Lefthandr @ 17.11.2014
Xegai а невесту красивую в таких городишках easy найти?
SolarWind @ 17.11.2014
rodent, Александр Муханчиков, например. Никогда не говори - никогда.
zyonx @ 17.11.2014
Перенесите мой пост сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93940 а эту тему закройте, я не видел что есть похожее
KazaK
Ты не понял, 1к зелени меня не устраивают. Я согласен получать 1к зелены только для начала без напряга, какой нах бармен? Унижаться как чмо наливая выпивку? Если я депную на фонду 300к будет ли 10% от депо в месяц изи мани на первое время для полного новичка такого как я , вот что спрашиваю.
Ты просто либо не играешь в покер либо не в теме. Ты не знаешь как это 6 лет гриндить безвылазно в свободном графике а потом пойти пахать в 7 утра на дядю. Ага, мля, супер.
zyonx @ 17.11.2014
Не знаю, это очень тяжелый период. Переход из покера в другие сферы. Рано или поздно покер подойдет к концу для каждого и вы ощутите это на своей шкуре. Канеша если у вас 5 лямов баксов вам будет относительно пох, хотя и легенды спорта после завершения карьеры разоряются в большинстве, так что тут гарантий никаких. А если у вас и бабла то особо не осталось, вот тут реальный писец наступает. Т
SolarWind @ 17.11.2014
rodent, с чего же ты ржал? Александра Ситника погугли тоже как пример. Вот есть ффер.. почему ты не допускаешь, что есть люди столь же дисциплинированные профи, но в трейдинге?
ixbt @ 18.11.2014
Какой нахуй завод?
Капитал стартовый есть, чтобы начать бизнес.
Для начала сними офис (10-15к/месяц), обозначь график работы, не проебывай рабочее время.
Ignat @ 18.11.2014
Ты серьезно считаешь, что человек, который так относится к слову "работать" и пишет такие рассуждения сможет начать какой-то бизнес?
Cocaine @ 18.11.2014
странно, что он не посоветовал ещё и ОООшку сразу открыть, чтобы вляпаться на отчетность, деятельности не ведя.
Учитывая, что 4к грн там зарабатывают единицы, то да, изи )