vadeg88 @ 30.3.2010, 21:43 Не знаю что делать в таких ситуациях, опп 13\7 на 100 рук стилл 8, рег сатов, вроде и 3бетнуть хочется,а понимаешь что в начальной стадии у него диапазон 1010+ AJs+ AQ+ колл тоже не ахти..выбрасывать чтоли??
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
OrMan888 @ 30.3.2010, 23:11 колл в позе, почему бы и нет???
я так и сделал, но мне это не нравится... в 33% случаев флоп нам не подойдет, будут и такие случаи когда флоп нам подойдет, но мы отдадим весь стек. в 70% и выше в нас полетит конбет..у нас остается 1300 фишек и че делать??
vadeg88 @ 30.3.2010, 21:43 Не знаю что делать в таких ситуациях, опп 13\7 на 100 рук стилл 8, рег сатов, вроде и 3бетнуть хочется,а понимаешь что в начальной стадии у него диапазон 1010+ AJs+ AQ+ колл тоже не ахти..выбрасывать чтоли??
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
МышЪ @ 31.3.2010, 1:07 Всем Мегафон модем))) кстати как МЮ сыграл?
не флуди, Макс
Rodjer1986 @ 31.3.2010, 6:26 Иногда такие раздачи играю так: настраиваю себя что в нас полетит конбет сто пудов и на любом флопе мочу алл ин))))
Если так настраиваешься что мешает префлоп пихнуть?так хоть ФЭ будет... я частенько так делаю против залетных людей..но против рега хз Весь вопрос плюсово это или нет..
Раздача произошла интересная в ребайнике, опп 27-9, частенько исполняет постфлоп, но карты непоказывал. Линия выглядит страшно, НО сеты, две пары по флопу отбросил сразу, они будут рейзить флоп, 98 будут рейзить флоп, АК откидываем по префлопу, К9 тоже чаще ьы рейзили флоп защищаясь от дро, особенно при том, что король бубновый у меня и у оппа не может быть К9 мастевых. ВЫставляемся здесь??
OrMan888 @ 31.3.2010, 15:40 Раздача произошла интересная в ребайнике, опп 27-9, частенько исполняет постфлоп, но карты непоказывал. Линия выглядит страшно, НО сеты, две пары по флопу отбросил сразу, они будут рейзить флоп, 98 будут рейзить флоп, АК откидываем по префлопу, К9 тоже чаще ьы рейзили флоп защищаясь от дро, особенно при том, что король бубновый у меня и у оппа не может быть К9 мастевых. ВЫставляемся здесь??
вполне норм выставиться) мне кажется, что у оппа либо КТ, либо KJ, может и KQ или мастевой слабый туз - все равно мы позади не будем. в сет троек в принципе можно поверить по розыгрышу префлопа.. но на месте оппа вряд ли стал бы коллить кбет с таким флопом).. я в таких ситуациях чаще всего вижу у оппов KT-KJ.
Moon @ 31.3.2010, 16:14 вполне норм выставиться) мне кажется, что у оппа либо КТ, либо KJ, может и KQ или мастевой слабый туз - все равно мы позади не будем. в сет троек в принципе можно поверить по розыгрышу префлопа.. но на месте оппа вряд ли стал бы коллить кбет с таким флопом).. я в таких ситуациях чаще всего вижу у оппов KT-KJ.
Нахожусь в легком недоумении. Получил звонок из налоговой сегодня! " Вы завели пластиковую карту сбербанка в сентябре 2009 г. и счет на ней регулярно пополняется. До сентября 2010 года вам необходимо заполнить налоговую декларацию."
OrMan888 @ 31.3.2010, 19:03 Нахожусь в легком недоумении. Получил звонок из налоговой сегодня! " Вы завели пластиковую карту сбербанка в сентябре 2009 г. и счет на ней регулярно пополняется. До сентября 2010 года вам необходимо заполнить налоговую декларацию."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
колл в позе, почему бы и нет???