Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,981
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 3 4 5 6 13
  • Вот такие треки с другом играли дуэтом, ща не играем, я решил больше внимания покеру уделять, ибо возраст не тот, и ситуация. Друг еще играет, но я его призываю определяться и с музыкой сейчас делать перерыв, он отлично на гитаре играет, но у него сейчас много проблем и он пытается все их решать, при этом везде преуспевать, а такое в России и в его возрасте (22) пытаться проворачивать опасно, в этом плане гораздо проще Уиллу Смиту.

Сегодня его, наконец, вытащил на тренировку по боксу, но ему повезло(хотя, скорее, наоборот), потому что сегодня была самая вялая тренировка из всех за месяц. Я, кстати, каждый день троим друзьям названивал весь этот месяц (каждый день кому-то из них про это напоминал) и зазывал на бокс записаться со мной, одни отмазки и обещания, что как-нибудь через неделю .

А вот мэджик чек for ВЭЛЬЮ тока что сделал:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,960)
    ($1,040)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $160, calls $100

FLOP ($320)

Hero checks, bets $880 (AI), Hero calls $880

TURN ($2,080)

RIVER ($2,080)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 84.0%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 29%, Flop 16.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $2,080
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 22.2.2012, 23:13
    Ответить Цитировать
    24/114
    + 4
  • Закончилась конференция, мне понравилось, Алисе было несколько дискомфортно, но так и должно быть, мне в первый раз, тоже первые 10-15 минут было не айс, постоянно думал о том, нормально ли меня слышно и как лучше отвечать, политкорректно или всю правдушку рубить . Для Алисы, надеюсь это приятный опыт, я это делал чисто для опыта, по крайней мере, кое-кто к этому отнесся очень серьёзно и начал люто-бешено копипастить своё мнение, где только возможно, я этого человека пару раз троллем называл до этого случая, видимо сейчас он решил мне это припомнить - его право, я готов к любому противостоянию, кроме форумных балабольств.
    Если кто-то хочет доказать всем, что я некомпетентный фиш - обращайтесь в скайп IdoNotNeedLuck, будем писать вод друг против друга, лайв сессию, выложим на всеобщее обозрение, можете тему создать даже по этому поводу, если не готовы к этому, тогда предложите что-то своё или не тратьте моё время.
    Про денежный вопрос Тони меня порадовал, цены ему не нравятся, ну не нравятся - не бери, а он там формулу даже какую-то привел и на примере профессора что-то описал .
    Ответить Цитировать
    25/114
    + 4
  • очень жаль но я пропустил конференцию. есть ли возможность прослушать запись?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, там должна быть запись, вот тут смотри http://www.pokermeetings.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=90:-hu-sng-23022012&catid=34:2012-01-16-17-50-04&Itemid=60 , вроде наверху кнопка "Посмотреть запись", надо зарегаться на сайте, чтобы посмотреть, как я понимаю.
    Ответить Цитировать
    26/114
    + 1

• Сотрудники прокуратуры Ставрополья во время общения с объявившими во вторник голодовку незарегистрированными кандидатами в горсовет города Лермонтов выяснили, что те на самом деле принимают пищу, сообщает прокуратура региона

Ой лол, *РАЗОБЛАЧЕНИЕ* , прокураторе бы делом заняться в Лермонтове не мешало
    источник: http://www.ria.ru/society/20120223/573087526.html
    Ответить Цитировать
    27/114
    + 0
  • Последние 2 недели снятся сны, почти каждый день, очень красочные с кучей действа, сны на различную тематику, то музыка, то покер, то атомная война. Сегодня мне приснилось что мэром нашего города стал мой бывший декан с универа (кстати замечательный мужик, я таких редко встречал) и он в моём сне устанавливал у нас в городе какую-то монархию, мы отделились от всей России, совершали там обряды всякие нелепые и изгоняли неверных и я ему в этом помогал . Давно мне с такой частотой сны не снились, думаю это связано с хорошими нагрузками на тренировках по боксу и с тем, что читать по вечерам книжки всякие начал по-многу. Про впечатления от бокса позже напишу, может даже длинный пост, в конце месяца.

Может, могёт
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 25.2.2012, 11:55
    Ответить Цитировать
    28/114
    + 1
  • Сижу на пасифике, никто не садится, вдруг сел местный рег, игр у него мало 70-80, рои под 17, аби 50, играем немного, ему либо хорошо перло, либо он просёк вовремя, что я планирую его лузово 3бетить. Вобщем у меня был 3бет под 36-42%, у него 4бет под 80%, у меня рук вообще не было, пришлось фолдить на 4бет пуши его постоянно. когда мой стек стал около 900, он попросил у меня скайп, я подумал: "Отлично, ща либо 4 стола предложит, либо потрениться вместе...".

Вобщем вот тут часть разговора
    a799da9e34773c68b66006b19612ef58.png

Суть разговора - предлагает мне типа анрегистриться, когда он приходит поиграть, в противном случае будет меня ситить, считает, что играет лучше меня. Я его послал, пусть садится если хочет, сказал, после чего он удалился из скайпа и отчего-то ко мне так и не подсел, мб в другой раз...
    Ответить Цитировать
    29/114
    + 3
  • что хотел- хз, короче у него ПМС.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Вадим, почему играешь в пасифике рег , а не турбо. Там же рейк выше ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я не люблю турбо, мне больше нравится гипер турбо играть, чем турбины, а рег спид турниры в этом плане на первом месте. Просто на мой взгляд рег спид это постфлоп, гипер турбо это эндгейм и пуш\фолд, а турбины что-то среднее, в итоге ни то ни то, естественно, это просто моё мнение и мне не хочется идти в турбины, пока есть игра на рег спид, но, видимо с марта, буду их тоже добавлять уже.

Сегодня с другом и его мамой ходили квартирки две смотреть, одну из которых с марта снимать буду, первая - принадлежит моему другу, его семье, её сдавали одному знакомому, он ща уезжает, мне она внешне очень понравилась, там стенки снесены, куча пространства, можно будет теннисный стол, кальян, два стола и компы перетащить, еще будет место для манекена для бокса (это я уже продумываю, что мне пригодится в холостяцкой покерной хате). Но пичалька в том, что там нет ни холодильника, ни стиральной машинки, ни плиты, впринципе, плиту достать или купить не проблема дешевенькую, или микроволновку, первое время и без холодильника можно обойтись, ну а стирать шмотьё можно и в родном доме. Во второй квартире есть всё, то есть вообще всё, там в наследство одной женщине досталась квартира от сестры, которая ушла в мир иной, а она сама живет в Геленджике, хочет квартиру продавать, там с ней поговорили по поводу того, чтобы до июня её сдавать, а саму квартиру выкупит семья моего друга, если согласится и предложит адекватную цену за аренду - тоже будет отличный вариант. Но туда уже теннисный стол и манекен врядли влезет, либо придется что-то убирать оттуда, а куда девать - не понятно покамест.

Режим дня планирую, примерно такой:
    Просыпаться в 16-19 по МСК, спать ложиться в 6-10 утра... Пахнет бесчинствами и оргиями суровым гриндингом!
    Ответить Цитировать
    30/114
    + 0
  • Привет, посмотрел твой ввод по ХА снг. Очень понравилось. Очень хорошая осмысленая игра, планирую в будушем взять у тебя тренеровки. Как поднабью БР. А сейчас хотел бы вот что спросит, не мог бы ты скинуть свой Худ по ХМ? Очень понравился, очень удобен он.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Привет Вадим. Подскажи какой уровень игры на лимитах 10,20,30,50 рег спид?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 26.2.2012
    А сейчас хотел бы вот что спросит, не мог бы ты скинуть свой Худ по ХМ? Очень понравился, очень удобен он.

Могу awesome v3 скинуть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Привет, посмотрел твой ввод по ХА снг. Очень понравилось. Очень хорошая осмысленая игра, планирую в будушем взять у тебя тренеровки. Как поднабью БР. А сейчас хотел бы вот что спросит, не мог бы ты скинуть свой Худ по ХМ? Очень понравился, очень удобен он.

Привет, спасибо. ХУД платный стоит 10 баксов, его можно на ГТ купить или на ХУСНГ.ком, но те кто понаглее могут добавиться в скайп я итак дам.

Привет Вадим. Подскажи какой уровень игры на лимитах 10,20,30,50 рег спид?

Привет, 10-30 одинаковый, на некоторых румах на 30 уже игры немного и есть реги, на 50 регов больше и игры меньше. Впринципе, пока проходишь 10-30 набираешься опыта и 50 тебе не покажутся сильно отличающимися от 30, разве что на 10-30 надо только против рыбы учиться играть, на 50 уже желательно приходить, когда умеешь нулевых регов щемить, ато тебя будут щемить пытаться те, кто не селектит.
    Ответить Цитировать
    31/114
    + 0
  • Стукнул в скайп
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Во, Паша (SC47) в группу четкий видос скинул, шикарно снято и музяка что надо

З.Ы. на мерже чуствую что недодачу отдают, решил поглядеть скока я там уже затащил, оказывается подряд 11 туриков выйграл, четко , терь каждый турик как последний играю, ибо думаю, что по мат ожиданию я должен втопить уже
    Ответить Цитировать
    32/114
    + 3
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я люблю играть под подобную музыку, она меня заставляет хорошо думать. Вообще мелодия гениальна тем, насколько лаконично звучит и просто, и в то же время всё к месту и вовремя.

З.Ы. это лайв видео, звук у бас гитары с дистёршином в оригинале громче - ищите оригинал, если понравилось, там получше звучит.
    Ответить Цитировать
    33/114
    + 2
  • Привет. Я бы хотел обратится к тебе за советом, вернее за помошью. Сейчас не много покапался в своем ХМ, и увиденное честно сказать меня ужаснуло. Как думаешь как так может быть? С чего бы это так получается

Вот график с Hu-sng 2max так сказать:

d339bff46e99e5319652b9d8450afd53.jpg

А вот шатауты:

242ff9273581ecabd3595e23405a6109.jpg

С чем это вообще может быть связанно такое?)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • шутауты это твое, смирись и играй их до потери пульса)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.