Я не люблю турбо, мне больше нравится гипер турбо играть, чем турбины, а рег спид турниры в этом плане на первом месте. Просто на мой взгляд рег спид это постфлоп, гипер турбо это эндгейм и пуш\фолд, а турбины что-то среднее, в итоге ни то ни то, естественно, это просто моё мнение и мне не хочется идти в турбины, пока есть игра на рег спид, но, видимо с марта, буду их тоже добавлять уже.
Сегодня с другом и его мамой ходили квартирки две смотреть, одну из которых с марта снимать буду, первая - принадлежит моему другу, его семье, её сдавали одному знакомому, он ща уезжает, мне она внешне очень понравилась, там стенки снесены, куча пространства, можно будет теннисный стол, кальян, два стола и компы перетащить, еще будет место для манекена для бокса (это я уже продумываю, что мне пригодится в холостяцкой покерной хате). Но пичалька в том, что там нет ни холодильника, ни стиральной машинки, ни плиты, впринципе, плиту достать или купить не проблема дешевенькую, или микроволновку, первое время и без холодильника можно обойтись, ну а стирать шмотьё можно и в родном доме. Во второй квартире есть всё, то есть вообще всё, там в наследство одной женщине досталась квартира от сестры, которая ушла в мир иной, а она сама живет в Геленджике, хочет квартиру продавать, там с ней поговорили по поводу того, чтобы до июня её сдавать, а саму квартиру выкупит семья моего друга, если согласится и предложит адекватную цену за аренду - тоже будет отличный вариант. Но туда уже теннисный стол и манекен врядли влезет, либо придется что-то убирать оттуда, а куда девать - не понятно покамест.
Режим дня планирую, примерно такой:
Просыпаться в 16-19 по МСК, спать ложиться в 6-10 утра... Пахнет бесчинствами и оргиями суровым гриндингом!
Сегодня его, наконец, вытащил на тренировку по боксу, но ему повезло(хотя, скорее, наоборот), потому что сегодня была самая вялая тренировка из всех за месяц. Я, кстати, каждый день троим друзьям названивал весь этот месяц (каждый день кому-то из них про это напоминал) и зазывал на бокс записаться со мной, одни отмазки и обещания, что как-нибудь через неделю .
А вот мэджик чек for ВЭЛЬЮ тока что сделал:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,960)
($1,040)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $160, calls $100
FLOP ($320)
Hero checks, bets $880 (AI), Hero calls $880
TURN ($2,080)
RIVER ($2,080)
Hero shows