Флоп ставлю 2/3, добираю с карманов с бэкдорами типа 55-66-77 ,с редких королей ну и с различных дро
Если опп не дурак то на такой пустой тектуре на 2/3 просто возьмёт и сфолдит все вторые пары, потому что треш тут обычно ставят 33%
При 33% флопа на рейз можно отжать 2 колла; по тому как сыграно я бы также как и ты фолдил тёрн, срезали ему диапазон мерж рейза своим 2/3, да ещё и блочим самые разумные блефы.
нету там конекторов никаких на сб, а вот сеты могут быть т.к. сб почти всегда дефается 3бетом. Комплит имеет место быть если на бб фиш или пассивный рег, который либо выкинет либо докинет полтора блайнда. Тогда в комплите будут конекторы слабые Ахаи. Тем более ты сам пишешь, что колд колла у оппа крайне мало на сб. Могут быть полублефы с 55 66 88
VitalNN, на флопе сайзинг в никуда, сам пишешь что колл сверхузкий( в основном карманы мелкие , которые не хотят столько платить и сэты и очень мало комб в сумме меньше 28 на глаз, по твоей статистике из которых 6 это сэты, если он половину комб фолдить на твой сайз , у тебя даже 2х улиц велью не будет). В итоге на твой сайз ещё и получить чек рейз, я либо сразу фолдил флоп если считаю что блефа мало, если считаю что блефа достаточно по бланкам играл бы колл и терн и скорее всего Ривер. Там 7ка как раз даёт допэквити возможным 55-66 с картой в масть, ну и в целом люди чаще ставят терн чем должны были. Вывод после твоего сайза можно сразу играть фолд флопа.
По дефолту можно выкидывать терн, но против такого оппа я бы больше склонялся к коллу, и к коллу бланк ривера... ему вполне можно закладывать в спектр фд, гатшоты, стрит дро с такой агрой...
Слабо представляю его спектр колла префлоп на сб ( реги не коллят с этой позы ), но думаю там в основном мелкие кармашки, слабые Аx и сьют коннекторы, которые не захотел 3бетить или сбрасывать...
Если как сам говоришь, что не хочешь коллить ривер, то да, тогда падай терн ( не та ситуация где много потеряешь )...
Слабо представляю его спектр колла префлоп на сб ( реги не коллят с этой позы ), но думаю там в основном мелкие кармашки, слабые Аx и сьют коннекторы, которые не захотел 3бетить или сбрасывать...
Обычно колдкол 2-3% это мелкие покеты, но если вдруг там есть например коннкеторы, то стрит уже закрылся, Натс ФД мы блочим, поэтому легкий пас терна, не тут бабки на микро делаются... да и подкрученный сайз трена как бы намекает.
Обычно колдкол 2-3% это мелкие покеты, но если вдруг там есть например коннкеторы, то стрит уже закрылся, Натс ФД мы блочим, поэтому легкий пас терна, не тут бабки на микро делаются... да и подкрученный сайз трена как бы намекает.
Сорян, не обратил внимание, что у нас А в масть ) тогда да, фолдим терн и не паримся...
Обновил два антирекорда, по проигрышу за сессию и по недобору за сессию. Ладно, бывает, менталка не просела, хотя это была хорошая проверка психологической устойчивости, значит хоть какие-то плюсы есть.
Каюсь, принял участие в недоборе тса. Хотя как будто всё-таки по шансам я вколил, если у тебя хватает блефов. Показалось, что хватает. Мне там как раз 25% для кола надо было.
В общем не огорчайся, в следующий раз ты меня уебёшь.
Камнем вниз, по другому сложно назвать. Не помню, чтобы такая катастрофа была с красной в рамках одной сессии. Просто посидел-посмотрел как другие играют.
Камнем вниз, по другому сложно назвать. Не помню, чтобы такая катастрофа была с красной в рамках одной сессии. Просто посидел-посмотрел как другие играют.
Жестко. Скинь раздачи самых минусовых по красной. Интересно глянуть причины данного явления.
Butterfly, из того, что по красной, набрались вот эти... естественно я падал не просто так, смотрел статы. Возможно, где-то есть переколл на ранних или перефолд, но в том моменте мне это казалось разумным.
Сообщение отредактировал VitalNN - 22.5.2024, 13:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если опп не дурак то на такой пустой тектуре на 2/3 просто возьмёт и сфолдит все вторые пары, потому что треш тут обычно ставят 33%
При 33% флопа на рейз можно отжать 2 колла; по тому как сыграно я бы также как и ты фолдил тёрн, срезали ему диапазон мерж рейза своим 2/3, да ещё и блочим самые разумные блефы.