Так как решил ворваться в покер передо мной встала задача сменить ноут.
Кто-то может недавно занимался этой задачей или просто хорошо знает что оптимально купить. Сам я использую комп исключительно для покера, никаких игр. Собираюсь играть возможно два максимум три рума, естественно с Х2N, в перспективе учиться разбирать раздачи в разных софтах, пока не знаю в каких и на сколько много. Спасибо если кто подскажет на какие бренды, модели стоит обратить внимание.
Это сюда. Лучше сразу определиться с бюджетом хотя бы примерно (ну или указать, что максимально дешевый под комфортную катку в 2-3 румах с H2N без эмуляторов и работы в солвере) и написать, где планируешь покупать.
Нашел таки фотки до, даже не знаю на сколько будет понятны работы по велику. Но их было не мало. Полная замена трансмиссии, перебор вилки, и замена подшибников в рулевой, ну просто чистка всех узлов и замена тросиков и рубашек.
Mihalych73, чекушка это сколько? У меня друг работает в сервисе, говорит что такой вел достаточно дорого бы ушёл, если говорить о цыфрах, то купил этот вел за 150, в нагрузку еще дали 2 колеса, которые отдельно продал за 40 вроде, вложил в велик около 100 запчастями, продавал довольно долго 4-5 месяцев снижая цену, в итоге продал за 300 всего, но в нагрузку еще дали другой велик старый, на котором в свою очередь сделал ещё 190е, такая вот математика.
Всем привет, забавная штука блог, можно здесь что-то написать, поделиться мыслями или оставить напоминание для себя в будущем и многое другое.
В общем всем спасибо что читаете, а я медленно продолжу свой рассказ длинною в жизнь.
Долго не писал, потому что мои покерные результаты не давали мне покоя, с одной стороны в покере я провел как игрок больше 10 лет и понимаю что и как тут происходит, что довольно сложно не играть активно больше 2х лет, ворваться и всех выиграть) Но эго не позволяло мне нормально играть, каждый раз при немного неудачном ране я обмазывал себя говном и гонялся с обоссанной тряпкой за комарами, забывая где и как надо зарабатывать деньги. НО, я так люблю это "но" в своих текстах, оно пронизывает их всегда. Мне 36 лет, я прошел не такой уж маленький путь в этой жизни и чему-то у нее научился.
Сейчас будет график, график этой недели в которой я постарался показать тот максимум на который гожусь сейчас и хочу оставить его здесь как отправную точку моего нового покерного пути. Покер жив! Так ворвемся же в него пусть и не с 2х ног, но ворвемся!
Считаю что адоптировался к игре, активно занимаюсь устранением своих слабых сторон, плюс лето заканчивается и скоро начнется спокойная рутина, когда дети в школе и можно достаточно хорошо распланировать день!
Приступим, чтобы вырваться с микролимитов, нужна дисциплина и хорошая дистанция. Ставлю минимальную планку 35 часов игры в неделю, но буду стремиться переходить немного за 40. Второе, для хорошего самочувствия и повышения работоспособности в режим дня буду применять подъемы в одно и тоже время(7 утра) и бегать не менее 4 раз в неделю 4-5км. Бег мне очень заходит и после него чувствую себя отлично.
Еще из обязательных пунктов занятия французским языком, не менее 30 минут каждый день. Так же буду указывать в коротком отчете был ли в какой-либо день даже маленькая доля алкоголя, сейчас пью редко и в маленьком количестве, просто буду фиксировать данный момент.
Катать буду полноценных 5 дней, плюс пара небольших сессии в субботу. Воскресенье будет полностью выходной день, как от катки, так и от физических нагрузок, просто день с семьей и подведением итогов недели.
Что еще? Пожалуй на данный момент этого будет достаточно, так что объявляю активацию режима киборга!
Ну и маленький график прошлой недели, по кассе на 100ку больше)
Всем удачи за столами, да прибудет с нами сила! Увидимся через неделю!
kosvk, На данный момент играю всего один рум в резервации, игры более менее хватает. Расширяться планирую как подключу нл100 и набью достаточный для новых депозитов Бр.
OuthitPlayer, Нет, я Пати играю, на винамакс планирую выходить возможно скоро. На пати рбшка 15-20%, максимум 25, но это если набивать 1200рейка в неделю
lucui55, все налоги платит рум, поэтому тут выше рейк, это если не заявлять себя про игроком. Если ты много зарабатываешь и хочешь иметь отчисления по пенсии и стаж, то нужно оформляться как игрок и тут налоги будут как у всех, сколько заявишь столько и заплатишь, чем больше, тем выше и процент, как то так
Sarkozy, Щас как я понял запретили всем инфлюенсерам во Франции рекламить азартные игры ( наверно и покер) жаль конечно что государство постоянно лезет со своими запретами,
hochunl5k, да печально конечно, но покер вполне популярен, есть много серий сейчас, много турниров рядом с Францией, типа Марокко. Поэтому ничего страшного что про покер не кричат из каждого утюга
Воскресенье! Прекрасный день, подвести итоги, и не только.
Сразу скажу таблицы никакие не вел, но так как это отчет за неделю всё отлично помню.
Первый пункт 35 часов, чуть чуть не дотянул, сделал 33, вмешались чутка обстоятельства, в пятницу оказалось что дети дома будут ибо продленка закрыта)
Плюс устал к концу недели и не стал надрывать себя
Утренние подъемы почти выполнил, какие-то дни вставал в 7, какие-то в 7-30, на выходных спали до 8ми, с пробежками тоже все отлично, бегал 5 дней, ощущения отличные, буду продолжать, утро для бега считаю для себя лучшим вариантом, помогает хорошо проснуться и заряжает на весь день, плюс отказался от кофе, после пробежки завтракаю с чайком.
Следующий пункт, французский, тут считаю перевыполнил план даже, каждый день 40 мунит минимум занимался. Надеюсь будет прогресс после пару месяцев.
На счет алкоголя получилось забавно, был дважды в гостях и 2 раза отдыхал вечером с пивом, все в мелких количествах, но как-то так сложилось, следующая неделя думаю будет сильно менее алкогольной.
Покер график скину очень примерный, ибо не все руки трекаются(сорян за качество, гязо сдох), из неправильного, часы 33 ибо 2 рума тут, выиграл 750, плюс рб 135. Лакернул да, не спорю)
Ну и хотел бы написать мысль про покер, возможно многие в ней увидят себя.
Покер это математика, не случайно когда все считают сколько они возможно заработают за месяц считают достаточно грамотно, бб/100, часы и даже рб.
А вот когда уже закончил сессию, устал, но один фиш остался, которому очень складывается. А он 90/10, и льет вроде 150бб+100. И ты сидишь и играешь этот стол с мыслями, что сейчас эти 500бб именно тебе он зальет, даже не предполагая, что он например может просто уйти через 5 минут.
Но если разложить всё математически, то можно понять из чего строится наш доллар/час. Количество столов, лимит и наличие правильных оппонентов на нем. Грубо посчитаем, мы хорошо бьем лимит 8бб/100 на 50ке, играем 400 рук в час, играя 6 столов одновременно, в итоге имеем 16долл в час без учета рб и это я написал весьма оптимистичные планы, у кого-то винрейт ниже, у кого-то столов больше и не суть. Если посмотреть на эти цифры, то получаем всего 2,6 долл со стола, допустим фиш действительно отличный и мы не в тильте, умножим эту цифру на 2. А теперь вопрос, стоит ли эти деньги, того что ты возможно недоспишь, возможно меньше проведешь времени с близкими или что-то другое?
Лет 5 назад я частенько гонялся за этими фишами в порывах мести и удовлетворения своего эга, сейчас хотел бы чаще задавать себе вопрос зачем? Если можешь ответить на него что ты не устал, находишься в хорошей форме, ок, добавь столов хотя бы до 4-5 и катай близко к своему ожиданию, если устал, то лучше выключи и отпусти, на низких лимитах всегда можно найти фиша, этот не станет особенным, за него не дадут джек пот. Помни что покер это в первую очередь математика и она любит счет.
Спасибо у меня всё на сегодня, завтра новая неделя, будем становиться лучше!
Воскресенье! Прекрасный день, подвести итоги, и не только.
Сразу скажу таблицы никакие не вел, но так как это отчет за неделю всё отлично помню.
Первый пункт 35 часов, чуть чуть не дотянул, сделал 33, вмешались чутка обстоятельства, в пятницу оказалось что дети дома будут ибо продленка закрыта)
Плюс устал к концу недели и не стал надрывать себя
Утренние подъемы почти выполнил, какие-то дни вставал в 7, какие-то в 7-30, на выходных спали до 8ми, с пробежками тоже все отлично, бегал 5 дней, ощущения отличные, буду продолжать, утро для бега считаю для себя лучшим вариантом, помогает хорошо проснуться и заряжает на весь день, плюс отказался от кофе, после пробежки завтракаю с чайком.
Следующий пункт, французский, тут считаю перевыполнил план даже, каждый день 40 мунит минимум занимался. Надеюсь будет прогресс после пару месяцев.
На счет алкоголя получилось забавно, был дважды в гостях и 2 раза отдыхал вечером с пивом, все в мелких количествах, но как-то так сложилось, следующая неделя думаю будет сильно менее алкогольной.
Покер график скину очень примерный, ибо не все руки трекаются(сорян за качество, гязо сдох), из неправильного, часы 33 ибо 2 рума тут, выиграл 750, плюс рб 135. Лакернул да, не спорю)
Ну и хотел бы написать мысль про покер, возможно многие в ней увидят себя.
Покер это математика, не случайно когда все считают сколько они возможно заработают за месяц считают достаточно грамотно, бб/100, часы и даже рб.
А вот когда уже закончил сессию, устал, но один фиш остался, которому очень складывается. А он 90/10, и льет вроде 150бб+100. И ты сидишь и играешь этот стол с мыслями, что сейчас эти 500бб именно тебе он зальет, даже не предполагая, что он например может просто уйти через 5 минут.
Но если разложить всё математически, то можно понять из чего строится наш доллар/час. Количество столов, лимит и наличие правильных оппонентов на нем. Грубо посчитаем, мы хорошо бьем лимит 8бб/100 на 50ке, играем 400 рук в час, играя 6 столов одновременно, в итоге имеем 16долл в час без учета рб и это я написал весьма оптимистичные планы, у кого-то винрейт ниже, у кого-то столов больше и не суть. Если посмотреть на эти цифры, то получаем всего 2,6 долл со стола, допустим фиш действительно отличный и мы не в тильте, умножим эту цифру на 2. А теперь вопрос, стоит ли эти деньги, того что ты возможно недоспишь, возможно меньше проведешь времени с близкими или что-то другое?
Лет 5 назад я частенько гонялся за этими фишами в порывах мести и удовлетворения своего эга, сейчас хотел бы чаще задавать себе вопрос зачем? Если можешь ответить на него что ты не устал, находишься в хорошей форме, ок, добавь столов хотя бы до 4-5 и катай близко к своему ожиданию, если устал, то лучше выключи и отпусти, на низких лимитах всегда можно найти фиша, этот не станет особенным, за него не дадут джек пот. Помни что покер это в первую очередь математика и она любит счет.
Спасибо у меня всё на сегодня, завтра новая неделя, будем становиться лучше!
Если за столом фиш который льет 150бб/100 на нл50 и он по правую руку то твое ожидание около 13$/h разве нет ? А если учесть что игра идёт в стеках 500бб+ то ожидание ещё выше.
В целом основной профит и строится как раз за счёт таких столов
WoozyPoozy, Хорошо, считаем вместе еще раз, фиш льет 150бб/100, убираем рейк 10-12бб и делим это на 5ых регов, возьмем такую ситуацию, получаем 140/5=28бб на брата и добавляем сюда количество рук за столом, как правило випы замедляют игру, возьмем 70 рук в час 28бб-30%=19,6бб, итого около 10долл/час. И это при условии что ты будешь хорошо отыгрывать этот стол и фиш действительно находиться справа от тебя.
Ситуация конечно лучше если всё благоприятно, поэтому я и говорю если ситуация благоприятна, то лучше добавить 3-4 стола к этому и будет хорошее оптимальное ожидание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К сожалению не делал фотки нормальные до(