Наши радуют против Финнов, прям дежавю какое-то: при розыгрыше лишнего в 1 пер. ну совсем как сборная СССР мне тинейджеру запонилась Осталось теперь канадцев проучить за Ванкувер в 1/4 и вообще бальзамно выйдет
Пенталгин спасает!!! или таблетками не пользуешся?(вредно, но если редко, то можно) Если у меня голова болит, то сама проходит очень долго, таблетки спасают.
Caliban @ 26.5.2010, 5:15 Да эту девицу я щас бы потрибетил, а то утра просыпаюсь со стояком. Как в песне прям. Древко стоит хоть вешайте флаг, волшебная палка я бешеный маг
Блин очень странно почему у меня не грузится...это мой любимый поисковик!!! я в панике....что же будет ,если я задамся каким то вопросом???? где ответ то искать:)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ну тсссссс