Чипирование населения. Апокалипсис

2
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    92
  • Просмотров
    13,994
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +15,928
1 2 3 4 5
  • Marina, Кстати я тоже подумал об империи , но как-то неловко стало озвучивать, лол.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Q @ 13.4.2013
    Ясно, без сюрпризов. Можно еще что-то из серии про стыд и манипулирование фактами, для укрепления позиции?

По сути фильм просто рассказывает про ФРС и ее особенности, о которых мало кто знает.
    Сравнение его со сказкой про войну в космосе показывает хорошую ориентацию в вопросе.

Да-да, а еще Бернанке ест детей, ФРС куплена Родшильдами поэтому и начался фин кризис. А совершенно не потому что Фарго начало давить и после отмены поправки Гласса-(второго чувака не помню) все и понеслось.
    Я просто реально не понимаю, что тут обсуждать. Но если посмотреть твой опус про банки и налик в предыдущем посте, все же советую не ввязываться в дискуссию с человеком понимающим. Хотя прекрасно понимаю, что подавляющему кол-ву людей все описанное в фильме ближе, понятней и дальше по списку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • и во всём этом виноваты иллюминаты и масоны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Marina @ 13.4.2013
    Да-да, а еще Бернанке ест детей, ФРС куплена Родшильдами поэтому и начался фин кризис. А совершенно не потому что Фарго начало давить и после отмены поправки Гласса-(второго чувака не помню) все и понеслось.
    Я просто реально не понимаю, что тут обсуждать. Но если посмотреть твой опус про банки и налик в предыдущем посте, все же советую не ввязываться в дискуссию с человеком понимающим. Хотя прекрасно понимаю, что подавляющему кол-ву людей все описанное в фильме ближе, понятней и дальше по списку.

Если это по твоему содержание фильма по ссылке: "Да-да, а еще Бернанке ест детей, ФРС куплена Родшильдами поэтому и начался фин кризис. ",
    то возможно все же стоит открыть ее и нажать play? Там не про это, если что.

Я кстати с интересом послушаю конструктивные опровержения "манипуляций фактами", вместо аккуратно оформленных оскорблений в мой адрес.
    Сообщение отредактировал Q - 13.4.2013, 14:30
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Q @ 13.4.2013
    то возможно все же стоит открыть ее и нажать play? Там не про это, если что.

ох, пойду посмотрю. неужто там и правда не творение Джозеффа

апд. нее, та же фигня.
    Думаю, Элику58 фильм очень нравится.
    Сообщение отредактировал Marina - 13.4.2013, 14:59
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Q @ 13.4.2013
    Укороченные причинно следственные связи позволяют людям проще жить и меньше думать.
    Уловил в речи собеседника знакомое словосочетание "дух времени", покраснел за него и двигаешься по жизни дальше.

По делу то есть что сказать? вот фильм: http://irc.lv/video?id=f6Q1zETCwXlI расскажи, где там х#йня.

Если действительно интересно, то уже тонны исследований проведено специалистами конкретно по этому фильму.
    Факт притягивания абсолютно всего за уши имеет место быть.
    Поищи в сети, если уж действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Q @ 13.4.2013
    Я кстати с интересом послушаю конструктивные опровержения "манипуляций фактами", вместо аккуратно оформленных оскорблений в мой адрес.

Действительно думаешь, что кто-то что-то здесь будет на умных щщах объяснять?
    Есть интернет, есть руки, есть клавиатура.
    Про тонны исследований я уже написал. Вперёд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Q @ 13.4.2013
    Так что, если вдруг лет через Х всем скажут, ребята давайте вживим всем радиоуправляемые капуслы с ядом под кожу, так будет проще бороться с террористами!
    и народ захавает и это, я не упаду в обморок от удивления.

Так конечно захавает. Ведь добропорядочному гражданину не надо будет бояться этой капсулы :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • tester37 @ 13.4.2013
    Так конечно захавает. Ведь добропорядочному гражданину не надо будет бояться этой капсулы :)

А если еще скажут, что теперь будут ебать в жопу по понедельникам на Красной Площади, то многие займут очередь пораньше, чтоб на работу, не дай Бох не опоздать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • tester37 @ 13.4.2013

конечно нам нечего будет бояться, у нас ведь самая лучшая страна на свете, от армии никто за бабки не косит, экзамены все сами сдают, права тоже все получают сами, справку на оружие за бабки не выдают и так далее, дай бог каждому жить в такой стране!

upd а если добропорядочный гражданин выйдет поддержать недовольных несправедливым судебным решением или сносом детской больницы, на месте которой построят санаторий для чиновников, или недовольнх еще чем-нибудь, то добропорядочные полицейские соблюдут все конституционные права добропорядочного гражданина, а чиновники внемлют справедливым требованиям людей и оперативно примут все возможные меры. как в любой цивилизованной стране мира
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 13.4.2013, 16:56
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 5
  • Noooob25 @ 13.4.2013
    ...сносом детской больницы, на месте которой построят санаторий для чиновников

или 200 храмов шаговой доступности
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Предлагаю сторонникам ТСа добиться реакции феруэлла на пост. Нужно больше авторитетных мнений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • qds @ 13.4.2013
    Нужно больше авторитетных мнений.

37Xhw.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • коль такое дело, то может еще пару инициатив попробуем продвинуть, а в частности "Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобретать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей."
    http://navalny.livejournal.com/787244.html
    https://www.roi.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • qds @ 13.4.2013
    Предлагаю сторонникам ТСа добиться реакции феруэлла на пост. Нужно больше авторитетных мнений.

Мнение феруэлла - самое авторитетное по любому вопросу. Он самый авторитетный авторитет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tester37, так ваши же вроде против чипирования, ты определись уже

В Священном Писании сказано «не делайтесь рабами человеков». А что означает принятие чипа, вслед за универсальной электронной картой, как не рабство – рабство новому мировому порядку, за которым маячит сатана? Не имея микрочипа, человек станет изгоем: он не сможет заплатить налоги, оплатить коммунальные услуги, содержать своих детей и т.д.
    Печальные последствия всего этого вполне очевидны. Чип на теле человека будет негативно воздействовать на клетки организма, что приведет к разного рода болезням (вот вам и «язвы», о которых сказано в Апокалипсисе). Через чип можно манипулировать сознанием человека, внушать ему, например, отвращение ко всему духовному, при желании устранить его, в конце концов. «Кто платит деньги, тот заказывает музыку».
    Так ли просто, без всяких условий, нам были выделены из-за рубежа на введение этих вещей миллионы евро? Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Необходимо осознать масштаб угроз и сделать все от нас зависящее, чтобы избежать их.

Игумен Кирилл (Сахаров), настоятель храма Святителя Николы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Bars1986 @ 13.4.2013
    Мнение феруэлла - самое авторитетное по любому вопросу. Он самый авторитетный авторитет.

С исполнителем ему, конечно, не сравниться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Admiral @ 13.4.2013
    tester37, так ваши же вроде против чипирования, ты определись уже

Я уже в который раз убеждаюсь, что после ироничных текстов - здесь лучше всего ставить в конце пояснение. Типа, это была ирония, это был стеб...
    Нуб25 вот не понял... кажись.

Нуб25, если что, то я тоже считаю, что тотальный контроль над каждым человеком не может быть оправдан тем, что "законопослушным нечего бояться" этого тотального контроля, а направлен он исключительно против преступников и террористов. Я так не считаю. Я ПРОТИВ ЧИПИРОВАНИЯ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а, ну красава) мб невнимательно прочитал, не заметил за хейтерами твоей иронии
    вот кстати еще сектантские сайты инфа, мб посмотрю видос под текстом а мб и нет
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • ТС, будь добр, объясни свою связь с этим господином https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=42582 ?

https://www.gipsyteam.ru/profile/Jule13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.