По-моему, очень прибавляет, понимаешь, как люди мыслят по-разному.
jungless @ 15.6.2010, 16:12
нет) Мне сложно представить что флеш там будет реже чем 1 раз из 3
Вот интересно как ты думаешь, каков % вероятности флеша после перекрута флопа от оппа?
PSTM @ 15.6.2010, 17:17
Я тут маленько выбился из дискуссии пока до дому добирался)))И не сказал такую мысль. Вопрос скорее к ТС(или лучше сказать к СТ)))), да и вообще ко всем, кто ЗА колл. Если вышедший терн, сокративший диапазон, который мы бьем не испугал нас, дак почему бы тогда нам не дать оллин(или еще раз крутануть) на флопе в ответ на его рейз? А то мы на флопе не даем оллин по неизвестной причине, а когда сокращается кол-во рук, которые мы бьем, легко играем на стек. В чем логика?
PSTM @ 15.6.2010, 16:17
Я тут маленько выбился из дискуссии пока до дому добирался)))И не сказал такую мысль. Вопрос скорее к ТС(или лучше сказать к СТ)))), да и вообще ко всем, кто ЗА колл. Если вышедший терн, сокративший диапазон, который мы бьем не испугал нас, дак почему бы тогда нам не дать оллин(или еще раз крутануть) на флопе в ответ на его рейз? А то мы на флопе не даем оллин по неизвестной причине, а когда сокращается кол-во рук, которые мы бьем, легко играем на стек. В чем логика?
Soul @ 15.6.2010, 20:17
По розыгрышу из велью могу дать ему только сет, либо топ 2. А5 etc. Все остальное - это блеф, может быть усилившийся до фд. Я бы колил.
PSTM @ 15.6.2010, 20:17
Да ЕСТЬ же еще 1 за кол! Входит ли по твоему мнению в велью руки все доперы или только два топовых?
Soul @ 15.6.2010, 19:20
PSTM, Дать человеку блефовать дальше, т.к. бьем мы только блеф.
PSTM @ 15.6.2010, 16:30
Все выбиваюсь из дискуссии, т.к. изначально для меня тут блефа немного и играть только против него я тут не хочу. Хотя я не раз говорил уже, что с блефами все плохо у меня) Но доказать мне, что решение тут хотя бы околонулевое будет сложно. Да и вообще с т.з. математики даже это сложно будет сделать, т.к. хз что чаще будет там рука или блеф. И какой тут процент блефа дается оппу(повторюсь с вопросом)?