Не трогайте Puzo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2513
  • Постов
    74
  • Просмотров
    8,028
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -93
1 2 3 4
  • alexoxol @ 29.3.2010, 22:38
    Прочитал название темы и непроизвольно убрал руку с живота. :)
    P.S. Давайте жить дружно.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2010, 22:38
    Илья, я отражаю свою позицию вслух - это популизм? И, кстати, и избиение старушки и интервью с Барщевским - это действительно то, что происодит ПОВСЕМЕСТНО. И чем дальше тем больше, и прогрессия - геометрическая.
    Ты в курсе, что происходит, но многие - нет. А Пузо открывает завесу, и человек, который кроме ДжТим других ресурсов не читает/читает мало, тоже будет знать. Предложение в одну тему? Раздачи в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах публикуются отдельно, или, ПО ЖЕЛАНИЮ, в блогах, а в разделе ПЗЖ ДРУГИЕ порядки?

Излагать позицию, преувеличивая и искажая факты ради создания иллюзии "борьбы с инакомыслием" и своего мифического участия в этой борьбе на стороне справедливости - да, на мой взгляд, это популизм.
    И тема вроде бы закрыта самим виновником торжества, который занял достойную и умную позицию. Может, пора и защитникам снизить градус дискуссии?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не знал о существовании такого.
    Не знал о проблеме.
    Бесконечно выскакивающее название "Демотиваторы" видел и тут и на Покероффе, но ни разу не читал(даже не заходил).

По телеку тож много чего показывают, но мне всё равно, т.к. я его не смотрю. И здесь - тоже отношение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2010, 21:38
    Илья, я отражаю свою позицию вслух - это популизм? И, кстати, и избиение старушки и интервью с Барщевским - это действительно то, что происодит ПОВСЕМЕСТНО. И чем дальше тем больше, и прогрессия - геометрическая.
    Ты в курсе, что происходит, но многие - нет. А Пузо открывает завесу, и человек, который кроме ДжТим других ресурсов не читает/читает мало, тоже будет знать. Предложение в одну тему? Раздачи в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах публикуются отдельно, или, ПО ЖЕЛАНИЮ, в блогах, а в разделе ПЗЖ ДРУГИЕ порядки?

Да. В разделе ПЗЖ всё немного по другому. А что здесь удивительного? Это третий по активности раздел на форуме. Почему есть отдельные ветки для смешных картинок? Отдельная для демотиваторов? Да потому что если каждый будет постить их отдельно, а также новости, анекдоты, и другой регулярный контент, то раздел будет невозможно читать.
    Сравнение с раздачами не корректное.

Предлагаю закрывать тему.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Согласен, что новостям обычным здесь не место. Для этого куча специализированных сайтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не против Пуза, нравятсяя его демотиваторы поглядеть, но превращение ПЗЖ во вторую лента.ру немного стало меня коробить. Я понимаю, что ПУзо не согласен со многим, но зачем перепосчивать новости, которые и так все прочитали. Другое дело, если создается тема с аргументируемыми претензиями к какой-то ситуации, в аргументы добавляется часть статьи, пишутся свои камменты и происходит обсуждение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grek @ 29.3.2010, 22:49
    не против Пуза, нравятсяя его демотиваторы поглядеть, но превращение ПЗЖ во вторую лента.ру немного стало меня коробить. Я понимаю, что ПУзо не согласен со многим, но зачем перепосчивать новости, которые и так все прочитали. Другое дело, если создается тема с аргументируемыми претензиями к какой-то ситуации, в аргументы добавляется часть статьи, пишутся свои камменты и происходит обсуждение.

Если тема интересна, она держиться наверху, если нет, то через 4-6 часов ее никто и не видит. Его темы очень часто были в топ5, значит это кому то нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дело не в интересной теме, а в том, что тема создается обычным копипастом с новостного сайта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот пример: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4617 тема - копипаст. Да ещё и не остросоциальная. Я прочитал между строк её, понял, что ничего интересного и закрыл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 29.3.2010, 22:42
    Излагать позицию, преувеличивая и искажая факты ради создания иллюзии "борьбы с инакомыслием" и своего мифического участия в этой борьбе на стороне справедливости - да, на мой взгляд, это популизм.
    И тема вроде бы закрыта самим виновником торжества, который занял достойную и умную позицию. Может, пора и защитникам снизить градус дискуссии?

Какие факты я исказил?
    Что означает преувеличивая?
    Причем здесь иллюзия борьбы с инакомыслием, с каким инакомыслием? Ты о чем, вообще??????????
    Мифическое участие на стороне справедливости???
    Ты задет, что у кого-то может быть отличное от твоего мнение? Тебе непонятно что людям может быть больно от того во что превратилась страна? Что пишешь такие абсурдные посты? Для твоего сведения, мне по@@@ю на популярность (от слова популизм, в котором ты меня обвиняешь). Я здесь зарегистрировался и завел дневник для себя. Читая некоторые темы - участвовал в спорах, писал то о чем думаю и как понимаю. И мне непонятно, с какого рожна ты меня обвиняешь, и приписываешь мне то, чего я не делал. Жду объяснений.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Grek @ 29.3.2010, 23:01
    Вот пример: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4617 тема - копипаст. Да ещё и не остросоциальная. Я прочитал между строк её, понял, что ничего интересного и закрыл.

А вот другая тема, которая вызвала широкое обсуждение. В том числе с твоим участием. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4415
    Соглашусь с тем, что не всегда были унего удачные темы но это не повод их удалять
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2010, 23:02
    мне по@@@ю на популярность (от слова популизм, в котором ты меня обвиняешь)

помоему, популизм и популярность - немного из разных опер. отсюда мб непонимание друг друга и идет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Объяснений не будет. Ты хочешь раздуть тему, не стоящую выеденного яйца. Я не хочу. Для меня дискуссия закрыта.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Несомненно модерировать данный раздел нелегкий труд,

знаю непонаслышке, сам занимался подобным на форуме сайта про моду....

MadRevolver делает это профессионально и грамотно тратя свое время, причем немалое, что иногда серьезно

задалбывает.

А тут Пузо с мэром Шатуры своим запрстил.

Конечно у нас у всех других проблем нет не каких, кроме как переживать за нелегкую судьбу молодого руководителя Шатуры...

И только благодаря Пузу, поднявшему столь животрепещущую тему мы можем переживать и сострадать Шатурянцам...

Но Пузико крайне позитивен и положительно всегда настроен, это тоже немаловажно и мне это импонирует...

Да перебор некоторый возможно и был с открытием новых тем, но тож явно не со зла, а по доброте душевной.

Мне кажеться когда невмоготу, накипело и очень хочеться поделиться с нами наболевшими темами о том

цитирую: *пользе файлообменных серверов или почему он перестал пользоваться пиратскими дисками*

то надо просто делать это через раз, ну или через два.

Уважаемый MadRevolver прозьба будь чуточку менее жестким, ну чуть чуть пажалуста.

Мальчики не ссорьтесь....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Абстрагируясь от данной темы считаю, что цензура на форумах необходима. Она должна ставить своей целью соответствие выкладываемой информации духу и культуре ресурса, но не должна быть навязчивой и жесткой. Такие разделы как ПЗЖ на тематических ресурсах нужно обязательно контролировать, иначе можно получить то, что сейчас творится в ПЗЖ на цгм, где раздел превратился в оранжерею идей националистического толка.
    Лично к Пузу отношусь с симпатией, мне кажется, что от этого человека веет позитивом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.