Какой богатый опыт у комментаторов)))
Держись, Денис!🤝
Спасибо, Сань)
Да сегодня прям полегчало к вечеру, так что все ок!
Но урок, связанный с потреблением ранее неизведанных продуктов, я усвоил🧐
Вся ветка блогеров "Китайского покера" , пишет обо всем, чем угодно у себя в блогах - только не о китайском покере
У Пашки- Кулона там опять какие-то ИИ новости ..
Шмонгол вернулся, но пока наблюдает)
Алексей наш - тот который Штирлиц, тоже притих. Не иначе как готовит очередной супер-пост.. Надеюсь.. Уххх как люблю читать его посты) А потом еще и лично с ним под кружечку пенного обсудить..
Алексей второй совсем не пишет.. Видимо занят?! Периодически смотрю как он прочищает трубы оппонентам, от того наверное и не пишет пока что :)
Артемий - тот который Emdiid ? Ты то куда пропал?) Напиши нам что-нибудь интересненькое?)
А чего я на них то наговариваю? Я и сам то вспомню, когда я тут последний раз писал что-нибудь не о своем прошлом, а об китайском покере? Ща исправим)
Итак)
You don't know me ... But I am know you! (с)
Правила очень простые) Если вы хоть немного понимаете суть игры в "Ананас" - у вас есть шанс остаться в живых победить, и это будет довольно просто :)
Сейчас я выложу сюда пару раздачек , и тот - кто выполнит два условия получит символический приз в виде 30$ на покерок , или крипту... Или 2500р на покердоме (или же просто на карту Российского банка)
Раздачки не самые сложные. Первая - так вообще простая, как по мне, во второй придется немного подумать. Но поскольку мне кажется верно ответят несколько человек - вводится доп. условие) Вы должны не просто указать как бы вы сыграли, но и описать ход мыслей, почему именно так) Можно подробно, можно коротко. Суть в том, что победителя выбирать мне, и ниже напишу - почему именно так..
Сходить нужно именно так, как сходил я в этой ситуации) Так что приз я выдам тому - кто мыслит так-же как и я
Не факт что мой ход совпадет с первой линией солвера, как это часто бывает, так что просто забить его в прогу не выйдет Вам нужно понять ход моих мыслей в этих раздачах, и хоть кратко описать их) Что-то в духе "почему мы не сыграли иначе" - это лучшее что можно добавить (подсказка к тексту).
Если почти всё совпадет - отдам приз первому угадавшему :) Лет-с гоу
Это первая , простенькая
Во второй чуть подумать)
сорри, не успел ее заскринить, так что применим магию смайликов
Наш хэнд
Рука оппонента
Нам приходят первым подъемом:
Дерзайте, если интересно :)
1. 10/J
Ну у нас КК наверху, а середина пустая. На стрит ауты есть.
2. Думаю КК на верх, у оппа очень сильная, спасаемся пытаемся доехать.
Думал мб трефа вниз/король верх, ну это не твой стиль.
3.не хочется про негатив писать....
CAHTEXHUK,
про негатив писать - тоже не лишнее..
Мы же хорошее, доброе комьюнити?!
Когда позитив - порадуемся!
когда негатив, - поддержим как сможем!
1. 9/J/-
Зачем класть вниз 10?
2. Q/K/-
Вниз дама на флеш. К в середину.
КК - вверх, я считаю в данном случае слишком агрессивно. Ему для фанты есть 1 аут-Q и небольшие шансы на КК, АА.
Скорее всего у него будет простая игра, без бонусов. Что-то типа две пары или сет, АА, Q-хай.
Привет
1. Закрываем стрит
красная и зеленая тройки живы, в середине будет сет троек
почему не 9/J? лишнюю черву прячем, меньше инфы у него
2. Кк топ и молимся всем богам
почему не любой другой ход? Сгорел сарай, гори и хата
спасибо за эту активность, было интересно
1. 9 низ ( ауты на стрит есть), Валера центр.
2. К центр, Д верх. 2 короля остается для центра, собираем флеш внизу и идем на фанту) да да, я слабый)
1) J в мид, 9 вниз. Не торопимся закрывать стрит, еще целых 5 аутов есть (причем десятки опп бы не выкидывал), важнее усилить середину.
2) Q в топ, K в мид. Два аута на короля, да и валет живой - думаю этого достаточно, чтобы класть фанту. Низ уж как-нибудь закроем, там если флеш не пойдёт, то все карты живые. Тут, в принципе, и от противного можно рассуждать, все остальные варианты совсем не смотрятся: короли в топ - необоснованная агрессия с учетом вышедших тузов, а остальные варианты слишком пассивны.
-AL- @ 05.02.261) J в мид, 9 вниз. Не торопимся закрывать стрит, еще целых 5 аутов есть (причем десятки опп бы не выкидывал), важнее усилить середину.
2) Q в топ, K в мид. Два аута на короля, да и валет живой - думаю этого достаточно, чтобы класть фанту. Низ уж как-нибудь закроем, там если флеш не пойдёт, то все карты живые. Тут, в принципе, и от противного можно рассуждать, все остальные варианты совсем не смотрятся: короли в топ - необоснованная агрессия с учетом вышедших тузов, а остальные варианты слишком пассивны.
Стопроц соглы. Так бы скатал. 😇
Вопрос, в не правильно сыграть, а сыграть как автор.
Т9 вниз. через валета в центр и 9 вниз останеться пять аутов, а центр не прям космически лучше станет, а так мы еще хай черву к десятке флеша оппа прячем и увеличиваем его шанс пожадничать и завернуться не побив низом центр из-за отправленного наверх
Короли наверх, прячем , увиличиваем шанс, что он в центр кинет и ему на низ не хватит , ну и само собой на +1 куш больше по верху
Но это я их TH пришел, со своими ловушками, по китайскому я только в мазах силен
1. J в центр, 9 в низ.
6 аутов живых на стрит, плюс по центру есть вероятность собрать сет и уйти на фэнтези.
2. Q вниз на флеш, так как один аут уже минимум вышел. К наверх, дам осталось одна, К живых еще 2, есть еще шанс на фэнтези.
Привык от первого лица смотреть и не понял, что верхняя наша, тогда дама вверх, король в центр
Сейвится через вниз совсем ссыкливо, опп редко с такими блоками фентези соберет. Значит если и завернемся, то дешево. Нельзя тут фентези упускать
1) Если ставим вниз 9, у нас 5 аутов на стрит, но 5 и 10 также могут быть уже "мертвые", (оппонент поставил нужные 5 и 10 себе на флэш, остальные может уже сбросить).
В мид у нас:
-три тройки, две из которых нужны оппоненту для флэша, поэтому они точно живые.
-три туза тоже живы иначе мы бы их видели на доске оппонента
-2 валета
-2 короля тоже никто не отменял, они вероятнее всего тоже живы, так как подходят оппонету.
Итого 10 карт для мида. Поэтому я бы закрывал стрит на данном подъеме.
2) У оппонента сильный старт, но мы хорошо блокируем ему выход на фантазию. Валеты живые в центре, я бы играл даму треф вниз и спокойно закрывал флэш. Короля на топ.
CAHTEXHUK @ 06.02.26 CAHTEXHUK @ 06.02.26Вопрос, в не правильно сыграть, а сыграть как автор.
Другими словами, ты хочешь сказать -автор сыграл неправильно, но по своему правильно? Таких вариаций, угадать - как сыграет кто то может быть миллион. Непонятно суть, но тамада хороший и конкурсы интересные😉
Pertii @ 06.02.26Другими словами, ты хочешь сказать -автор сыграл неправильно, но по своему правильно? Таких вариаций, угадать - как сыграет кто то может быть миллион. Непонятно суть, но тамада хороший и конкурсы интересные😉
Я кстати подумал, а чего это Сантехник даже не допустил возможности, что я правильно то сыграл😁
Беги срочно в мазагин за мороженым, но не для себя, а для своей жопы!!!!