Grek @ 25.11.2014
LordOfTheQueens, а хуле сложного на хую тёлок вертеть? 10-20-30. Пока не заёбет. Дальше что? А ты попробуй с одной отношения построить так, чтобы только её одну вертеть хотелось. И потом тогда будешь такие картинки слать.
Я после того как заебался от заеб, решил твёрдо, что больше такого в жизни не хочется.
знаешь, первый ответ тебе - верен. и знаешь, я, к своему огромному сожалению - стал моногамен. После не легких отношений, до этого был - как уже написал выше, вполне себе Альфа. И что я вижу сейчас? Редкое чудо: верная, не алчная, домовитая и прочая. Не могу такую найти, и, закрадываются в сердце, душу, печаль. - Лучше бы я оставался сам себе король. Лучше для меня. Так что полигамные самцы.. Оставайтесь такими. Вреда не будет, а любить возможно будут больше. Не превращайтесь в оленей, каким являюсь я.
п.с. Завидую тебе, если нашел такую. Которая честна и не предаст.. Такую и хочется только одну. Только редкость это. Великая.
нeee, самый большой ЛЖЕ-опрос в истории GipsyTeam вот тyт: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94338