semen77, JJ Ax, тут комб велью, которые не присцат 1КК и 4AJs и может QQ. Типичная ошибка игры в больших стеках переблеф космических размеров и недобор тонкого велью.
Весь день провел за Atomic Hearts, игра порядком под заебала😂
Завтра скорей всего вернусь к стримам.
По поводу раздачи с Серхим - то раздача совсем не типичная и такое бывает нереально редко так что коментить смысла нет.
Есть кто живой после выходных? Скоро планирую запустить стрим
Настраивал всякую дичь, стартанул
Стрим ещё заканчивать не умею, получилось что обрубил хотя дальше ещё говорил
Сессия вышла в целом показательная:
В том плане что вести трансляцию буду не больше чем 1.5ч, тогда я смогу на пике откатать и выйти.
Саня, звуки действий клиента(attention в особенности) это маст хев для тебя ? Имхо для стримов не айс, громковато, порой не слышно что говришь.
Может, из-за того, что я сам катал, сложилось такое впечатление
Niveika, без звука точно фигня получится, проверю громкость в следующий раз.
Alexz1z @ 27.02.23Niveika, без звука точно фигня получится, проверю громкость в следующий раз.
Не рассматриваешь вариант музыку лайтовую подключить? Если тебе мешает музыка, можно только для зрителей сделать. Бывают моменты когда много экшена и тебе приходится больше внимание игре уделять и становится не до разговоров, музыка как раз не плохо заполняет эти пробелы.
Хотя ты наверняка уже продумывал этот момент
WoozyPoozy @ 27.02.23Не рассматриваешь вариант музыку лайтовую подключить? Если тебе мешает музыка, можно только для зрителей сделать. Бывают моменты когда много экшена и тебе приходится больше внимание игре уделять и становится не до разговоров, музыка как раз не плохо заполняет эти пробелы.
Хотя ты наверняка уже продумывал этот момент
Да сейчас все на коленки и из-за этого ничего продуманного не хочется делать, привезут второй монитор там будет намного удобнее все переключать и музыку в том числе, любом случае я в софте полный фиш так что оч тяжело приходится все сделать пиздато с самого начала.
найс стрим, а запись перестал сохранять? 😏
Через месяц такой, катаешь с музыкой без звуков рума играя на гитаре читая стихи во время раздачи, streaming он такой :)
Очень понравился стрим. Спасибо.
Первую сессию в этом месяце начал бодро:
И наконец то пришел монитор, так что буду тестить его на стриме в ближайшие дни.
Alexz1z, Что случилось с видео на канале? Я не досмотрел
Psihopunk, На твиче есть досмотри там
Почему с ютуба все удалил и не выкладываешь туда записи?
Жаль, было удобно на ютубе смотреть, но спасибо и на этом
semen77, против тех, которые бьём