Как ни крути а история со всех сторон положительная. ПС за 5к. нашло дырку в системе, в которую могла утечь совсем другая сумма. У Скайтера начинается новая веха в жизни. Тот кто хотел избавиться от излишков говна, с удовольствием посрал на золоченом унитазе (кто успел конечно).
Привет. Не хочу создавать отдельную тему ,поэтому напишу здесь.
На стратеджи проходила акция : наиграй 20 дней по 65уе рейка и получишь 100уе приз. Я 19 дней отыграл больше положенного, а 20-ого числа из-за сильного отравления набил 50 уе . Т е не хватило всего 15уе
Общался через сапп, говорю мол так и так,всё объяснил. Ответили что ни на какие уступки они не пойдут. Это учесть я на них пахал 3 года, и только в этом году сделал с марта более 9000 рейка, а они ЗАЖИДИЛИ какие-то сраные 100 бачей
Поэтому со след месяца я им не сделаю ни копейки рейка. И ребята, которые там играли как и я ,найдите нормально аффа с нормальным рб. А если бы история с Scyter не вызвала такой большой резонанс на сайте,то я уверен что и там бы никто бы их игроков не получил бы ни копейки. Потому что они ЖИДЫ и им срать на своих игроков!!!
sonicsonic @ 2.8.2013 Привет. Не хочу создавать отдельную тему ,поэтому напишу здесь.
На стратеджи проходила акция : наиграй 20 дней по 65уе рейка и получишь 100уе приз. Я 19 дней отыграл больше положенного, а 20-ого числа из-за сильного отравления набил 50 уе . Т е не хватило всего 15уе
Общался через сапп, говорю мол так и так,всё объяснил. Ответили что ни на какие уступки они не пойдут. Это учесть я на них пахал 3 года, и только в этом году сделал с марта более 9000 рейка, а они ЗАЖИДИЛИ какие-то сраные 100 бачей
Поэтому со след месяца я им не сделаю ни копейки рейка. И ребята, которые там играли как и я ,найдите нормально аффа с нормальным рб. А если бы история с Scyter не вызвала такой большой резонанс на сайте,то я уверен что и там бы никто бы их игроков не получил бы ни копейки. Потому что они ЖИДЫ и им срать на своих игроков!!!
Спасибо.
Антисемит чойли? или просто тупой? аа тупой антисемит. нехватило 15 уе гуляй вася ты в магазин приходишь чо тоже говоришь - я у вас уже 5 лет водку покупаю, а вот сегодня денег не хватило, вам чо жалко что ли продайте дешевле.
Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )
Bangert, там видимо у них вообще своя математика на сайте. зажать 100уе выгоднее чем получать от игрока в месяц рейка на 2000 ) Хозяин барин.
sonicsonic @ 2.8.2013 Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )
Аха и капсил ты спецом дабы не углядеть было. Себе лучше что ни будь удали.
KEX1980 @ 29.7.2013 Не гони. Вот часть твоих постов, которые не удалили:
Всего же сообщений было гораздо больше, так что временный бан за флуд - это вполне нормально. Расскажи о бездуховности пользователям ГТ, посмотрим, как к этому отнесется здешняя администрация
Как выяснилось слово "Бездуховность" вызывает агрессию на большинстве форумов, и этот к сожалению не стал исключением. Уже успели минусов понаставить. Корежит их что-ли от бездуховности. Ну черти и есть черти.
Bangert @ 2.8.2013 Вообще не в тему сравнение. В нашем бизнесе на такие уступки идти можно.
sonicsonic @ 2.8.2013 Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )
Bangert, там видимо у них вообще своя математика на сайте. зажать 100уе выгоднее чем получать от игрока в месяц рейка на 2000 ) Хозяин барин.
В том и дело, что - "можно" и "хозяин барин", а не - "обязан" и "слышь жид дай сто баксов". Не оправдавшиеся надежды и мечты не дают права срать антисемитным говном.
Видишь ли, многоуважаемый Naryan. Смысл моего сообщения не в том что мне нечего есть и без этой 100-ки я умру от голода. Мне вообще почти все равно . Смысл был в том . что я поражен отношению сайта к своим Постоянным игрокам. Если у тебя будут вдруг какие проблемы тебе никто там руки не подаст и "не пойдём ни на какие уступки". Мне это показалось как то не правильно что ли...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.