ХА, поэтому оставили чисто символический приз за победу в ХА 200 с чем-то баксов. В агрессивной манере я сначала без вскрытия перегнал пол его стека к себе, а потом в олине выиграл 44 против А2. Победа и долгожданный ТОП-1.))))
Я тоже ждал его вместе с Вами. Ура! мы дождались)))