зум нл25 , интересная раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    4,445
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
1 2 3 4
  • bios @ 18.12.2013
    А мне вот чуйки как раз не хватает :-)

Вчера играл в

1. Бесит, когда меня потбетают, это явное переигрывание!
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2384275
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.36
    SB: $9.10
    BB: $4.70
    UTG: $0.60
    MP: $2.50
    Hero (CO): $4.95

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 8 8
    2 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) 3 6 7 (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.05) 6 (2 players)
    SB bets $1.45, Hero calls $1.45

River: ($5.95) Q (2 players)
    SB bets $2, Hero calls $2 all in

Final Pot: $9.95
    SB shows K A (a pair of Sixes)
    Hero shows 8 8 (two pair, Eights and Sixes)
    Hero wins $9.54
    (Rake: $0.41)

2. Колим по ТП по чуйке :)
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2384278
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.44
    SB: $5.11
    BB: $5.38
    UTG: $5.00
    Hero (MP): $4.90
    CO: $7.09

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with J Q
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) J 7 2 (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.05) 5 (2 players)
    SB bets $1.45, Hero calls $1.45

River: ($5.95) 9 (2 players)
    SB bets $2.16 all in, Hero calls $1.95 all in

Final Pot: $9.85
    SB shows Q 9 (a pair of Nines)
    Hero shows J Q (a pair of Jacks)
    Hero wins $9.44
    (Rake: $0.41)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • takem @ 19.12.2013
    2. Колим по ТП по чуйке :)

Тему надо было создать, пообсуждали бы! А то ведь автор за флуд может посчитать :-)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • можете обсуждать чуйку и тут я не против
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • По второй раздаче: опп руку свою спалил, имхо.
    Наблюдаем: На флопе опп ставит банк. Вот я против одного оппонента ставку в банк почти никогда не сделаю, если только у меня на этого оппа соответствующие нотсы или статы не имеются. А ставка в банк говорит мне о том, что нас хотят выбить из раздачи, т.е. рука или слабая, или не готовая, возможно, флэш-дро.
    Далее - мы не уходим и колем. На терне ставка уже в полбанка, это означает, что опп или хорошо усилился и боится нас спугнуть или рука по-прежнему слабая (не готовая). Мы колем по чуйке - типа, что-то здесь не так :-)
    Ривер ставка в полбанка, потому что в стэке осталось столько. Вопрос: зачем опп оставил остаток банка на ривер? Неужели у него такая сильная рука, что он абсолютно уверен в выигрыше и очень хочет (чтобы мы зацепились покрепче) дать нам дешевый ривер и очень боится нашего паса? Тогда зачем на флопе ставка в пот? Неувязочка, из чего делаем вывод, что ставка в полбанка на терне - это страх и надежда усилиться на ривере (усиление на терне - карман пятерок мы исключаем, т.к. был трибет на префлопе, навряд ли с пятерками). Ну, а дальше - все просто: даже если оппу доехала 2 пара - ставку почти в треть банка мы будем колоть обязательно в такой ситуации, на дистанции это будет плюсовой колл.

Вывод - твоя чуйка, основанная на опыте и скилле, работает здорово :-)

П.С. Есть косяки в рассуждениях?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • bios @ 19.12.2013
    По второй раздаче: опп руку свою спалил, имхо.

Вывод - твоя чуйка, основанная на опыте и скилле, работает здорово :-)

П.С. Есть косяки в рассуждениях?

Спалил, спалил :) Еще по таймингам спалил. Инста пот бет. сек 5 думал, 1/2 бет и сек 3... хуйснимбет :))) Т.е. вообще без раздумий о картах на столе :)

Косяк в последней фразе :))))))))) у меня дистанция за 2 года дай бог 200к рук на всех лимитах, мтт и снг :)) какой, нафиг, опыт и скил :))))

Не совсем понятно, будет ли такой оп разыгрывать 55 в трибет...
    И по терну, мне кажется, что с готовой норм рукой или по доезду натса агрессивный опп либо чекнет, чтобы дать нам проблефоваться, либо продолжит (скорее всего) свой агрессивный розыгрыш, надеяст на нашу телефонность и привязанность к банку.

Обычно с готовыми руками (по крайней мере я) по доезду ставят потбет (если уж начали)/потбет/потбет (ИМХО)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ривер фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мин рейз от фиша 33\13 на спаренной доске очень часто это трипс, но колить флоп надо. Терн можно уже выкидывать, ну а на ривере пасс 100% Не блефуют фиши бет потами никогда. Бет пот от фиша нужно уважать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vokinelo @ 21.12.2013
    Мин рейз от фиша 33\13 на спаренной доске очень часто это трипс, но колить флоп надо. Терн можно уже выкидывать, ну а на ривере пасс 100% Не блефуют фиши бет потами никогда. Бет пот от фиша нужно уважать

мля, ну какой нах минрейз... рейз в пот на флопе нам что говорит? что у опа после 3 бета там 6ка?.... совсем чтоли заигрались
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • takem @ 22.12.2013
    мля, ну какой нах минрейз... рейз в пот на флопе нам что говорит? что у опа после 3 бета там 6ка?.... совсем чтоли заигрались

я понял, вы еще о старой раздаче :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.