turboevgeny, Ты, кстати, очень быстро играешь. я помню, у меня не было шансов в цифровых вопросах с очевидными ответами, шпаришь по клаве как монстр! Прикольно.
alexoxol @ 12.1.2011
turboevgeny, Ты, кстати, очень быстро играешь. я помню, у меня не было шансов в цифровых вопросах с очевидными ответами, шпаришь по клаве как монстр! Прикольно.
alexoxol @ 12.1.2011
sentpim @ 12.1.2011
Честно говоря не заметил. Наоборот, он довольно тщательно обдумывал все ответы, в то время как я играл руками. На кнопке я Женю скорее обжимал, хотя и не всегда.
А скорость нажатия тут только от опыта зависит. Задроты с 2000 игр и ОСИ7500 нажимают так, что вообще играть невозможно. Особенно актуально было около года-двух назад, когда количество вопросов было конечным. Я сыграл несколько десятков игр и понял, что игра не имеет смысла, потому что есть люди, которые тупо знают все вопросы. Сейчас вопросы вообще почти перестали повторяться и стало прикольно.
turboevgeny @ 12.1.2011
Я просто понял что на скорость тебя не опередить, и просто решил давать ответы позднее, но более обдуманные
breoleg @ 12.1.2011
Еще раз спасибо за организацию, собссно, ждем следующий чемпионат, он думаю привлечет гораздо больше народу)
alexoxol @ 12.1.2011
+1, но я не стал бы сильно увеличивать бай-ин, если бы вообще стал. Я, по крайней мере, за $20 сыграть не смогу, не по банкроллу, зато готов добавить немного рейка в пользу организаторов. :)