Загрузил сегодня общий график за все время на 30 (да,да, я люблю втыкать на графики). Но суть не в этом. По трекеру у меня спиеЕв около 3к$:
А по спинлайзеру вот такая хрень:
Единственная моя гипотеза почему может быть такое расхождение по Ев, это то, что спинлайзер "потерял" инфу вот эту:
Как никак, 141 турик. Как иначе объяснить - я не знаю. На 15ках такого расхождения не было. Или, может, это связано с увеличением рейка и теперь стат в трекере подправить надо (мне дарили его, я хз как там он кодится и что там с рейком)...Или обе причины.
И да, забыл самое главное: куда делись ещё 5 Ев фишек?!там разница в 40игр, которые спинлайзера не посчитал и меня там как раз калечили, а не АА в А2 на А78 борде раздавали... Короче, не мог я за эти 40 игр "вдруг" разогнать на 5 фишек общий резалт.
xFeN1Xx, покрытие спинлайзера около 85-90% игр. Они сами об этом заявляют, что нет возможности собирать 100% всех сыгранных турниров. Так что инфа из твоего ПТ - это пруф, спинлайзер - чисто ориентир с поправкой 10-15%.
vsobakekot, спасибо! Никогда не обращал внимание на их всякие "правила и положения". Ну, тогда все гуд. 44 фишки явно лучше, чем 39))но я буду на 50 стараться выходить!)
Iplay2win, ну если ты выиграл 1к фишек по ев в х100в пт евшка у тебя пойдет в +100би, если в х2 в +1би, в спинлайзере евшка вверх пойдет на 1 с чем-то би и там и там. Но судя по минусу к посту я в что-то не понимаю, надеюсь объясните.
Да какие 90 на 10, вы чего, там же "КОРОЛЕВА БРИЛЛИАНТОВ" у оппа, да еще и с тузом, а бриллиантовый туз - это почти как ферзь в покере, если он вместе с королевой - считайте, что вы без аутов против такой руки.
Блин, вроде и туз у меня правильный был, но не помогло. Вот так х10 проиграл отбитому фишу русскому: Я иногда не понимаю логики фишей в больших множителях. 300$ платят, 20к рублей на кону (или какой там курс сейчас), в России, что, кризис отменили, или каким местом тогда нужно думать, закрывая на 2/3 стека с такой рукой? Т.е. колл на 67/78/89с меня не так бы удивил, такая логика мне понятна, две "живые" же, по любому. А тут наверное из-за масти зарыть не мог (читал бы форум - знал бы про все секреты и выкинул бы нах свою ). Я, конечно, потому и пушил А10, зная, какой этот тип "бесстрашный", но калечить-то так через покупку моей 10 зачем...
Я иногда не понимаю логики фишей в больших множителях. 300$ платят, 20к рублей на кону
Постоянно задаюсь этим вопросом. Т.е. сделал он дико минусовый кол, переехал, а я вот размышляю: "Ну вот выиграл он сейчас. Но дальше то зальёт". И вот думаю откуда у них бабки берутся с таким курсом чтобы снова депать и депать?
Сообщение отредактировал lozovskyi - 15.4.2016, 1:05
Люди платят за эмоции. Как в этой например раздаче за 900к, где парень заколил 3бт пуш на J7о. Какие там были эмоции, не факт что мы с тобой их когда-нибудь испытаем. Когда блефуют, вскрывают, или как тут вот лузово закрывают, там тоже адреналин, азарт все дела. За это и платят.
Как в этой например раздаче за 900к, где парень заколил 3бт пуш на J7о
Ох, жесть.
За это и платят.
Просто мне кажется, если ты заливной, то зачем платить больше? Или на единичках не те эмоции? Почему тогда в кэш не играют, чтобы сразу весь дэп в присест залить?
Какие эмоции на единичках? Байин - 70 рублей. Сотка баксов - другое дело - 7к руб би, миним пул 14круб, уже некисло. В кеш не играют, потому что в кеше за 100-500 баксов ты сядешь макс за нл 100-500 и выиграешь там отсилы пару к если повезет. А тут ты можешь сразу выиграть от 1к до 1ляма. Вроде очевидно, куда пойти играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но суть не в этом. По трекеру у меня спиеЕв около 3к$:
А по спинлайзеру вот такая хрень:
Единственная моя гипотеза почему может быть такое расхождение по Ев, это то, что спинлайзер "потерял" инфу вот эту:
Как никак, 141 турик.
Как иначе объяснить - я не знаю. На 15ках такого расхождения не было. Или, может, это связано с увеличением рейка и теперь стат в трекере подправить надо (мне дарили его, я хз как там он кодится и что там с рейком)...Или обе причины.