kolupsk_kolupsk @ 28.10.2012
мб я конечно параноик, но прочитав статью https://matt.gipsyteam.ru/blog/3217-doktor-u-nas-problema , мне почему то сразу вспомнился этот топик
Если я скажу, что никогда не принимал участия в написании ботов, это будет ложью, однако, в данном случае я не имею отношения ни к никнеймам, ни к коду. Вообще, я этим сейчас не занимаюсь(да и раньше не особо, больше ради интереса, чем профита), хороший бот требует много времени на его создание и поддержку, а если поддержку не производить, не создавать имидж и т.д., то очень легко спалиться, параноиков сейчас хватает.
Чтобы иметь успешного бота, мало просто уметь его писать, нужны еще навыки мошенника, чтобы запутать и службу безопасности, и простых игроков, а иначе появляются посты про одинаковую статистику и т.п.
С другой стороны, в СНГ у многих топовых игроков статистика очень похожа, так что то, что плюсовые игроки имеют одинаковую статистику, еще не является 100% доказательством. И также тот факт, что игрок с 5птбб отличается статистикой от игрока 2птбб, мне кажется логичным.
p.s. Тему по ссылке прочитал "по диагонали", так что если доказательств больше чем статистика + предположения, то все возможно.