nwDanon @ 2.2.2013
boobs or fuck off!
Не для тебя моя роза цвела.
В зале сегодня познакомился с очень интересным голландцем.
Ему 63 года из которых 20 живёт в Тае, выезжая Голландию раз в год на месяц, и то нерегулярно.
До этого жил в Индонезии, сколько не знаю, а до этого был профессиональным боксёром.
Он со мной заговорил, когда я во время отдыха, смотрел на, как оказалось позже, его чоппер.
Сказал, что до этого у него был Харлей, но здесь в Азии для него не найти запчастей, поэтому сейчас какой-то китайский.
Это всё прикольно, но на самом деле ерунда.
А что действительно важно, так это его физ. форма.
Сначала он сидел на велосипеде таком "без руля", на котором можно сесть, расслабиться и крутить педали.
Поэтому я не оценил сначала его формы.
Как он потом сказал, когда ему лень тренироваться он крутит педали и через полчаса-час появляются силы потягать железо.
Железо от тягал довольно интенсивно, сказал что ему не надо бадибилдить, а скорее это для него как аэробная нагрузка, хотя веса у него были сродни моим.
Но вот когда он надел перчатки и пошёл к груше, стало понятно, что такое профессиональный боксёр.
Бил он по три четыре удара, груша набитая песком отлетала на полметра.
А человеку 63 года!
Я бы не вырержал на себе и одной такой его связки.
Я думаю пятеро таких как я не заставили бы его вспотеть в подворотне.
В общем таким я бы хотел быть в старости, никогда не поздно поддерживать себя в форме.
Вообще в этом зале много старичков, огромный респект им всем.
P.S. Перед уходом он предложил меня потренировать немного на мешке, если я хочу.
Думаю можно было бы попробовать, почему бы и нет (привет Данила :D).
А ещё он мой тёска, Андрей. WTF!? Голландец Андрей? Что за дела вообще? Надо будет поспрашивать о его корнях.
по-хорошему, единственное, что может оказаться ненормальным - это подбор ручки) т.к. выпысывая левой ты сразу же мажешь то, что написал.