Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4221
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    370,275
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 3 4 5 6 332
  • Sons_of_Anarchy @ 17.7.2013
    NAGIBATOR777, я Тебя естевстенно не послушал, так шо никаких претензий

Ну и правильно, всегда в первую очередь нужно слушать только себя! Сегодня на самом деле наварились попаны ну и некоторые реги кто особо верил в зенид, практически все остальные реги брали всякие +1, 1Х, ф1+0 на Краснодыр. Так что 17 июля можно смело делать в календаре Днем Попана! Поздравляю с победой, ты один из немногих регов кто поверил в зенидушку
    Ответить Цитировать
    8/738
    + 1
  • DUPLO @ 17.7.2013
    NAGIBATOR777, Прежде чем ставить, сначала просто загляни в ДУПЛО (мой дневник)...

Ой я тебя умоляю
    Ответить Цитировать
    9/738
    + 4
  • NAGIBATOR777 @ 17.7.2013
    Поздравляю с победой, ты один из немногих регов кто поверил в зенидушку

Я кстати как перестал по форумам читать что народ думает о матчах предстоящих, оочень сильно улучшил результаты. Теперь вообще перестал читать.
    Ставки могу посмотреть, а обсуждения вообще не читаю. Сбивает.
    И насчёт рега. Я пока застрял между попаном и регом. Деньги для нормального банка есть, но психологически не могу пока перебороть, и начать ставить по 100$ на стафку.
    Потому и начал играть крупными суммами на малых кеффах, чтоб преодолеть херню эту.
    Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 17.7.2013, 21:19
    Ответить Цитировать
    14/315
    + 0
    Ну и правильно, всегда в первую очередь нужно слушать только себя! Сегодня на самом деле наварились попаны ну и некоторые реги кто особо верил в зенид, практически все остальные реги брали всякие +1, 1Х, ф1+0 на Краснодыр. Так что 17 июля можно смело делать в календаре Днем Попана! Поздравляю с победой, ты один из немногих регов кто поверил в зенидушку

Ну почему сразу +1, 1Х. Я взял обе забьют за - 1.8, вполне логичная ставка после твоих рассуждений о Зените, коф почти такойже как на 1Х был.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • Life @ 17.7.2013
    Я взял обе забьют за - 1.8, вполне логичная ставка

после игры только ПОПАНЫ рассуждают...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
    Я кстати как перестал по форумам читать что народ думает о матчах предстоящих, оочень сильно улучшил результаты. Теперь вообще перестал читать.
    И насчёт рега. Я пока застрял между попаном и регом. Деньги для нормального банка есть, но психологически не могу пока перебороть, и начать ставить по 100$ на стафку.
    Потому и начал играть крупными суммами на малых кеффах, чтоб преодолеть херню эту.

Так я и не читал, просто видел как вчера начали грузить Краснодыр после выхода инфы о составе:) Так реги разные бывают, бывает рег нл 50, а бывает нл 1000. Тут не важен размер банки, а важно то, что ты бьешь свою дисциплину:)
    Ответить Цитировать
    10/738
    + 1
  • Может еще вытянут Краснодырцы матч, во втором тайме гораздо понацеленней на ворота:)
    Ответить Цитировать
    11/738
    + 1
    Тут не важен размер банки, а важно то, что ты бьешь свою дисциплину:)

Дык чуствую что бью и засиделся на нл 50 :) А на лимит выше не перехожу из-за психологии. Но это временно, уже почти переборол.
    Ответить Цитировать
    15/315
    + 1
  • Ужасный и мощнейший зенид играет на удержание счета, ни одного удара по воротам за второй тайм
    Ответить Цитировать
    12/738
    + 1
  • Откопал на просторах Джипситим ффрирольщика: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73154
    Вкладываемся?
    Ответить Цитировать
    16/315
    + 2
  • DUPLO @ 17.7.2013
    NAGIBATOR777, Прежде чем ставить, сначала просто загляни в ДУПЛО (мой дневник)...

Ответить Цитировать
    6/70
    + 0

Лучше играй малыми суммами, но по стандартным ставкам и кефам. Потому, как игра по малым кефам - это совсем другие ставки и другая стратегия, читай другой подход. Так, что лучше бери по 25-30% от возможного номинала и оттачивай стратегию.
    Ответить Цитировать
    7/70
    + 2
  • Мое мнение о завтрашнем туре ФНЛ.
    Енисей - Арсенал Тула Енисей(0) 1,6 (1х брать кэф маленький, но думаю Енисей не проиграет у себя дома. Пора уже пробивать старичка Филимонова, и терять очки Арсеналу).
    Сибирь - Мордовия лучше матч пропустить. Теперь на Мордовии редко можно наживать, кэфы уменьшенные слишком. И ставить не особо выгодно. Думаю х2 будет, но статистика гостевых матчей с Сибирью удручает. 3 проигрыша, разница голов -6.
    Нефтехимик - Алания 1х 1,83 (хотя думаю будет ничья, Нефтихимик наконец то заявил несколько игроков и усилился. Алания сейчас слаба и у нее можно отбирать очки)
    Динамо Питер - Спартак Нальчик Нальчик(0) 1,47 (думаю будет победа Нальчика, можно взять чистую. Питер аутсайдер и главный претендент на вылет. Нальчик более-менее силен, проиграть не должен уж точно)
    Ответить Цитировать
    2/929
    + 1
  • здрасьте
    разрешите присоединиться
    изучаю сегодняшнюю ЛЕ
    вот на вскидку
    победы Ольборг, Динамо Мн, Хонка, Слован Либерец, Гетеборг, Интер Баку(надо подумать с 0 или х2), Жилина с 0
    особенно зацепило Тромсе - Интер Баку
    азиков явно не дооценивают х2 за 2.35 или ф2(+1) шикарно
    у меня это ударная ставка на сегодня
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сибирь с Мордовией бойню устроили
    dyr6uq.gif
    Ответить Цитировать
    13/738
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 18.7.2013
    Сибирь с Мордовией бойню устроили
    dyr6uq.gif

да только сибиряки подкачали...трансляция упала...
    2 угловых два гола у наших...
    а Енисей подкачал...3 матч Арсенала...третий пенальти...
    Ответить Цитировать
    3/929
    + 0
  • красная любимцу спартаковцев и украинцев...
    Ответить Цитировать
    4/929
    + 1
  • yuventus @ 18.7.2013
    да только сибиряки подкачали...трансляция упала...
    2 угловых два гола у наших...
    а Енисей подкачал...3 матч Арсенала...третий пенальти...

Я живу в Красноярске и немножко слежу за нашей командой и могу сказать что Енисей это команда без каких либо амбиций их задача держаться в середине и отливать по тихой, это команда без будущего, как только здесь вырастает стоящий игрок его сразу же продают так было еще вначале 2000 когда Енисей вышел в первую лигу на пару сезонов, также будет и сейчас
    Перед этим сезоном ушел Фатулаев и лидер команды Базанов, а в прошлое окно команду также покинул один из лидеров Гаурачс.
    Ответить Цитировать
    12/567
    + 0
  • Тарас @ 18.7.2013
    Я живу в Красноярске и немножко слежу за нашей командой и могу сказать что Енисей это команда без каких либо амбиций их задача держаться в середине и отливать по тихой, это команда без будущего, как только здесь вырастает стоящий игрок его сразу же продают так было еще вначале 2000 когда Енисей вышел в первую лигу на пару сезонов, также будет и сейчас
    Перед этим сезоном ушел Фатулаев и лидер команды Базанов, а в прошлое окно команду также покинул один из лидеров Гаурачс.

таких клубов там большая часть в лиге...Арсенал в ПЛ не рвется сейчас. Просто пора им было терять очки...
    Ответить Цитировать
    5/929
    + 0
  • Тарас @ 18.7.2013

С Сибирью та же ерунда. Даже тренерский штаб сам говорит, что в Премьер лигу они не очень то и хотят и задач таких не ставится. Но не смотря на это команда борется, и иногда смотрятся очень даже достойно. Ну и народ у нас на клуб не забивает, ходят болеют.
    Ответить Цитировать
    14/738
    + 0
1 3 4 5 6 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.