Узник микролимитов.

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5201
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    242,526
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +4,576
1 30 31 32 33 73
  • Давненько ничего не писал. Но пока мало что изменилось. Несколько дней не играл, можно сказать отдыхал. Побывал на свадьбе лучшего друга. По пьяни немного получил по ебалу(не от друга), говорят дебоширил. Сегодня, по прошествии нескольких дней, вернулся в катку. Форма оставляет желать лучшего. Из позитивного - много занимался теорией в течении двух недель, но пока на результатах это вообще никак не отразилось. Играю плохо а раздают ещё хуже. Вообще, сейчас нахожусь в эмоциональной яме. Стрикует с середины февраля, и пока света в конце тоннеля не видно. Если ещё каких-то недели две назад я планировал докатать пакет по бекингу и играть от себя уже с июня, то сейчас пытаюсь принять тот факт, что с вероятностью 95% придётся просить новый пакет. Более того, посещают мысли, что из микролимитного болота так никогда и не выберусь. Есть же пословица, как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Вот видимо, я в своё время, придумал название для дневника максимально точно. Кстати, на самом деле название скоммуниздил из одного из хайлайтов Феди Лорема на ютубе. Уж очень мне тогда понравилась эта отсылка. 

Что ещё можно отметить... К сожалению ввиду текущих событий, серьёзно сжимается круг общения. Во первых, значительная часть моих друзей и приятелей - айтишники. По понятным причинам, многие сейчас вынуждены уезжать. Кто-то уже уехал, кто-то планирует сделать это в обозримом будущем. Друзей становится меньше, хотя у многих уже семьи, и виделись и так уже не часто. 

Во вторых, сегодня уехала в другой город одна моя подруга, с которой плотно общались и постоянно проводили время, последние лет 7 наверное. У нас с ней были очень странные отношения, особенно в последнее время. С одной стороны иногда меня посещали мысли перевести эти отношения в другую плоскость, и нельзя сказать, что это было беспочвенно. Периодически все шло к тому, что она и сама не против, но в последний момент все обламывалось по разным причинам. С другой стороны, иногда она меня жутко бесила своим поведением. Даже был моменты не единожды, в том числе недавно, когда я сам уже был готов полностью прервать с ней все контакты, так как наверное практически ни одна девушка, не выводила меня из себя настолько, как иногда удавалось ей. Но что я могу сказать в итоге... Вчерашним утром я провёл её на поезд. Вернувшись домой, я просто отключился до обеда. А затем, весь оставшийся день, меня не покидало чувство, что в этом поезде уехала и часть меня, огромный пласт моей жизни. Действительно, как будто какую-то часть моего я, из меня просто вынули, и ничего не оставили взамен. И я как бы понимаю, что человек не умер, я могу при желании потом приехать туда к ней, провести время. Но как-то уже не то что-ли. Не знаю как даже объяснить это чувство. Как будто целая глава уже закончена, и под всем что было раньше, подведена какая-то черта. Прямо сейчас, не получается уснуть из-за рефлексии об этом. В наших взаимоотношениях было много дерьма, но так или иначе, человек всегда был рядом, на протяжении многих лет. Я знал, что если мне плохо - я могу позвонить и приехать. Так же и наоборот. Да, иногда я бесился, из-за того, что как мне казалось, я вкладывал в неё слишком много ресурсов, времени, денег, эмоций. Казалось, что наверное она должна отдавать взамен больше. Бесился из-за того, что как мне казалось, это общение меня тормозит, я трачу собственное время нерационально. И вот теперь этого нет. Могу вообще не отвлекаясь ни на что сутками катать и заниматься теорией. Могу послать все нахер и спать несколько суток. Могу пойти нажраться в ближайший бар. Никто не позвонит и не отнимет у меня ни моего времени, ни денег, ни ещё чего либо. Раньше я иногда ловил себя на мысли, что я весь такой пиздатый, а меня тормозят не те люди вокруг, тормозит круг общения, кто-то получает от меня больше чем даёт взамен. Но только как оказалось, за этим всем ничего нет. Просто пустота. И теперь, я остаюсь один на один со своими демонами, и это страшно. И обидно, что чувствую, что что-то важное, я где-то упустил. 

Хочется закончить некоторыми строками. Думаю многие поймут откуда это. 

Вы не бывали в Лондоне, сэр
    Этот город безукоризнено сер
    Вечно серые дни, вечно серый рассвет
    Ветер рвёт как клочки прошлогодних газет
    От сгоревших судеб поднимается дым
    И нигде, и нигде нету места живым
    И течёт в его жилах как ржавчина кровь
    Этот город безукоризненно мёртв

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/555
    + 45
  • Как учили в пацанских пабликах:

Не бойся когда ты один. Бойся когда ты - ноль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 34
  • 3EBC96, все в твоих руках. Не отчаивайся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 3EBC96 @ 19.05.22 

уехала и часть меня, огромный пласт моей жизни

Знакомое состояние..

Но потом с годами я привык к одиночеству.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 3EBC96, круто пишешь, продолжай радовать строками в блоге. 

Думаю твои чувства разделят многие,  могу сказать, что порой потери открывают новые возможности . Соберешься, найдешь новых единомышленников и компанию!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Думал выкладывать ли вообще результаты месяца, решил что всё таки выложу. Месяц ожидаемо провален. Итоги разбирал.

Было несколько раздач против регов, где отморозился, но в целом, около 300$ было залито маньячным випачам, в раздачах где я скорее должен был выбрасывать. В полку говнарей прибыло короче. Грустно, но как есть.

В мае много работал в солвере, плотно прорабатывал спот БУ вс ББ. По итогу на БУ винрейт хороший, но в остальном жопа.

К слову, на блинах настолько дерьмовых результатов у меня не было еще никогда.

Вообще получается так, что если бы я сыграл идеально, относительно собственного текущего скилла, получается у меня был бы винрейт 7 по ев, и примерно 5 по факту. Звучит не очень обнадёживающе.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - 1.6.2022, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/555
    + 13
  • Кстати, 31 мая произошло интересное событие. В принципе, наверное все читатели знают о моих проблемах с тильтом и тд. Но только сегодня, спустя почти два года, с момента как я начал карьеру в кэш, мне действительно захотелось просто кинуть мышь об стену, ибо то что происходит, терпеть стало в какой-то момент практически невыносимо. К счастью на опыте, я сам себя вовремя остановил. Иначе, произошедшее обошлось бы мне слишком дорого, учитывая что я на данный момент играю, и как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/555
    + 4
  • 3EBC96 @ 01.06.22 

около 300$ было залито маньячным випачам

Они самые сложные соперники на микро, так как играют против человеческих слабостей. Сначала проигрывают 2 стека с T2o, потом заставляют платить с говном за их натсы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • Вообще ребята, иногда посещают мысли написать длиннопост. Касаемо покера и как вообще работает вся эта индустрия. Кто-то конечно скажет :"А кто ты такой вообще чтобы рассуждать об этом?". Но мне кажется, что я получил тот самый опыт чтобы по крайней мере рассказать новичкам, что это на самом деле,без купюр как говорится. Если кому-то интересно, ставьте плюсы. Более того, я помню, что обещал треню людям, если не выполню челлендж. Челлендж не выполнил. Какие-то тайны конечно не раскрою, но могу поделиться своим видением всего. Думаю регам которые играют нл2-нл16, может быть полезно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/555
    + 23
  • 3EBC96 @ 04.06.22 

Вообще ребята, иногда посещают мысли написать длиннопост. Касаемо покера и как вообще работает вся эта индустрия. Кто-то конечно скажет :"А кто ты такой вообще чтобы рассуждать об этом?". Но мне кажется, что я получил тот самый опыт чтобы по крайней мере рассказать новичкам, что это на самом деле,без купюр как говорится. Если кому-то интересно, ставьте плюсы. Более того, я помню, что обещал треню людям, если не выполню челлендж. Челлендж не выполнил. Какие-то тайны конечно не раскрою, но могу поделиться своим видением всего. Думаю регам которые играют нл2-нл16, может быть полезно.

привет, а кому обещал треню? можно присоединиться? ) катаю нл2 пока что)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • mishutka8, Просто в дневнике у себя объвлял челлендж с условием, что если не выполню, то проведу открытую треню. Сейчас думаю над форматом. Думаю оптимальный вариант, это онлайн конференция в скайпе примерно на час. 

Заранее готовить и придумывать ничего не буду, так как у самого мало времени. Поэтому надеюсь на вопросы в чате. Да и вообще, можете оставлять здесь интересующие вас вопросы. Как только у меня появится свободное время либо накопится много вопросов, можно будет назначить дату и время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 07.06.22 

mishutka8, Просто в дневнике у себя объвлял челлендж с условием, что если не выполню, то проведу открытую треню. Сейчас думаю над форматом. Думаю оптимальный вариант, это онлайн конференция в скайпе примерно на час. 

Заранее готовить и придумывать ничего не буду, так как у самого мало времени. Поэтому надеюсь на вопросы в чате. Да и вообще, можете оставлять здесь интересующие вас вопросы. Как только у меня появится свободное время либо накопится много вопросов, можно будет назначить дату и время.

думаю достаточно будет и одного вопроса ) 

-сколько надо ставить или не ставить, с какой периодичностью и на каких флопах )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • mishutka8, Слишком абстрактный вопрос. Если вкратце, то смотря какой флоп и смотря кто опп. В фишей можно прямо со флопа ставить жирно на большинстве бордов. Против рега, размер ставки, по крайней мере по моей страте, будет варьироваться от 33 до 75% в зависимости от текстуры. Плюс никто не отменял эксплойт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/555
    + 0
  • Занимался рефлексией и разбором базы и раздач. Вывод таков - я не умею играть против фишей. Не знаю почему так сложилось, скорее всего мой логический аппарат работает недостаточно гибко, и я не способен на данный момент, правильно оценивать "неортодоксальную" игру. Против регов, 3 максы я до сих пор играю в плюс, пускай и мелкий, что и так неплохо учитывая рейк. А во резы с фишами, намного хуже чем могли бы быть. Особенно заливаю випам. Получается парадокс. Чем хуже человек играет - тем сложнее мне против него выжать максимум EV, ибо просто не умею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/555
    + 2
  • Ну и плюс "прекрасный" ран, с недобором около 70 байинов за последний год, тоже не добавляет радости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/555
    + 1
  • А почему страховку не берёшь тогда, если недобор все таки сказывается на психике?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0
  • MaDzzz, Ну потому что страховка это минус Ев на дистанции. Более того, я Рит только недавно включил. Хотя толку мало, так как подавляющее большинство все равно без него катают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/555
    + 0
  • 3EBC96, минус то минус, но какой? 0,5-1 ББ/100? Разве это много, чтобы не переживать из-за стриков?

мне кажется, что убрав влияние диспы ты сможешь заработать больше, показывая всегда А игру благодаря этой функции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Нет, ну можно, конечно, и по-старинке, никто  не запрещает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 3
  • MaDzzz, Так диспа это ведь не только выставления.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/555
    + 2
1 30 31 32 33 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.