Бигмаркеты. По стопам Билли Уолтерса

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,041
  • Просмотров
    77,902
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +619
1 30 31 32 33 53
  • 1528.Toronto Raptors - Detroit Pistons UNDER 212.5 2.000
    1529.Toronto Raptors - Detroit Pistons Detroit +7 1.98
    1530.Sacramento Kings - New Orleans Pelicans Sacramento -3 2.02
    1531.Sacramento Kings - New Orleans Pelicans UNDER 212 1.99
    1532.New York Islanders - Colorado Avalanche Colorado +0.5 2.07
    1533.New York Islanders - Colorado Avalanche UNDER 5.25 2.40
    1534.Nashville Predators - Dallas Stars UNDER 5.5 2.000
    1535.Wisconsin - Northwestern Northwestern +11 2.03
    1536.Boston Bruins - Montreal Canadiens Montreal ML 2.35
    1537.Buffalo Sabres - Vancouver Canucks UNDER 5.25 1.93
    1538.Nashville Predators - Dallas Stars Nashville -1.5 2.93
    Ответить Цитировать
    385/647
    + 0
  • Buruchaga @ 12.2.2017
    Northernwind, я с этим заблуждением ставлю очень давно и наживаю! Во-первых не нужно корректировать сумму ставки...во вторых я высказал сугубо свое мнение...в третьих есть статистика, в которой приходится копаться и делать такие выводы! Что касается моих ставок я могу это легко доказать цифрами, а не словами!

Я ранее не совсем точно написал, для тоталов твоё утверждение в принципе верно. С 1х2 глупо вгонять себя в некий диапазон, теряя при этом на ожидании.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • 1539.Boston Bruins - Montreal Canadiens UNDER 5 2.13
    Ответить Цитировать
    386/647
    + 0
  • Northernwind, как раз таки подходит и для фор и для тоталов...в сторону более выгодного кефа - выгодней докупать...даже привел пример...когда буки страхуются и роспись дают только на маленькие кефы!
    На 1X2 ставят только валуйщики по ранней линии и вилочники , у топ буков все торги идут на рынках с азиатскими форами...обратите внимание...что многие события появляется в начале аз. фора и только потом 1х2 , также обратите внимание , что у некоторых топ-контор маржа на рынок 1х2 намного выше ,чем на рынок азиатских фор...это говорит только об одном , что внимание больше приковано к этому рынку , а рынок этот на два исхода...и кефы там как раз в диапазоне в районе двойки! И самое главное обратите внимание ,что букмекеры такие как СБОБЕТ и ICBET заведомо занижают кеф на андердога на рынке 1х2 ,в отличие от Пинки! Все легко можно проверить! Буки думаю не дураки и у них нужно учится!

001, друг , мне не нужно ,что то себе доказывать и уходить от новых заблуждений и искать новые , вот моя рассылка на бетоне , http://www.betonsuccess.ru/sub/33464/ITMtips.B.L/stats/all/ , открой любую , даже минусовую или со слабым ройем и посмотри ,какие кефы лучше проходят , а какие идут в минус ,стараюсь играть в диапозоне от 1,35 - 2,5 ! Потом полазий по форуму и посмотри других капперов , желательно конечно тех у кого статистика плюсовая , у глянь какие у них кефы лучше заходят!
    3 года назад , мне товарищ сказал "я принципиально не буду ставить ставку , если кеф будет ниже 1,8" , я тоже сразу не вник его словам , а спустя время понял , что где то вних была истина.

И да про кефы выше 2,5 и выше не имею ничего против , а наоборот их больше люблю ,чем маленткие, если бы я ставил ничьи или напрямую андердогов , я знаю , что это выгодно , но лично я делаю то ,что приносит мне меньшею дисперсию и больше рой на дистанции! Это тоже мое субьективное мнение...которое относится только к моим ставкам!))
    Ответить Цитировать
    25/36
    + -1
  • Akim4ik @ 12.2.2017
    Транк сорри, своего дневника нет...а создатель как-то холоден к моим постам у себя...а тут вроде нормальные люди бывает собираться!..

http://www.rbc.ru/economics/12/02/2017/589d9daf9a79472da2072f77?from=main

Вот такая тема...а они так и сделаю...так что в скором времени останется только вспоминать про старзы пати и пинки...(((

и придется всем еще 13% от листать цуппису с каждой ставки!

глупости это все, никаких проблем нет и не будет касательно этого вопроса.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Jack, да нет, это далеко не глупости , чиновники спать спокойно не могут и думают...как наложить на денежные переводы в интернете свои руки!
    Чем дольше живем...тем сложнее будет спрятать деньги в носок! Бумаги просто скоро не будет...все деньги станут электронными...это неизбежный процесс развития!))
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  • Overbet @ 12.2.2017
    Привет, RealFush!

Прежде чем прмнять решение о том, на что выгоднее поставить, следует пошагово поинтересоваться у себя самого о следующем:

1. Забьёт ли моя команда?

2. Пропустит ли моя команда?

3. Если забьёт, то будет ли стремиться увеличить отрыв, или попытается сохранить минимальное преимущество?

4. Если пропустит, то попытается ли сравнять счёт, или плюнет на всё, пав духом?

Тот же интерес следует проявить и к другой команде.

Могут всречаться команды, которые збьют столько сколько смогут. Иные забьют столько, сколько пожелают. Какие-то забивают столько сколько необходимо для достижения своих турнирных целей.

Для команд, давольствующихся малым хороши форы, в особенности плюсовые, и, желательно на соперника. Для всяких бешенных команд, таких как Барселона, СКА, Рафаэль Надаль форы предпочтительнее брать минусовые, но в пределах разумного.

Барселона, СКА, Надаль - это понятно.
    Возьмем конкретный пример.
    Сегодня играют в Азербайджане Нефтчи и Сумкаит. Я выбираю между п2 за 4.5 и +0,75 за 1,95. Что выгодней?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • RealFlush @ 13.2.2017
    Барселона, СКА, Надаль - это понятно.
    Возьмем конкретный пример.
    Сегодня играют в Азербайджане Нефтчи и Сумкаит. Я выбираю между п2 за 4.5 и +0,75 за 1,95. Что выгодней?

Если это все данные, которые мы имеем, то лучше не ставить вообще.=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот, пожалуйста, куча данных:
    http://www.betexplorer.com/soccer/azerbaijan/premier-league/
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • RealFlush @ 13.2.2017
    Я выбираю между п2 за 4.5 и +0,75 за 1,95. Что выгодней?

Нужны три цифры:
    1) Вероятность п1 в два мяча и более
    2) Вероятность п1 в один мяч ровно.
    3) Вероятность п2

Тогда дальше идёт арифметика. Без этих цифр - никак :)
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Ну, давайте:
    п2 0,38
    ф1(-1,5) 0,14
    Win 1 goal 0,1997
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • У пинакла была целая статья ,как просчитывать вероятность события, там основа была в том , сколько команда забьет 0...1...2...3...4 и т.д. мячей и соответственно с какой вероятностью , там высчитывался тотал и соответственно самый приближенный счет в матче! Но это все статистика , а ведь рынками движет инфа!
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • RealFlush @ 13.2.2017
    Ну, давайте:
    п2 0,38
    ф1(-1,5) 0,14
    Win 1 goal 0,1997

п2 за 4.5 и +0,75 за 1,95.

Ну всё, ещё нужна финансовая стратегия, сколько вы ставите на какую вероятность доезда.
    Я свою возьму, банк пусть 1000.

На 38% мы ставим 18 шишечек (это из головы цифра), матожидание 0,38 * 4,5 = 71% (ничего себе ожидание у вас), баблоожидание 18 * 0.71 = 12,78 шишек у ставки на п2.

Теперь четвертная фора, тут посложнее.
    Её надо считать как две ставки, на +1 и на +0.5

По +1 у вас
    14% у вас на проигрыш
    20% на возврат
    66% на выигрыш с кефом 1.95
    Нормированная вероятность 0.66 / (1 - 0.2) = 0,825. На 82% можно ставить 62 шишки.
    Матожидание у вас 0,14 * 0 + 0,2 * 1 + 0,66 * 1,95 = 1,487

По +0,5 у вас
    14% + 20% у вас на проигрыш
    66% на выигрыш с кефом 1.95
    Вероятность выигрыша 66%, на это можно ставить 35 шишек.
    Матожидание у вас 0,66*1,95 = 1,287

Средняя ставка (62+35)/ 2 = 48,5 шишек, это вот наш общий риск сюда.
    Среднее матожидание у вас (0,487+0,287)/2 = 0,387
    Баблоожидание у вас 48,5 * 0,387 = 18,77

Таким образом, придерживаясь игровой стратегии, которая дала подобные суммы ставок, и при учёте, что выши оценки вероятностей точны, вы будете получать на дистанции 12.87 шишек, при ставке на п2 в размере 18 шишек и 18.77 шишечек при ставке на фору в размере 48.5 шишек.

Фора, стало быть, лучше.

Разумеется, если вы ставите одинаковую сумму на каждую ставку (большая глупость, на мой взгляд, но кому как нравится) - то нужно сделать небольшие перерасчёты, заменив мои суммы на константу.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 4
  • Buruchaga @ 13.2.2017
    У пинакла была целая статья ,как просчитывать вероятность события, там основа была в том , сколько команда забьет 0...1...2...3...4 и т.д. мячей и соответственно с какой вероятностью , там высчитывался тотал и соответственно самый приближенный счет в матче! Но это все статистика , а ведь рынками движет инфа!

коллега, последним предложением вы перечеркнули все ваши доводы про выгодные кфц. Надо играть там где есть перевес по инфе над линией, а он может быть даже с кфц. 1,01 ... как пример памятный бой Мейвезер - Де Ла Хойя, когда Гендлин рассуждал в 12 -ом раунде про равный бой, некоторые буки давали 1,02 - 1,15 - а в БФ уже желающих за 1,01 было более миллиона длр. - если есть преимущество, то любой кфц. не плох, дело вкуса и терпения, а если нет, то засада с любой котировкой.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Northernwind @ 12.2.2017
    Я ранее не совсем точно написал, для тоталов твоё утверждение в принципе верно. С 1х2 глупо вгонять себя в некий диапазон, теряя при этом на ожидании.

ну нет же, коллега. Бывают разные ситуации. Например, повторюсь, в баскете Пинка дает равные шаги покупки при тотале 190 и 220 и покупка при малом тотале будет выгодна и значит можно докупать до 1,78 и ниже, не теряя в ожидании. Или словить в СБО даже получше, что случается. Или другой пример по НХЛ, тут у Пинки посчитано достаточно точно, но шаг от 5 к 5,5 и наоборот сильно отличается при равных командах и при не равных - так вот если кфц. на одну из команд резко начинает падать и появляется аутсайдер, то сразу наступает момент, когда покупка тотала становится выгодной! и наоборот, если не равные становятся равными, то цена шага становится другой. Надеюсь не запутал... все это можете проверить на существующих линиях - не так то это и сложно.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • veteranbet67, запутал и написал чушь какую то и про бф и про тоталы! При чем тут 1.01 и мейвейзер и игра на длинной дистанции! Я кинул один из графиков...где отчетливо видно...что кефы от 1.4 до 2.5 везде плюс...есстественно я должен иметь перевес на любом кефе...но самый большой перевес в диапазоне 1.8-2.25 ! Поизучайте другие рассылки у большинства аналогия таже...сделайте выводы! И если вы совершали ошибки...то лучше это принять...понять и исправить! Не станете вы богатым на кефах ниже 1.7 ....время и электричество зря потратите!))
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • DimOK @ 13.2.2017
    Цитата (RealFlush @ 13.2.2017)
    Ну, давайте:
    п2 0,38
    ф1(-1,5) 0,14
    Win 1 goal 0,1997

п2 за 4.5 и +0,75 за 1,95.

Давайте всё же оставаться на земле. Таких распределений не бывает. Как и таких коэф. Если п2 4,5 то +0,75 будет 1,73, а не 1,95. Для п2 4,5 распределение будет примерно следущее:
    п2 0,22
    ф1(-1,5) 0,25
    Win 1 goal 0,25
    п2 за 4.5 и +0,75 за 1,73
    Если же мы считаем, что п2 завышен то распределение сдвигаем в пользу п2, соотв:
    п2 0,24
    ф1(-1,5) 0,24
    Win 1 goal 0,24
    п2 за 4.5 и +0,75 за 1,73
    Вот для последнего и считайте, что лучше ставить.
    Buruchaga @ 13.2.2017
    Я кинул один из графиков...где отчетливо видно...что кефы от 1.4 до 2.5 везде плюс...есстественно я должен иметь перевес на любом кефе...но самый большой перевес в диапазоне 1.8-2.25 ! Поизучайте другие рассылки у большинства аналогия таже...сделайте выводы!

Если 95% ставок приходится на диапазон 1.8-2.25 то соотв и прибыли там больше будет (если она есть). Но это ещё не говорит о том, что в этом диапазоне макс МО.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Да какая разница, бывают или не бывают, кто захочет - реализует всю эту арифметику в экселе и будет просто вбивать свои оценки, какие угодно. Это, в любом случае, лучше, чем без оценок тыкать.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • раз тут пошло теоретическое обсуждение , задам возможно глупый вопрос.
    Если я решил ставить без анализа форы и тоталы ( подбрасываю монетку и ставлю все матчи) по какой линии у меня будет меньше минус ?
    -по ранней
    -средней
    -поздней

Ведь в течении жизни линии кефы куда то движутся и если ставить в разное время то и результат будет отличаться .
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Northernwind, не 95 % а примерно 60%...суть то в том какой кеф прибыльнее...если я начну докупать фору и терять в кефе...мой рой резко упадет!)
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
1 30 31 32 33 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.