Ну если ты был префлоп агрессором и не поставил на таком флопе опасном, то он видимо счёт что туза у тебя нету... хотя с 33 на шоудаун... хм... жёстко. Выложи раздачу через конвертор плиз, интересно.
Kusarigama, это долеко не единственная раздача где он сыграл "странно"...может тильт...хз. Например я сделал чекрэйз с на и он сыгрл трибет пуш с (без фд). и это на первом уровне при стартовых стеках!
хм... жёстко. Выложи раздачу через конвертор плиз, интересно.
я не сохраняю историю
Ну если ты был префлоп агрессором и не поставил на таком флопе опасном, то он видимо счёт что туза у тебя нету..
нет. я на бб с А9. он рэйз я кол. флоп я чек (хотел сделать чекрэйз), но он чек тоже. терн я решил поставить он кол. ривер я бет он кол (думаю, что на ривере я переиграл свою руку. не надо было ставить..)
не сохранять ХХ, даже не имея ХМ или ПТ3 - это однозначно -EV ((( Это значит, что не работаешь над своей игрой в плане разбора сессиий... причём тут ноут? У меня например база хранится на внешней винче и я его могу подключить к любому компу, где играю или просто смотрю сыгранные руки (дома, на работе, у родителей жены в гостях)
в связи с определенными обстоятельствами в этом месяце играть больше не буду. Поэтому подвожу итоги.
вообще июнь был веселым
начало было мягко говоря провальным. самый жесткий стрик за всю мою карьеру (ух слово то какое подобрал то же мне профессионал )
но ни че, позже отпустило. В итоге месяц закончен в плюс. К сожалению в маленький, но тут сам виноват. играть надо больше. 350t за месяц это не серьезно
KAMAZ @ 28.6.2011 кстати Win, если серьезно собираешься туда на зиму рекомендую почитать) отличная тема)
Спс за ссылку, я читал, разговаривал с автором блога про Тай на покероффе (definition) в скайпе. Нужно только одно - $$$ и желание. Друзей которые разделяют мое желание зимовать в Тае достаточно много и уже по-немногу занимаемся этим вопросом. Может и выгорит чего.
Win @ 28.6.2011 Спс за ссылку, я читал, разговаривал с автором блога про Тай на покероффе (definition) в скайпе. Нужно только одно - $$$ и желание. Друзей которые разделяют мое желание зимовать в Тае достаточно много и уже по-немногу занимаемся этим вопросом. Может и выгорит чего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил сходить)
фильм угарный конечно)) слайдшоу в конце это вообще ааааааааааааааагонь НО прошлый был лучше!
з.ы. еще расстроило что сюжет (сама линия точнее) почти не отличается от первой части...