Marina, Кстати я тоже подумал об империи , но как-то неловко стало озвучивать, лол.
Q @ 13.4.2013
Ясно, без сюрпризов. Можно еще что-то из серии про стыд и манипулирование фактами, для укрепления позиции?
По сути фильм просто рассказывает про ФРС и ее особенности, о которых мало кто знает.
Сравнение его со сказкой про войну в космосе показывает хорошую ориентацию в вопросе.
Marina @ 13.4.2013
Да-да, а еще Бернанке ест детей, ФРС куплена Родшильдами поэтому и начался фин кризис. А совершенно не потому что Фарго начало давить и после отмены поправки Гласса-(второго чувака не помню) все и понеслось.
Я просто реально не понимаю, что тут обсуждать. Но если посмотреть твой опус про банки и налик в предыдущем посте, все же советую не ввязываться в дискуссию с человеком понимающим. Хотя прекрасно понимаю, что подавляющему кол-ву людей все описанное в фильме ближе, понятней и дальше по списку.
Q @ 13.4.2013
Укороченные причинно следственные связи позволяют людям проще жить и меньше думать.
Уловил в речи собеседника знакомое словосочетание "дух времени", покраснел за него и двигаешься по жизни дальше.
По делу то есть что сказать? вот фильм: http://irc.lv/video?id=f6Q1zETCwXlI расскажи, где там х#йня.
Q @ 13.4.2013
Я кстати с интересом послушаю конструктивные опровержения "манипуляций фактами", вместо аккуратно оформленных оскорблений в мой адрес.
Q @ 13.4.2013
Так что, если вдруг лет через Х всем скажут, ребята давайте вживим всем радиоуправляемые капуслы с ядом под кожу, так будет проще бороться с террористами!
и народ захавает и это, я не упаду в обморок от удивления.
tester37 @ 13.4.2013
Так конечно захавает. Ведь добропорядочному гражданину не надо будет бояться этой капсулы :)
Admiral @ 13.4.2013
tester37, так ваши же вроде против чипирования, ты определись уже