Тупо самый большой банк за карьеру, за всю боль отдало
Бир слишком силен, но быть посредственным челом на 500, не такая плохая поза в системе. Главное не начать деградировать, я к этому близок
Лето, лето чисто на расслабоне
bolivar1997, вот ты тоже. С таким недобором надо не на лимит ниже идти, чтобы там отдало, а на БР стекаться.
Aalternative, живу на рейкбэк
bolivar1997, хватит "чилить" займись делом
Красная огонь!!!
да и 4к недобор - не сильно, переживаешь.
Красавчик, красная и ЕВ - огненные.
Joke703, броо спасибо. Что нам шахтёрам покерным 6к в прошлом месяце. 4 в начале этого. Работаем не выебываемся, покер нам ничего должен, крутим два раза.
Сгодится
Такс, так получилось что сегодня у меня день рождения исполнилось 24 года.
Ну что можно сказать, день как день, но итоги подвести можно.
Уже больше года профессионально занимаюсь покером, за год максимально серьезно окопался на 200. Познакомился с таким крутым челом как Юра, вернее познакомился много с кем, но наиболее сходный путь развития оказался у Юры, человек с которого во многих моментах можно брать пример. Начал относительно больше общаться и это начало проходить комфортнее что ли, больше 9 месяцев ходил в зал. Несколько раз ломалась игра, но благодаря помощи окружающих восставал из пепла. Даунстриков тяжёлых пережил штуки 3 на тыщ 50 рук. Заработал тыщ 60$.
В общем я доволен той жизнью, которой живу и в том месте, где я оказался. По сути все, что я хотел чтобы произошло за последний год, то и осуществилось. Я большой молодец :)
Из желаний на след год (целей): перебить цель дневника, по больше соц движа по-возможности, физ форма чуть получше, да и с родителями отношения комфортные, всем пис
Бог любит троицу)
proces, это считай продолжние было прошлого месяца, в прошлом катнул 7к ев 0 по факту)
о раздачам большие банки они как раз таки максимально скучные, а банки в которых я расту это в первую очередь маленькие банки.
Сб ББ, ББ бтн чек рейзы, ББ БТН донки. Донки на бб, с чек рейзами вообще имба. А так я технически подкован, я бы сказал средненько, в покере больше вывожу за счет максимально прокаченного селекта, и достаточно стойким отношением в психологическом плане. Так что, скидывать не особо есть чего, где проебался сижу ресерчи строю, записываю, повторяю перед сессиями, плюс моменты в техническом плане с игрой на блайндах стараюсь регулярно в солвере тренить
Ток щас понял, что по старым деньгам Беларуси я миллиардер
bolivar1997, Я в Ташкенте 500$ поменял и уже миллионер, не выпендривайся
а вообще ориентируйся выше, ты с такими резалтами скоро и в своих миллионером будешь, бро
5 на 500-ке, думаю сойдет для первого раза