РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

241
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    235,012
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +8,521
1 30 31 32 33 68
  • durakakus, секретные...был один парень с такими ставками давным-давно) но так, как он из кеша, то сие знание с 1бб доступно не всем мттшникам))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять не рассчитал загрузку.
    В семь утра тошню серийник на 25К тел.
    Осталось 666, но чую, недолго мне.

ФТ был только один.
    На подходе к свиному году я стал адекватно оценивать свой уровень, поэтому галочка Deal теперь будет нон-стоп прожата.

Ну ведь круто играет хиро.
    Так косячить с оценкой ПФ-диапазонов и так отскакивать!

А тут прошу выдать приз "Лучшему Долбоёбу, который сделал всё, чтобы опп отскочил с каралями"

Да, ты прав, друг. Это полный пиздец!

Но вот когда я со стритом начну выигрывать в ноках, то чую, дела пойдут чуть получше.

Еще раз с наступающим, короч.
    Ответить Цитировать
    388/663
    + 9
  • Со стритом, кстати, можно рассмотреть пас на ривере. Кажется, что слишком узкий рендж и ваще какая-то шляпа, не выбрасывать же пять-в-ряд. Но у него довольно много, а есть еще и , и всякие ...

Ага, 31-го декабря я размышляю над такой вот херней. Того и гляди, бой курантов застанет Серге за солвером.

Вообще хотелось бы поправить табло в новом году.
    Всем вам, парни, желаю того же! :*
    Ответить Цитировать
    389/663
    + 9

• Ответить Цитировать
    390/663
    + 24
  • Всё заебись, что заебись кончается.

Опять самый долгий турик загрузки пришлось дипранить.
    Зарекался когда-то грузить дипстеки, но ручки шаловливые же.

Разбор занял бы несколько часов. Боюсь, что его не будет.
    Если кратко, то играл как нитовка, но говнореги - хуже ботов.
    Нихера не подстраиваются.

Ну и вы можете заметить, кто был предводителем говнорегов ^__^ знакомый персонаж.

В частности из-за него финалка так затянулась. Сидел с чипстеком и сопли жевал.
    Пока все предсказуемо не подравнялись.
    Потом отдался мне ФХ на ФХ. Типа кулер, да не совсем. На ривере после пуша на его овербет у него было примерно 0% эквити. Инставколлил.
    Круточё.
    Продолжает делать те же ошибки, что и 5 лет назад. Нихера жизнь не учит.

Я, конечно, сам играл как ссыкло, но был очень терпелив и в целом последователен.
    Просто не хотел против ICM-похуистов случайно проставиться.
    А пацаны веселились нормас.

Ну, получив чипстек обв я уже показал, кто папа.
    Поляк хуярил, конечно, забив на папу. Я неоптимально против него играл. Он лучше эксплойтил. Да и алымы не проигрывал, в отличие от меня.

Но как ни странно, в он ХА согласился делить по ICM при соотношении 77 на 24.

Как уже писал, я галочку теперь жму в начале ФТ по умолчанию и всегда буду предлагать делить неудобным оппам.
    Это особенно актуально с новой злоебучей структурой призов на ПС (как из раннего Пацифика).

Ну что ж. Год стартанул. Будет что подзалить на каникулах.
    Ответить Цитировать
    391/663
    + 3
  • Как Новый год встретишь...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Печальная хуйня.

Номер раз.
    de89913692.png

Финалка с очередным знакомым стагнирующим гнорегом.
    Но звездой была не Манька-кбет-чек-пас, а интересный финн под грибами.

Как-то с ним не заладилось.
    Сначала в кои веки Серге сыграл как подобает играть айсиэм-нитовке... "колдколл алыма и пас на сквиз-пуш", а не "репуш и иди нахуй"...
    и вроде сыграл-то верно (особенно если понимать, что АКшку на два пуша уёбы ни в жисть не скинут)... но осадок остался. Такое разочарование...

f97e69fe67.png

Ладно, раскрутился, вроде кого-то уебать пришлось.

А потом... да короче, просто смотрите спойлер и забудем об этом.

b66bb3b78b.png

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    015f01c665.png

Я просто на всяк случай напомню, что это никакой не нокаут-турик. Ну так, чтоб мы были на одной волне.
    Всё, забыли-забили.
    Дай бох здоровья таким ребятам.

(пизжу. На самом деле хочу чтоб они переезжали только других, а меня никогда, либо сдохли нахуй)

Еще одно разочарование настигло в дешевом вин-зе-баттоне.
    Снова в топ4.

99f57c1967.png

Флоп вроде рабочий был!
    Бля, меня, возможно, укусил Нуб25... чёт боюсь. Симптомы хуеватые пошли.

Ну а на десерт очередной #запахнедоапа в серийнике. Просто чел нашел тузов против моих АК. А хули нет-то.
    Добавлю, что я мог бы попетушиться в этом дипране. Был там кандидат в позе, которому залупу некуда было пристроить.
    Но я рассудил, что ЙэВэ в этом ноль за полным столом, поэтому везде где мог пофолдил и попробовал нитовочкой затащить 14К. Странно. Опять не вышло!

adbc591f0d.png
    Ответить Цитировать
    392/663
    + 19
  • Нубы всегда кусают больно и не там куда надо ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EV0 @ 4.1.2019
    Был там кандидат в позе, которому залупу некуда было пристроить.
    Но я рассудил, что ЙэВэ в этом ноль за полным столом, поэтому везде где мог пофолдил и попробовал нитовочкой затащить 14К.

Нельзя классику забывать же: "3бетить и не ссать, ссать и 3бетить"
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • EV0 , грустная история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чет походу, этот приём не работает.

7fe55e48e8.png

403c17ada8.png

Почему-то фишки не выигрываются =(
    Перестану так делать
    hd-wallpapers-2252bip0z-3s-litpic.jpg

В 2к!9 за сложными столами против именитых гриндеров выигрывать можно только благодаря постоянной работе над игрой и максимальной агрессии:

3148c8a0e1.png
    Ответить Цитировать
    393/663
    + 11
  • durakakus @ 4.1.2019

Был там кандидат в позе, которому залупу некуда было пристроить.
    Но я рассудил, что ЙэВэ в этом ноль за полным столом, поэтому везде где мог пофолдил и попробовал нитовочкой затащить 14К.

Нельзя классику забывать же: "3бетить и не ссать, ссать и 3бетить"

Затруднительно 3бетить чувака, когда он в позе ^_^
    Хотя я сейчас так часто стал лимпить со всех поз, что и такое уже не редкость.
    Ответить Цитировать
    394/663
    + 1
  • Относись проще, это же аквариум нищебродов, если все они умрут - ты сядешь в рег -вар, где 9е за счастье станет)))...До Маньки тебе катать и катать еще,имхо,ну это так ,лирика))). У меня на 15к тел в 5-максе ( BB 7.5 воскресник) такой же почти финн был(поляк) ,тока катали мы за 11000 у.е и я не уставал поражаться,как он блять сюда попал??!!! у какого дилера соснул?!)). Кстати , он его занес...даю координаты VPIP 69 PFR 8..уебал меня снизу 2ды , в том числе за топ-1.... очень обрадовался я , получить 1500 вместо 11000, но - это покер)

Поставлю ей бет - овер-овер с высокой частотой, чтобы метлой Васьков с аби3 хуярить на изиче( никого конкретно не имею в виду - там хватает пациентов), в женщине должна быть загадка Маша, я готов потренить тебя, видишь, какая ты ликовая, просто хана)))
    Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 5.1.2019, 22:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • EV0, не о 3бетах речь) а о том чтобы делать выгодные вещи даже если страшно шопиздец))0)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • durakakus, я ничего не боюсь. Зачастую в этом и проблема =((

Хотя как сказать тоже..
    Вот например в этой раздаче я испугался.
    Мог бы просто кольца дать.
    Но испугался, что могу быть младше, поэтому решил, что надежнее воткнуть аленя.
    Это вообще самый надежный способ - ёбнуть алым.
    Про борьбу коллами Инвокер уже все сказал исчерпывающе.
    Я чет наколлился уже, когда оппы явно были смещены в сторону хуйни, но показывали рандомный блеф с парами и лучшими Ахай.

brRKQqXtJe1OKm.png

* Ну если прям серьезно заморочиться, то по оддсам блеф-пуш здесь может получиться лучше, чем колл, если оппчик никогда не закладывает нам блефов. Надо бы посчитать.

Еще была похожая. Тут ваще может показаться, что мы катаемся еблом по клаве, но какбэ всё сыграно в рамках ренджей

Да, повыкладываю такие - глядишь со мной на финалках делить перестанут xD

8Anbp1PCjlVNRA.png
    Ответить Цитировать
    395/663
    + 3
  • джонни-мнемоник @ 5.1.2019
    Относись проще, это же аквариум нищебродов, если все они умрут - ты сядешь в рег -вар, где 9е за счастье станет)))...До Маньки тебе катать и катать еще,имхо,ну это так ,лирика))). У меня на 15к тел в 5-максе ( BB 7.5 воскресник) такой же почти финн был(поляк) ,тока катали мы за 11000 у.е и я не уставал поражаться,как он блять сюда попал??!!! у какого дилера соснул?!)). Кстати , он его занес...даю координаты VPIP 69 PFR 8..уебал меня снизу 2ды , в том числе за топ-1.... очень обрадовался я , получить 1500 вместо 11000, но - это покер)

Поставлю ей бет - овер-овер с высокой частотой, чтобы метлой Васьков с аби3 хуярить на изиче( никого конкретно не имею в виду - там хватает пациентов), в женщине должна быть загадка Маша, я готов потренить тебя, видишь, какая ты ликовая, просто хана)))

Ответить Цитировать
    396/663
    + 5
  • EV0 @ 7.1.2019

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • EV0 @ 30.12.2018

объясните пож-та, почему в мтт мастные бродвеи в основном играются от колдколла, а разномастные - 3-бетятся.
    в кэше же вроде наоборот, такие руки как JTs 3-бетятся. в турнирах, получается, в основном полярные 3-беты, а в кэше деполярные?
    я если что любитель, поэтому не бросайтесь в меня камнями.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • PUSSYPOWER @ 8.1.2019
    объясните пож-та, почему в мтт мастные бродвеи в основном играются от колдколла, а разномастные - 3-бетятся.
    в кэше же вроде наоборот, такие руки как JTs 3-бетятся. в турнирах, получается, в основном полярные 3-беты, а в кэше деполярные?
    я если что любитель, поэтому не бросайтесь в меня камнями.

по сути в кеше тоже должны быть полярные 3беты

или ты где то ошибаешься или дело в глубине стеков. Просто при глубине 100бб, у нас будет больше возможности реализовать эквити из за более высоких имплайдов по сути, тогда как в Мтт при глубине 40бб нам будет труднее или даже нечего добирать когда нам доедут наши дрова.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • durakakus @ 8.1.2019
    по сути в кеше тоже должны быть полярные 3беты

Все очень зависит от позиции. BBvsSB да. BBvsBtn/Co да. А вот SBvsBtn только линейно, так же как и BtnvsUTG/MP...

durakakus @ 8.1.2019
    в Мтт при глубине 40бб нам будет труднее или даже нечего добирать когда нам доедут наши дрова.

А как ситуация меняется если мы играем коллом префлоп одномастный бродвей?

Думаю дело в том, что когда мы 3бетим KJs префлоп и получаем 4бет, то мы просто сожгли эквити своей руки. Коллировать мы уже не можем и приходится выкидывать. А вот условные KTo выкинули и забыли + для 3бета у нас есть блокеры на спектр 4бета оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 30 31 32 33 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.