Scyter(модератор покерстратеджи) залудил 5к$ по пари будучи гарантом

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1116
  • Постов
    74
  • Просмотров
    22,681
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +8,018
1 2 3 4
  • Руководство стратежи как всегда на высоте! Молодцы! Модератору ScyTer с ПС тоже попутного ху* в жопу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Как ни крути а история со всех сторон положительная.
    ПС за 5к. нашло дырку в системе, в которую могла утечь совсем другая сумма.
    У Скайтера начинается новая веха в жизни.
    Тот кто хотел избавиться от излишков говна, с удовольствием посрал на золоченом унитазе (кто успел конечно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • та заходите на ГТ! тут модераторы норм! Всем будем рады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Этот неловкий момент, когда ты гарант, а хочется полудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Привет. Не хочу создавать отдельную тему ,поэтому напишу здесь.

На стратеджи проходила акция : наиграй 20 дней по 65уе рейка и получишь 100уе приз.
    Я 19 дней отыграл больше положенного, а 20-ого числа из-за сильного отравления набил 50 уе . Т е не хватило всего 15уе

Общался через сапп, говорю мол так и так,всё объяснил. Ответили что ни на какие уступки они не пойдут. Это учесть я на них пахал 3 года, и только в этом году сделал
    с марта более 9000 рейка, а они ЗАЖИДИЛИ какие-то сраные 100 бачей

Поэтому со след месяца я им не сделаю ни копейки рейка. И ребята, которые там играли как и я ,найдите нормально аффа с нормальным рб. А если бы история с Scyter не вызвала такой большой резонанс на сайте,то я уверен что и там бы никто бы их игроков не получил бы ни копейки. Потому что они ЖИДЫ и им срать на своих игроков!!!

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • sonicsonic @ 2.8.2013
    Привет. Не хочу создавать отдельную тему ,поэтому напишу здесь.

На стратеджи проходила акция : наиграй 20 дней по 65уе рейка и получишь 100уе приз.
    Я 19 дней отыграл больше положенного, а 20-ого числа из-за сильного отравления набил 50 уе . Т е не хватило всего 15уе

Общался через сапп, говорю мол так и так,всё объяснил. Ответили что ни на какие уступки они не пойдут. Это учесть я на них пахал 3 года, и только в этом году сделал
    с марта более 9000 рейка, а они ЗАЖИДИЛИ какие-то сраные 100 бачей

Поэтому со след месяца я им не сделаю ни копейки рейка. И ребята, которые там играли как и я ,найдите нормально аффа с нормальным рб. А если бы история с Scyter не вызвала такой большой резонанс на сайте,то я уверен что и там бы никто бы их игроков не получил бы ни копейки. Потому что они ЖИДЫ и им срать на своих игроков!!!

Спасибо.

Антисемит чойли? или просто тупой? аа тупой антисемит. нехватило 15 уе гуляй вася
    ты в магазин приходишь чо тоже говоришь - я у вас уже 5 лет водку покупаю, а вот сегодня денег не хватило, вам чо жалко что ли продайте дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -5
  • Вообще не в тему сравнение. В нашем бизнесе на такие уступки идти можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )

Bangert, там видимо у них вообще своя математика на сайте. зажать 100уе выгоднее чем получать от игрока в месяц рейка на 2000 ) Хозяин барин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • sonicsonic @ 2.8.2013
    Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )

Аха и капсил ты спецом дабы не углядеть было. Себе лучше что ни будь удали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • KEX1980 @ 29.7.2013
    Не гони.
    Вот часть твоих постов, которые не удалили:
    juoe.jpg

Всего же сообщений было гораздо больше, так что временный бан за флуд - это вполне нормально.
    Расскажи о бездуховности пользователям ГТ, посмотрим, как к этому отнесется здешняя администрация

Как выяснилось слово "Бездуховность" вызывает агрессию на большинстве форумов, и этот к сожалению не стал исключением.
    Уже успели минусов понаставить.
    Корежит их что-ли от бездуховности.
    Ну черти и есть черти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -3
  • NewNewAge, если ты будешь называть людей чертями, то проблемы будут не из-за духовности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bangert @ 2.8.2013
    Вообще не в тему сравнение. В нашем бизнесе на такие уступки идти можно.

sonicsonic @ 2.8.2013
    Naryan ,вот я не буду тебе грубить даже. Если ты уследил в моём сообщении какой-то расизм и антисемитские ноты,то мне тебя жаль. И пример твой тоже не удачен. Лучше вообще удали своё сообщение )

Bangert, там видимо у них вообще своя математика на сайте. зажать 100уе выгоднее чем получать от игрока в месяц рейка на 2000 ) Хозяин барин.

В том и дело, что - "можно" и "хозяин барин", а не - "обязан" и "слышь жид дай сто баксов". Не оправдавшиеся надежды и мечты не дают права срать антисемитным говном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Видишь ли, многоуважаемый Naryan. Смысл моего сообщения не в том что мне нечего есть и без этой 100-ки я умру от голода. Мне вообще почти все равно . Смысл был в том . что я поражен отношению сайта к своим Постоянным игрокам. Если у тебя будут вдруг какие проблемы тебе никто там руки не подаст и "не пойдём ни на какие уступки". Мне это показалось как то не правильно что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 2.8.2013
    NewNewAge, если ты будешь называть людей чертями, то проблемы будут не из-за духовности.

Как раз людей я люблю.
    Сообщение отредактировал NewNewAge - 2.8.2013, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • NewNewAge, ну вот и славно, а чертей тут нет, тебе померещилось. Закрою тему, вот решение по ней, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.