Марафон - как стиль жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3597
  • Постов
    673
  • Просмотров
    45,503
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,183
1 3 4 5 6 34
  • при письме левой рукой есть некоторые сложности. почти все учителя начальных классов пытались впарить мне и родителям, что это "ненормально".
    по-хорошему, единственное, что может оказаться ненормальным - это подбор ручки) т.к. выпысывая левой ты сразу же мажешь то, что написал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Никогда бы сам не подумал о размазывании, прикольно.
    Но это конечно не очень большая проблема как по мне.
    Ответить Цитировать
    34/412
    + 0
  • А вот интересно, почему очень многие американцы пишут и подписываются левой рукой?
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • У них в школах не считают это неправильным и поэтому не заставляют переучиваться?
    Ответить Цитировать
    35/412
    + 0
  • Решил тут разгрести немного кучу самоклеек с напоминаниями на рабочем столе.
    Одной из них оказалось задание найти список наиболее используемых английский слов.
    Чтобы потом начать учить по несколько слов в день и расширять словарный запас.
    И наткнулся вот на это.
    Описание очень даже вдохновляет.
    Содержание тоже, объём работы человек проделал просто нереальный.
    Осталось только разобраться, с какой стороны подобраться к такому монстру.
    Ответить Цитировать
    36/412
    + 1
  • Katoshikufu @ 29.1.2013
    Решил тут разгрести немного кучу самоклеек с напоминаниями на рабочем столе.
    Одной из них оказалось задание найти список наиболее используемых английский слов.
    Чтобы потом начать учить по несколько слов в день и расширять словарный запас.
    И наткнулся вот на это.
    Описание очень даже вдохновляет.
    Содержание тоже, объём работы человек проделал просто нереальный.
    Осталось только разобраться, с какой стороны подобраться к такому монстру.

нех се)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • Сегодня наконец-то взял абонемент в качалку.
    Должен был ходить туда уже месяц, но помешали сначала травма ноги, а потом слабоволие.
    Зал приятно удивил состоянием инвентаря и его количеством.
    Нет, я уже был в нём, когда приезжал на разведку в начале месяца.
    Тогда мне показалась, что вроде бы всё на месте, но сегодня присмотревшись всё оказалось ещё лучше.
    Главная фишка в том, что в нём нет стен, и ты занимаешься под крышей на улице фактически.

Пока план таков:
    8 утра подъём, мини завтра и разминка.
    К 9 я уже там, ехать думаю 8-10 минут.
    Полтора-два часа таскать железо.
    И получив заряд бодрости заниматься делами дальше.
    Сегодня у меня это получилось, посмотрим на сколько меня хватит.
    Ответить Цитировать
    37/412
    + 0
  • Два дня тренировки после перерыва в полгода и все мышцы просто разрывает от боли.
    И пофиг что я всё это время поддерживал неплохой уровень физнагрузки.

Дочитываю книгу Стива.
    Она определённо лучшее из всего, что я читал по саморазвитию.
    Ответить Цитировать
    38/412
    + 0
  • Ты не сплитами занимаешься?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Эээ, если честно, вообще не понял о чём речь.
    Ответить Цитировать
    39/412
    + 0
  • Ну в омаху хай ло наверное играешь
    Ответить Цитировать
    2/23
    + -1
  • Сплиты - это раздельные тренировки. Обычно тренируются по трехдневному сплиту.
    Вот, например

А я так понял, что ты по круговой схеме, отсебятинской, занимаешься. Сама круговая схема - это хорошо для новичка (а я так понял, что ты новичок), но рекомендую обратиться к тренеру в зале. Он нормальную программу составит, вероятнее всего именно сплит. Денег много не потратишь, достаточно взять три (или лучше шесть) тренировки и поставить технику на базовые упражнения.
    Потом по этой схеме еще можешь пару-тройку месяцев заниматься самостоятельно, пока не почувствуешь, что развитие остановилось. Как это случится, а это случится, снова зови тренера и составляйте новую программу.
    Ну и про питание/режим потолкуй с тренером обязательно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Оказывается я даже знал, что такое сплиты.
    В прошлый раз когда занимался в зале, занимался именно таким способом вместе с другом.
    Но, но, такая жёсткая система мне наскучила через месяц, я перестал получать удовольствие от зала и от процесса.
    Идёшь спать вечером и думаешь, что завтра у тебя грудь и трицепс, и настроение сразу портится.
    А на завтра думаешь как бы просачковать нелюбимый день.

Поэтому эти два месяца что я в Тайланде я полностью отдам отсебятине.
    Конечно же здравый смысл никто не отменял, я не буду качать ноги каждый день, только потому, что мне это нравится.
    Не хочу загонять себя в рамки, хочу получать удовольствие от процесса.
    Плюс собираюсь ходить чаще, три дня в неделю, поэтому могу пренебречь максимальной эффективностью.

По поводу тренера у меня мысли такие.
    Я недостаточно слаб и недостаточно силён, для того чтобы тренер мне был жизненно необходим.
    Я знаю много упражнений, техника вроде бы тоже кое-какая есть.
    Тем более тут нет тренера в зале.
    Отдам эти два месяца на просто интенсивные тренировки без каких-либо заморочек и систем.
    В конце посмотрим, если результат будет никакой, тогда по возвращению в Беларусь буду заниматься с тренером.
    Если конечно останется энтузиазм ходить в зал дальше.

Позавчера сделал своё фото.
    Правда получилось как у гламурной девочки, но ничего другого я сделать не смог.
    Потом выложу сюда в виде " До и После".
    Предстану, так сказать, перед судом общественности. :D
    Ответить Цитировать
    40/412
    + 0
  • boobs or fuck off!
    Ответить Цитировать
    3/23
    + -1
  • nwDanon @ 2.2.2013
    boobs or fuck off!

Не для тебя моя роза цвела.

В зале сегодня познакомился с очень интересным голландцем.
    Ему 63 года из которых 20 живёт в Тае, выезжая Голландию раз в год на месяц, и то нерегулярно.
    До этого жил в Индонезии, сколько не знаю, а до этого был профессиональным боксёром.
    Он со мной заговорил, когда я во время отдыха, смотрел на, как оказалось позже, его чоппер.
    Сказал, что до этого у него был Харлей, но здесь в Азии для него не найти запчастей, поэтому сейчас какой-то китайский.
    Это всё прикольно, но на самом деле ерунда.

А что действительно важно, так это его физ. форма.
    Сначала он сидел на велосипеде таком "без руля", на котором можно сесть, расслабиться и крутить педали.
    Поэтому я не оценил сначала его формы.
    Как он потом сказал, когда ему лень тренироваться он крутит педали и через полчаса-час появляются силы потягать железо.
    Железо от тягал довольно интенсивно, сказал что ему не надо бадибилдить, а скорее это для него как аэробная нагрузка, хотя веса у него были сродни моим.

Но вот когда он надел перчатки и пошёл к груше, стало понятно, что такое профессиональный боксёр.
    Бил он по три четыре удара, груша набитая песком отлетала на полметра.
    А человеку 63 года!
    Я бы не вырержал на себе и одной такой его связки.
    Я думаю пятеро таких как я не заставили бы его вспотеть в подворотне.

В общем таким я бы хотел быть в старости, никогда не поздно поддерживать себя в форме.
    Вообще в этом зале много старичков, огромный респект им всем.

P.S. Перед уходом он предложил меня потренировать немного на мешке, если я хочу.
    Думаю можно было бы попробовать, почему бы и нет (привет Данила :D).
    А ещё он мой тёска, Андрей. WTF!? Голландец Андрей? Что за дела вообще? Надо будет поспрашивать о его корнях.
    Ответить Цитировать
    41/412
    + 1
  • Будь на чеку, когда дело касается пожилых голландцев.
    Сначала потренируетесь вместе, потом в сауне друг другу спинку потрете. Не ровен час, он и домой к себе пригласит свои игрушки инструменты для чоппера показать...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • lol
    Я надеюсь, ты не с грусью пережитого опыта мне это советуешь.
    Ответить Цитировать
    42/412
    + 3
  • Ещё интересный для меня момент.
    Выхожу значит я из качалки, чищу банан, иду к байку.
    Ах да, в качалке бесплатные бананы, собираюсь регулярно стилить по три штуки как минимум.
    Сажусь на байк и тут подъезжает мужик на здоровенном таком байке.
    А как раз вчера мы тут обсуждали эти байки, и мне стало интересно, какая у него цена.
    Я не стесняюсь спросить о цене, делаю это на чистейшем английском, любой британец увидел бы во мне в этот момент своего земляка.
    И моментально получаю ответ: "Стописят тыщ".
    Первая мысль: "Вот же русский идиот, даже английского не знает".
    Вторая мысль: "Нет, он не так прост".

- Как ты узнал что я русский? - говорю я. (Какого хрена я сказал русский? Я же не русский, я полякобеларус. Хотел же сказать русскоговорящий.)
    -Да у тебя всё на лице написано.
    -Что значит написано на лице? Что тут у меня написано?
    -То, что ты славянин. Славянскую внешность начинаешь отличать через полгода жизни за границей.
    -Эээ, как так-то?
    -Да вот так, потом научишься даже корейцев от китайцев отличать.

После этих слов мужик пошёл тягать железо, а я съел второй банан и поехал домой с мыслью, что неплохо было бы его тут ещё раз встретить и поговорить на эту тему.

А у вас, читающих это, есть ли такой скилл, отличать славян от немцев или других белых по внешности?
    Ответить Цитировать
    43/412
    + 0
  • Katoshikufu @ 2.2.2013
    А у вас, читающих это, есть ли такой скилл, отличать славян от немцев или других белых по внешности?

Я могу аниме от обычных мультиков отличить! А ведь есть дебилы, которые не понимают разницы! Впрочем они даже не знают что такое аниме!
    Ответить Цитировать
    4/23
    + -2
  • Katoshikufu @ 2.2.2013

Не 100%, но очень часто случается так что отличаешь))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 3 4 5 6 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.