Дневник microDONKa. Holdem microZOOM.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    89
  • Просмотров
    7,925
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +56
1 2 3 4 5
  • Парни, а подскажите, где можно посмотреть статистку на игроков Старзов. Раньше был Тэйблрейтинг, но сейчас пишут, что Старзы разорвали с ними договор....
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • 5 последних дней игры на пятерках выглядят вот так:

Если бы не недобор, с микробонусами, было бы вполне неплохо, по 1.5К рублей в день. Но увы...

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0

• последнее время я перестал 3бетить КК+ в позе (иногда и QQ+)
    Уже гдето месяц как отказался от таких трибетов которыми пичкают в разных школах винрейт сразу вырос.хз может это тока так на микролимитах работает но меня пока устраивает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    Но одно могу сказать точно - не надо стремится подстроится под какие то статы, это 1000000%.

На микролимитах нл2-нл10 статы ничего не значат, это факт. Отсюда и нет смысла анализировать раздачи на основе статистики на оппонентов.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • arrow @ 15.6.2013
    На микролимитах нл2-нл10 статы ничего не значат, это факт.

да ладно. кто это доказал такой факт? т.е. если опп например ставит донк 90% в пропущенный кбет, а без позиции 3%, на это можно не смотреть? или может не смотреть на его 60% втсд? и на стил с баттона в 98% тоже глаза закрыть и играть в абс строго по чарту?

другое дело, что можно пройти эти лимиты без статов - да, вполне. правда у меня не получилось
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Blednoliciy @ 15.6.2013
    Уже гдето месяц как отказался от таких трибетов которыми пичкают в разных школах винрейт сразу вырос.

совершенно не понятно, нафига их рейзить, тем более в поздних и просто обсирать руку, тем более если оп фолдит на 3беты как сумашедший, либо уйдет в пас по флопу.

а так на постфлопе ему довольно сложно будет, тем более я в позе, выйдет флоп 33327 я поставлю на ривере алин и с дясяток получу кол. И много других ситуаций...
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 15.6.2013, 22:26
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • dubby @ 15.6.2013
    да ладно. кто это доказал такой факт? т.е. если опп например ставит донк 90% в пропущенный кбет, а без позиции 3%, на это можно не смотреть? или может не смотреть на его 60% втсд? и на стил с баттона в 98% тоже глаза закрыть и играть в абс строго по чарту?

статы помогают, да, все эти явные донки и т.д.

но чтобы судить о постфлопе опа с более менее точной вероятностью, нужно покупать майнинг, чтобы было хотя бы 2-3К рук, а на микро желательно и побольше, потому что сама игра творческая, разбалансированная и т.д.

что в принципе то и нафиг не надо и не имеет большого смысла.

у основной массы игроков микро 5-10 вообще отсутствует постфлоп, даже у самых тайтовых на префлопе. именно по этой причине судить о нем по какой то статистике - проблематично.
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • arrow @ 15.6.2013
    На микролимитах нл2-нл10 статы ничего не значат, это факт. Отсюда и нет смысла анализировать раздачи на основе статистики на оппонентов.

не, можно понять, что за игрок, хотя бы спектры, и т.д. но это минимум статов

но смотреть постфлоп по статам, как для >25, строить линии на основе статистики по постфлопу опа, искать там дыры, и добывать из них деньги и т.д. - ничего такого на микро не нужно.

самый простой постфлоп и самоконтроль.

я так лично всегда бешусь с себя. я понимаю головой, что делаю ерунду, но делаю, с психу и т.д.

и с этого начинаю беситься, начинаю обвинять фишей, старзы, программы и т.д., но опять же головой я понимаю, что я бешусь с себя.

не заносить на даунах, оптимально играть на них - это умение, самое настоящее и очень ценное, очень +EV, тут разговор уже не о 3-4 бб/100...

что в покере реальный прикол - серьезная психология, при видимой простоте, огромное разнообразие решений в разных плоскостях. игра очень глубокая и не простая, конечно
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 15.6.2013, 22:30
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • Как ты можешь играть по 10к рук в день и не терять концентрацию? ведь еще и уебки перезжают гавном всяким,не тильтуешь
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    строить линии на основе статистики по постфлопу опа, искать там дыры, и добывать из них деньги и т.д. - ничего такого на микро не нужно.

отчасти конечно согласен - основа профита здесь должна быть солидная, тайтовая игра, которая достигается именно префлопом...но иногда у людей бывают такие лики на постфлопе, что просто потом становится стыдно что ты не попробовал на этом заработать. поэтому я бы сказал что тут надо искать баланс. впрочем как и всегда. но без этого можно обойтись безусловно, тут нет однозначного ответа)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • YouMad @ 15.6.2013
    Как ты можешь играть по 10к рук в день и не терять концентрацию? ведь еще и уебки перезжают гавном всяким,не тильтуешь

тильтую, очень. но тут вообще огромный источник +EV, решить с этим проблему

честно, пока не получается
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • dubby @ 15.6.2013
    отчасти конечно согласен - основа профита здесь должна быть солидная, тайтовая игра, которая достигается именно префлопом...

вот с этим не согласен. начиная с микро +EV это более сильная игра на постофлопе, понимать спектры, структуры досок, и т.д. пробовать разные линии розыгрыша, пробовать понимать оппонента и все такое, хотя бы в самом простом варианте.

префлоп - одна из состовляющих и не более, не очень +EV. важная для более высоких лимитов, чтобы добавить винрейта, но опять же, я фанат постфлопа, именно розыгрыша своей руки против конкретного оппонента
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    вот с этим не согласен. начиная с микро +EV это более сильная игра на постофлопе, понимать спектры, структуры досок, и т.д. пробовать разные линии розыгрыша, пробовать понимать оппонента и все такое, хотя бы в самом простом варианте.

самый простой постфлоп и самоконтроль

эмм, чувак, ну ты определись уже
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    тильтую, очень. но тут вообще огромный источник +EV, решить с этим проблему

честно, пока не получается

А графики такие сексуальные лол,как будто машина без эмоций
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • dubby @ 15.6.2013
    эмм, чувак, ну ты определись уже

я к тому, что тут не надо на постфлопе там делать тонких колов, тонких вельюбетов, строить какие то сложные линии розыгрыша и т.д.

но базовое понимание спектров, возможных рук у опа, как против них лучше сыграть и т.д., должно присутствовать уже с микро, конечно.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Вот такая раздача.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($4.90)
    SB ($4.43)
    BB ($2.53)
    microDONK (UTG) ($8.24)
    UTG+1 ($2.11)
    MP1 ($6.24)
    MP2 ($6.59)
    MP3 ($6.57)
    CO ($10.07)

Preflop: microDONK is UTG with 9
    heart.gif
    , 9
    club.gif

microDONK bets $0.15, 1 fold, MP1 calls $0.15, 3 folds, Button calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) 4
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (3 players)
    microDONK bets $0.35, MP1 calls $0.35, 1 fold

Turn: ($1.22) Q
    spade.gif
    (2 players)
    microDONK checks, MP1 bets $0.75, microDONK calls $0.75

River: ($2.72) 4
    club.gif
    (2 players)
    microDONK checks, MP1 bets $1.95, microDONK?

И ваши размышления, естественно.

Статов на опа нет
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 15.6.2013, 23:16
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • И вот еще одна, посложнее, решение на ривере. Очень любопытная.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5)
    SB ($4.87)
    BB ($4.35)
    UTG ($3.77)
    UTG+1 ($5.47)
    MP1 ($10.41)
    MP2 ($6.84)
    microDONK (MP3) ($5.43)
    CO ($10.54)

Preflop: microDONK is MP3 with A
    diamond.gif
    , A
    club.gif

4 folds, microDONK bets $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) 10
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, microDONK bets $0.20, BB raises to $0.42, microDONK calls $0.22

Turn: ($1.16) 4
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, microDONK bets $0.55, BB calls $0.55

River: ($2.26) J
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $0.82, microDONK?

Статов на опа нет
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • 1. Колл. У оппа тут либо флеш, либо блеф.
    2. Тут, по-моему, одинаково, что сбросить, что заколлировать небольшую ставку.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Прочитав про 10-12к рук в день я нехреново так замотивировался. )
    Не знаю почему, но этот тред стал именно тем толчком, чтобы я возобновил игру, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, отличный блог!
    Что посоветуешь изучить по водам, статьям, лит-ре для зума-раш кэша?
    Я сейчас пробую раш нл5, хотя раньше играл в снг, теперь жалею, что не начал с кэша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.