Нынешняя молодежь,какая она?

0
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,213
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +546
1 3 4 5 6 7
  • huligun @ 9.6.2010, 2:09
    Это как?

это когда тебе общение интресно,а не тупо по*бать ее.
    Хулиган,ты никогда не добивался девушки?)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.6.2010, 2:16

лол. как у тебя такие вопросы возникают? ))))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 9.6.2010, 2:17
    лол. как у тебя такие вопросы возникают? ))))

меня это интерсует,из за его удивленного вопроса)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • skazzka @ 9.6.2010, 0:35
    А когда Я смогу ставить в рейтинг сотки?

А ты уверена, что уже готова ставить сотки? Может подождать того единственного? Чтобы не кому попало... :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexoxol найс юмор))
    тема ушла в сторону.предлагаю продолжить обсуждение молодежи;)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.6.2010, 1:16

Мне повезло, даже приходилось отбиватся.)
    а вот тупо поe**тся никогда не против.

alexxoxol the best! )))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • alexoxol @ 9.6.2010, 2:24
    А ты уверена, что уже готова ставить сотки? Может подождать того единственного? Чтобы не кому попало... :)

аххахахахахахахахахахаха....
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • всегда будет актуальным конфликт отцов и детей.
    если нас осуждают, значит мы меняемся. раз меняемся, значит прогрессируем, растем и развиваемся вместе с Nesquik ))) принцип велосипеда: пока крутишь педали - все норм, остановился - упал. так же и тут. начинать крутить педали сложно.
    я это к тому, что даже если мы делаем что-то не то, чего от нас ждут, мы все равно делаем и не стоим на месте. учимся на своих ошибках, будем так же как и наши родители пытаться объяснить уже своим детям ошибки молодости на своем примере. цикл за циклом. главное не становиться амебами и не превратиться в болото. вот чего от нас явно не ждут наши родители и те, кто в нас верит.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Сократ за 400 лет до Р.Х. писал: «Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям». Углубляясь в даль веков, можно найти и такие высказывания (Гесиод 720 лет до Р.Х.): «Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!». Ещё раньше, за 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец оставил запись в том же духе: «Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!». А в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: «Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков».
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brainbug @ 9.6.2010, 4:47
    Сократ за 400 лет до Р.Х. писал: «Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям». Углубляясь в даль веков, можно найти и такие высказывания (Гесиод 720 лет до Р.Х.): «Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!». Ещё раньше, за 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец оставил запись в том же духе: «Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!». А в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.) удалось найти и расшифровать такую клинопись: «Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков».

Да всем известно, что трава-то раньше зеленее была, и небо голубее и чище :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • skazzka @ 8.6.2010, 23:29
    Ууу...:) вобщем Я говорила про молодежь, то есть людей Моего возраста (Мне 20, хоть и говорят, что девушке всегда 18 :)) и тех, кто уже наступает на пятки. Мне очень обидно, что для мальчиков скоро кумиром станет железный человек, а не Юрий Никулин, например. Обидно, что девочки стали распущеннее вести Себя...зайти в любую школу на перемене-это ж пи**ец, что творится. Обидно за их приоритеты и жизненные цели...происходит такая деградация...скоро классику совсем забудут, перестанут ценить...поведение молодых людей заставляет седеть, не отходя от кассы...может дело в воспитании или это и есть прогресс такой в развитии общества...если раньше, грубо говоря до свадьбы "ни-ни", то теперь стыдно в 9 классе быть девственницей. Может, Я преувеличиваю, но явно не намного. Мне порой очень стыдно перед старшими, стыдно от осознания того, что Я отношусь к этому поколению "берущих от жизни все" и Меня под одну гребенку с регулярами "Криминальных новостей" каких-нибудь или пьяных выпускников, которых вылавливали из Москвы-реки тащат. Печальный факт ведь :(

просто мы всё больше становимся похожи на обычное американское общество и теряем самобытность, частички которой ты и описываешь.
    + тут от IQ зависит. у тебя он явно выше среднего, поэтому ты так и воспринимаешь. а средний IQ на большее и не тянет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне 27, но я сцуко вечно молодой:))) Много общаюсь с молодежью лет 20-22, такой круг общения - они мне нравятся, четкие и дерзкие. А вот нынешняя школота - 13-17 лет, это, простите, п..дец - сигарета в зубах, в руке яга, в башке насрано, с этим поколением вообще ловить нечего, они за полтинник в рот у негра возьмут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 9.6.2010, 11:49
    Мне 27, но я сцуко вечно молодой:))) Много общаюсь с молодежью лет 20-22, такой круг общения - они мне нравятся, четкие и дерзкие. А вот нынешняя школота - 13-17 лет, это, простите, п..дец - сигарета в зубах, в руке яга, в башке насрано, с этим поколением вообще ловить нечего, они за полтинник в рот у негра возьмут.

и смешно и грустно...(
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Buhoi1589 ну ты не обобщай уж так сильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моя мама сказала, что проблема нынешней молодежи в отсутствии патриотизма. Вот.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Buhoi1589 поржал спасибо))

skazzka @ 9.6.2010, 19:53
    Моя мама сказала, что проблема нынешней молодежи в отсутствии патриотизма. Вот.

я сомневаюсь, что у наших отцов его достаточно ...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • комменты Buhoi1589 один другого лучше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не думаю что современная молодёщь чем то хуже поколения 80-90 .... просто мир меняется и у молодёжи больше возможностией выделятся а всё остаётся тоже самое..

И не факт что человек который подростком был пох@истом в будущем станет так же относится к жизни просто в молодости как говорится бьют горомоны.. как по мне так это и есть время когда надо веселится и не думать о будущем а просто кайфовать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skazzka @ 9.6.2010, 19:53
    Моя мама сказала, что проблема нынешней молодежи в отсутствии патриотизма. Вот.

дело даже не в патриотизме, а в отсутствии зачастую вообще хоть каких-либо убеждений. именно убеждений, а не "понятий" или фанатизма. а личные убеждения - это ведь хребет личности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Buhoi1589 @ 9.6.2010, 11:49
    Мне 27, но я сцуко вечно молодой:))) Много общаюсь с молодежью лет 20-22, такой круг общения - они мне нравятся, четкие и дерзкие. А вот нынешняя школота - 13-17 лет, это, простите, п..дец - сигарета в зубах, в руке яга, в башке насрано, с этим поколением вообще ловить нечего, они за полтинник в рот у негра возьмут.

К сожалению человек во многом прав. Бывает общаюсь с людьми на 3-4 года младше себя и удивляюсь: одни дегенераты. Например у нас в классе тоже были люди, которые не блистали умом, но они хоть чем-то увлекались, интересовались. Данным персонажем по хер вообще на всё и описание про сигарету и ягу абсолютно точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.