Замутили новую нарезку и снова по принципу "привет, я сделал тебе нарезку, чекни"! <333
Люблю, что людям нравится контент и при этом они поняли главную фишку - сам чтото делать я не фанат!) Мы, бояре, больше думы думать мастера!!
Короче чекайте, опять длинное, мне заходит такой формат, но я и сам свой главный фанат, так что тут не объективно. В прошлый раз говорили, что длинновато стока, поэтому новое вышло на 2 мин дольше, ибо нефиг!!) Ну будем думать с форматом, есть огромная вероятность, что это станет еженедельным(есть варик и чаще, но думаю перебор), ну вощем чекируйте, отписывайтесь и т.п. Ну или не отписывайтесь, как хотите.
шо?
P.S. А, ну и кстати "красненькие" турики сосите мою бильбамбу, из 5к вылетел за полтора часа, в 1к сделал три входа и просидел 7 часов, вылетел за 20 мин до второго дня, отмазав 2.5 БИ и хз даже какой варик лучше, от обоих блевать тянет. Скока лет надо катать эти вкупы\скупы\хуюпы, ааааррм?!
У меня айфон Хэ ващето!! И куртка канад гус!! И бибалец неприлично больших размеров!!!
Arik87, Шо? че за мода на спайсы опять пошла, скажите нет наркотикам!!
Всем спасибо за приятные слова, продолжайте меня нахваливать, спасибо.
Продолжаем традицию выкладывания нищенских топ1, т.к. других не дает. Итмнул 530ую, но там довольно обидно т.к. в топ25 имел два средних и 90к, но проиграл два флипа и все раздачи и только первые призы( Когда уже отдаст, хз(
Настолько хорошо, что даже отказался от дележки в пско с говнорегом, но гсч меня не покарал, ибо я король! Ну и окончательно спас чатик от проклятья кончефлыжества, мы их в целом итак помиловали после приезда, но осадочек очевидно ощущался, так что все топадинная амнистия, пасаны!
P.S. А где же обещенные фоточки из Японии, спросите вы? Хотябы вразнобой, хотябы немного? Завтра, отвечу я, и конечно же совру. Шо?