Банкролл вывел. Хочу попытатся найти бекера. Отчет каждый день. Использую программы. 1000 ставок (2-3 недели). Откат 65/35 в пользу бекера. условия по скайпу poltik3 программа для статистики
Manyaw @ 17.7.2013 И по чем это видно, если ты не знаешь то в лав ставках витки дисперсии намного больше. Прежде чем писать всякую х.... надо в этом разбираться.
Судя по графику, банкролл ты не вывел, а залил из-за витка дисперсии Значит, что-то не то с БРМом
give_me_grammy @ 17.7.2013 Судя по графику, банкролл ты не вывел, а залил из-за витка дисперсии Значит, что-то не то с БРМом
Я никак не могу понять где ты видишь что банкрол залит, если график за 2,5 месяца. Использую от 5 до 15% от банкролла, зависит от коэф. Сотрудничал с другими ребятами. Но у них совсем другие проблемы. Вот и решил сюда написать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл вывел. Хочу попытатся найти бекера.
Отчет каждый день. Использую программы.
1000 ставок (2-3 недели).
Откат 65/35 в пользу бекера.
условия по скайпу poltik3
программа для статистики
15.07.2013
6.07.2013