Меня лично бесят эти двойные стандарты, за 10$ всякие чмыри отправляются в "Проблемные случаи", а этот за 5к остается при должности, тема вобще не в том разделе, еще и пытались все без потерь спустить для конторки.
Жалко что сумма не штук так 200, тогда бы там запели.
Он я так понимаю разбирал руки на стретеджи, типу тренер да?
И что нынешние тренера на столько "высокго" уровня что не могут заработать больше чем
Но у меня есть официальная работа, на которой я провожу 10 часов в день. Плюс еще пару часов на форум уходит минимум. Итого у меня остается максимум 2-3 часа в день максимум остается.(250$\месяц)
Тут он отвечал на предложение гриндить, а не по таким "работам" сидеть.
holden1989Там на столько все печально с игрой?
В общем уже не в первый, и не в 10-тый раз стретеджи показывает себя, с "ахуенной" стороны.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=863112&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Сам не пострадал ( потенциально мог кстати т.к. сам участвовал в марте или апреле в таких же лигах снг), но ...
вся курьёзность ситуации заключается в том , что :
1.скутер всё ещё модератор
2. сама администрация покерстратеджи отказывается выплатить за него деньги хотя все акции были от их имени и на мой взгляд выплаты вообще должны были быть без каких то споров
3. сама тема на стратеджи даже не в разделе арбитража так что сообщество в любом случае должно знать своих антигероев .
вообщем как игрок в тот же вид снг : фифти , что и скутер , не могу остаться в стороне =\