Поддержим Тесака?!!!

4
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2227
  • Постов
    211
  • Просмотров
    32,588
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,035
1 3 4 5 6 11
  • Я вообще не понимаю тему унижения и морального уничтожения.
    Вы что, разве не понимаете, что унижающий прежде всего унижает сам себя, особенно морально (или демонстрирует то, что он давно морально уничтожен)

Самое правильное наказание для ублюдков - это изоляция их из общества неублюдков (надолго, в некоторых особо ясных случаях - навсегда и быстро). Если же наказанием будет унижение и опускание, общество и будет обществом регулярно воспроизводимых ублюдков и опущенных.

кто то сказал, "если что то с вашим ребенком.." вы не только обоссыте... Или глпость сказана или человек очень молодой, который это сказал... Кроме мысли убить, вряд ли у нормальных родителей возникают мысли о каком то моральном унижении преступника. Убить - это не унизить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • tester37 @ 31.7.2012
    Кроме мысли убить, вряд ли у нормальных родителей возникают мысли о каком то моральном унижении преступника. Убить - это не унизить.

Все правильно. 5!

Но поскольку у них нет на это права, да и не их это детя. Они делают как могут.

Вы не правильно меня поняли.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • tester37 @ 31.7.2012
    Я вообще не понимаю тему унижения и морального уничтожения.
    Вы что, разве не понимаете, что унижающий прежде всего унижает сам себя, особенно морально (или демонстрирует то, что он давно морально уничтожен)

Самое правильное наказание для ублюдков - это изоляция их из общества неублюдков (надолго, в некоторых особо ясных случаях - навсегда и быстро). Если же наказанием будет унижение и опускание, общество и будет обществом регулярно воспроизводимых ублюдков.

Их по твоему изолируют в достаточной мере? Или дают нормальный срок?
    Ввели бы вышку или пожизненный срок по этой статье, а также еще и органы активно и с желанием отлавливали бы этих тварей, тогда бы и не было своеобразного гражданского рейда.
    А когда государство неохотно с этим борится, не думая о совершенствовании методах поимки извращенцев, как тут не вершить самосуд??
    А унижения, уничтожения - это жестко и эффективно. Пока мы будем жалеть и снисходительно смотреть на это, как на болезнь, которая должна сама пройти, никогда не будет спада зашкаливающх волн растления малолетних.

Правильно было сказано в каком то из роликов самим священником, что Тесак - чистильщик, который так необходим этому обществу. И если он решит, что надо прилюдно опускать их или вешать, то я и в этом его поддержу
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Тут некоторые люди приводят в пример возраст 16 лет, не надо мешать в одну кучу педофилию и не педофилию, у нас в РФ возраст согласия 16 лет, если кто не в курсе.

dna92kz @ 31.7.2012
    Косаемо мочи и всего прочего. Для того, чтобы понять всю эту блевоту, поставьте своего ребенка на место этих парней, тогда вы не только обоссыте их.

Ну поставил... все равно против.

George_luck @ 31.7.2012
    l_gravas, я тебе больше скажу.
    Не один суд присяжных не вынесет приговор человеку, который произвел самосуд над педофилом.

Закон нельзя нарушать НИКОМУ, это аксиома, и её никто не отменит, даже если вы нарушите закон против преступников, что от этого изменится? Вы уже не нарушили закон? А раз нарушили, то вы преступник, а преступник должен получить наказание(какое назначит суд).

Вспомните дело Виталия Калоева(где диспетчер ошибся и поэтому упал самолёт, у Калоева погибла вся семья, после он приехал и убил диспетчера).
    Вспомните дело Александра Кузнецова(где он убил насильника сына)

Оба этих человека получили реальный срок, может часть общества и одобряет их методы, но их методы противозаконны, а значит(читаем выше).

DonkVsFish @ 30.7.2012

Вот правильно в этом видео сказано, что никто не спорит с тем, что педофилия это плохо, люди спорят о недопустимости некоторых методов борьбы с педофилами. Так что не надо говорить, если я не буду резиновым членом бить по голове педофилу, то я его защищаю, я к нему могу испытывать очень большую неприязнь, гораздо большую чем вы... пусть он поступает не как человек, но сам я не буду опускаться до его уровня, а буду поступать как человек.

Кстати, тут писали про "резать яйца", хотя это эффективный метод(сексуальное желание пропадает полностью), но не скажу, что согласен с вами на 100%, химическая кастрация обходится государству в 10к зелени за 1шт педофила, не очень выгодное вложение средств(100 педофилов - это уже 1млн$ например), лично я за то, чтобы добровольная кастрация делалась только за деньги самого педофила, почему я, как налогоплательщик, должен платить за подобное? Раз по новому закону им сделали такое, что если они согласны на кастрацию, то их могут отпустить из тюрьмы, то пусть и платят сами за это, иначе пусть сидят и делают валенки в тюрьме до тех пор, пока не заработают 10к, нет денег у тебя или родственников - из тюрьмы не выйдешь, а то реально какая-то халява получается.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 4
  • lakpun, я не понимаю как ты мешаешь два дела, совершенно разные?
    Убивать за халатность точно не стоит. В этом я согласен.
    Но за надругательство над сыном я бы линчевал и сел бы. И не жалел бы об этом. Как и Александр.

lakpun @ 31.7.2012
    10к зелени за 1шт педофила

По-твоему, жизнь ребенка, или даже нескольких жертв педофила, не стоит этих денег?
    Я твою позицию понимаю и уважаю, но я не думал, что ты затронешь денежную сторону этой проблемы(
    Сообщение отредактировал George_luck - 31.7.2012, 10:34
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • lakpun,
    ниразу закон не нарушал? ) да нам тут всем штрафов огого
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • George_luck @ 31.7.2012
    lakpun, я не понимаю как ты мешаешь два дела, совершенно разные?
    Убивать за халатность точно не стоит. В этом я согласен.
    Но за надругательство над сыном я бы линчевал и сел бы. И не жалел бы об этом. Как и Александр.

мешаю дела? Ты думаешь они никак не связаны? Почитай мнения людей, и там и там нашлось 100500 людей, которые поддерживают убийц.

Какая разница, кого убил убийца преступника или нет? Он в любом случае убийца и его надо судить, а уж насколько сурово судить, здесь как раз можно посмотреть на обстоятельства.

Ты говоришь, что поступил бы "Как и Александр", ты читал его интервью? По его словам у него была слепая ярость и он полностью не контролировал себя. Лично я не хочу жить в обществе с человеком, который может по какой-то причине впасть в ярость и начать убивать.

dna92kz @ 31.7.2012
    lakpun,
    ниразу закон не нарушал? ) да нам тут всем штрафов огого

УК рф ни разу не нарушал. Что касается административных правонарушений, то когда я их нарушал, нёс наказания по закону.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • lakpun @ 31.7.2012
    Ты говоришь, что поступил бы "Как и Александр", ты читал его интервью? По его словам у него была слепая ярость и он полностью не контролировал себя. Лично я не хочу жить в обществе с человеком, который может внезапно впасть в ярость и начать убивать.

читал. Но было очевидно, что он сам знает, что поступил единственно правильно.
    Просто есть обратная сторона, такая как тяжелый грех. Он все таки убил человека. Но он просто не мог не сделать этого.

Неужели бы ты поступил иначе в его ситуации? (не дай Бог, конечно, такому случится)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • lakpun, а вот обороняешься ты и убил даже случайно, тебя садят, ты же убил. По людски то тебя поймут, а этот долбаный недоделаный закон, которому вы поклоняетесь...

Значит готов сидеть за какого-то подонка? (тактично ушел от ответа)

Люди даже обороняться боятся )) до того дошло.
    Сообщение отредактировал dna92kz - 31.7.2012, 11:57
    Ответить Цитировать
    5/17
    + -2
  • dna92kz @ 31.7.2012
    а вот обороняешься ты и убил даже случайно, тебя садят, ты же убил. По людски то тебя поймут, а этот долбаный недоделаный закон, которому вы поклоняетесь...

Курим законы о необходимой самообороне, заводим знакомства среди исполнительной власти(не судим так, что "все менты козлы", среди них есть вполне приятные люди), стараемся не тусоваться в злачных местах, ну и конечно же не устраиваем махач чуть что, а пытаемся урегулировать всё мирно.

George_luck @ 31.7.2012
    читал. Но было очевидно, что он сам знает, что поступил единственно правильно.
    Просто есть обратная сторона, такая как тяжелый грех. Он все таки убил человека. Но он просто не мог не сделать этого.

Неужели бы ты поступил иначе в его ситуации? (не дай Бог, конечно, такому случится)

Я бы вызвал полицию(в те времена милицию) и просто бы дождался их, ну еще бы может посмотрел ему в глаза и спросил, зачем он это сделал, но убивать бы точно не стал. Логика простая - всяких ублюдков много, а я один и мне жизни не хватит, чтобы за каждого отсидеть по 2 года.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • lakpun, я твою логику понял.
    Мы слишком разнополярно мыслим.
    Не думаю, что выжмем что-то еще из нашей беседы.

Свое против ты высказал более, чем доступно. Спасибо тебе за это.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 3
  • ZVER2 @ 29.7.2012
    Хоть я к нацикам и не очень отношусь, но тут я за них! А, что думаете Вы?

Непонятно, чем такая борьба с педофилией отличается от собственно педофилии? Я бы за этот ролик Тесака посадил только за растление малолетнего (про самосуд и издевательства даже молчу).

Да и этого дядю они сами спровоцировали (если конечно считать, что история реальная, но я думаю - на 90 % постанова, и дядя Эдуард один из сообщников Тесака). А в оставшихся 10% он скорее всего бы тихо дрочил у компа и ни на кого не нападал. А тут мальчик сам звонит. Может, попробовать?

Теми методами, которые предлагают нацики, невозможно решить ни одну реальную проблему (в том числе и педофилию). При этом все эти проблемы легко решаются даже не созданием нормальных законов, а нормальным применением законов. Или кто-то считает, что наши законы не позволяют посадить педофила, потому что Партия Жуликов и Воров специально принимает такие законы, что б посадить педофила было невозможно, потому что они сами все педофилы?

nilesS @ 30.7.2012
    Боюсь показаться неадекватом, написав те меры, которые я считаю стоит применять к педофилам. В случае если есть прямые доказательства.

Вот в этом вся и проблема - с доказательствами. Поскольку человек от природы лжив, 100% доказательств не бывает. Пример из личной жизни.

Участвовал как-то в судебном процессе. Мелочь, хулиганка, политики нет, поэтому судья рассматривает дело по существу, реально пытается разобраться и действовать по закону (а в Беларуси, если нет политики, это бывает). Дело идет к закрытию по примирению, и цена вопроса - удастся ли потерпевшему сдушить с обвиняемого хоть сотку баксов или нет.

В деле есть свидетель. И этот свидетель заявляет, что потерпевший совершил некое действие (для экономии места не буду вдаваться в подробности, это неважно). Потерпевший это подтверждает. Обвиняемый это подтверждает. Является ли для судьи 100%-но доказанным, что данное событие имело место, если трое человек под подпиской об ответственности с казалось бы непересекающимися интересами об этом заявили?

Но, поскольку я там был, я точно знаю, что этого не было. Трое, не сговариваясь, соврали суду (каждый считал, что это в его интересах).

И еще для любителей жестких наказаний. Сексуальные статьи сегодня - третьи по коррупционной емкости после ДТП с тяжкими последствиями и экономическим преступлениям. В случае ужесточения законов могут выйти на первое. Для того, что бы бороться с педофилией - надо ловить и сажать педофилов. Но когда у ментов единственная цель - взяв первого подернувшегося, напугать его ужасами о химической кастрации и предстоящей жизни в тюрьме, забрать все деньги и закрыть дело, прогресса не будет. Начинать борьбу с педофилией надо с создания относительно нормальной полиции.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • lakpun @ 31.7.2012
    Ты говоришь, что поступил бы "Как и Александр", ты читал его интервью? По его словам у него была слепая ярость и он полностью не контролировал себя. Лично я не хочу жить в обществе с человеком, который может по какой-то причине впасть в ярость и начать убивать.

Ты уверен, что не впал бы в ярость на его месте?
    Лично я не хочу жить в обществе, где отцы будут сохранять покер фейс когда узнают, что их сына изнасиловали.
    Мягко говоря удивляют некоторые твои однозначные суждения.

Особенно шикарный момент:
    lakpun @ 31.7.2012
    Лично я не хочу жить в обществе с человеком, который может по какой-то причине впасть в ярость и начать убивать.

Какая-то причина?
    Страшно уже подумать, что из этого следует, что тебе легче живется в обществе с педофилами, которые тебя не трогают.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • George_luck, да, мы немного отклонились от темы, тут обсуждаем все-таки тесака.

Хочу сказать небольшой креатив(возможно кому-то покажется забавным), не касающийся именно тесака(обещаю не оффтопить больше в этой теме ).

Сейчас педофилам ужесточают наказания и при опред обстоятельствах можно и без рецидива запросто схлопотать пожизненное.

Допустим какой-нибудь эмоциональный член общества решил, что он и прокурор, и судья, и палач в одном лице(может обвинять,судить,приводить наказание в действие).

В итоге один псих убивает другого психа. Что вкратце мы имеем с позиции общества:

1. В стране стало на одного психа меньше постоянно(педофила-то выпилили ), и на одного психа меньше временно(пока не отсидит ).
    2. Второй псих получает не пожизненное, а допустим около 4 лет(смягчающие обстоятельства и т.д.) => государство тратит меньше денег на его содержание в тюрьме, чем потратило бы на педофила, т.к. 4 года содержать человека выгоднее, чем 20 лет (сэкономил значит заработал! => +$EV для государства)
    3. В итоге второй псих возможно станет адекватным(поймет, что 4 года мог потратить и получше, а значит в будущем будет контролировать себя).
    4. ?????????
    5. PROFIT!
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Olegg_JTT @ 31.7.2012
    Лично я не хочу жить в обществе, где отцы будут сохранять покер фейс когда узнают, что их сына изнасиловали.

Трудно давать советы, как поступать отцам в таких ситуациях. Но если уж это произошло - не боишься, что для ребенка последствия такой реакции отца для психики будут страшнее, чем от собственно самого изнасилования?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • lakpun @ 31.7.2012
    George_luck, да, мы немного отклонились от темы, тут обсуждаем все-таки тесака.

В итоге один псих убивает другого психа. Что вкратце мы имеем с позиции общества:

1. В стране стало на одного психа меньше постоянно(педофила-то выпилили ), и на одного психа меньше временно(пока не отсидит ).

Неправильный подсчет шансов. Если в обществе один псих убивает другого и общество это принимает, то психов становится не меньше, а существенно больше.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 6
  • Asker @ 31.7.2012
    Трудно давать советы, как поступать отцам в таких ситуациях. Но если уж это произошло - не боишься, что для ребенка последствия такой реакции отца для психики будут страшнее, чем от собственно самого изнасилования?

Я уверен, что он будет гордиться отцом.
    Незаконно не всегда означает плохо. Для него отец будет героем, который постоял за его честь

Asker @ 31.7.2012
    Неправильный подсчет шансов. Если в обществе один псих убивает другого и общество это принимает, то психов становится не меньше, а существенно больше.

В вакууме твои слова кажуться верными. Но применительно к нашему топику это не так
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Просто есть рефлекторный тип людей, а есть волевой.
    В данной ситуации, я считаю (но я могу ошибаться), что рефлекторный тип тот, который верит в правосудие без вмешательства народа.
    Государство, по их мнению, само все решит. Но это, к сожалению, не так
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Asker @ 31.7.2012

Не думаю. Но советов я и не даю, но я против пассивной позиции по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • lakpun @ 31.7.2012
    Я бы вызвал полицию(в те времена милицию) и просто бы дождался их, ну еще бы может посмотрел ему в глаза и спросил, зачем он это сделал, но убивать бы точно не стал. Логика простая - всяких ублюдков много, а я один и мне жизни не хватит, чтобы за каждого отсидеть по 2 года.

Ты не представляешь какая ярость должна у тебя быть, ты не был в такой ситуации, как и все мы тут. Я не знаю, даже женщины горло бы перегрызли... Логика тоже простая, "законы природы", состояние аффекта возьмет свое.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.