Раздача №3 EPT Barcelona

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1769
  • Постов
    84
  • Просмотров
    10,676
  • Подписок
    0
1 2 3 4 5
  • вставлю и свои маленкие 5 копеек... Я тоже за 4-бет... Больше инфы за меньшие деньги...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разве плохо коллировать контбет и отвалиться на второй баррель? Не думаю, что он часто будет его ставить без руки. К тому же, например, с валетами он сам попадет в сложную ситуацию без позиции, ведь он может быть и старше на низком флопе, если у нас АК.
    Кстати, с маленькой парой он нас не поймает, потому что больше контбета все равно не заплатим, зато у нас такие же шансы поймать сет, против которого КК+ может влететь на весь стек.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тут больше вопрос из области метаигры. если знаем, что пс про опп сделает 5-бет пуш с только QQ+, смысла в 4-бете однозначно больше, чем в колле. сетмайнинг тут явно неоправдан.
    если считаем, что пс про сделал 3-бет агро на широком диапазоне, готов к блефовым 4-бетам от нас, которые запушит с диапазоном JJ+, тогда есть смысл в колле вместо 4-бета.
    Выкидывать QQ на флопе с А или К приходится довольно часто, но это не значит, что не стоит лезть во флоп.
    ПС. Есть шанс, что этот пс про обманул на счет КК? или это был телевизионный стол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не думаю, что про после такой линии на префлопе будет конбетить с воздухом по флопу. Чуть он проявить слабость и пот наш. На то нам и позиция.
    А уж если заловим сэт, как я и писал, то опу будет очень сложно выкинуть КК-АА. Да, он будет играть чек-кол. Но добрать с него будет можно немало.
    А если рассматривать вариант 4бета, то что мы будем делать если получим пуш от опенрейзера и отризающий олын от про?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Слишком поздно подключусь к обсуждению, но считаю, что здесь надо обязательно ставить 4-бет, ибо по доске А, К-хай мы отваливаемся, по доске В или 9-хай очень тяжело будет сбросить премиум. Также смысл 4-бета здесь в том, что 1) мы все-таки понимаем, где мы стоим (немец достаточно прямолинейный, как я понял, значит АА и КК запушит сразу) 2) это и вэлью 4-бет (диапазон 3-бета немца <QQ, поэтому вместо очень тяжелой раздаче постфлоп мы решаем все на префлопе).
    главная идея: при глубоких стэках нет ничего зазорного сделать 4-бет и упасть на 5-бет от АККУРАТНОГО(!) немца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мои мысли.
    В данном конкретном случае 4 бет был идеален. Потому что немец запушил и практически не оставил нам сомнений. Будь он поумнее и сыграй кол - вот тогда был бы попадос в раздутом банке. И контбет или чек-рейз был бы намного больше, чем в случае нашего кола. Я так понимаю, в глубоких стэках нам между двумя вариантами выиграть больше/проиграть больше, выиграть меньше/проиграть меньше больше нужен второй, т.к. потеря большей части стэка очень чувствительна. Поэтому я за кол. Я думаю тут гораздо чаще будут колить наш 4бет, чем пихать по 40М с КК+. В общем Иван, ты спрашиваешь, "чем кол лучше"? В случае пуша оппонента - ничем. В случае его кола нам придется играть тот же постфлоп с той же информацией только в раздутом банке. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stalker @ 11.9.2009, 18:11
    Мои мысли.
    В данном конкретном случае 4 бет был идеален. Потому что немец запушил и практически не оставил нам сомнений. Будь он поумнее и сыграй кол - вот тогда был бы попадос в раздутом банке. И контбет или чек-рейз был бы намного больше, чем в случае нашего кола. Я так понимаю, в глубоких стэках нам между двумя вариантами выиграть больше/проиграть больше, выиграть меньше/проиграть меньше больше нужен второй, т.к. потеря большей части стэка очень чувствительна. Поэтому я за кол. Я думаю тут гораздо чаще будут колить наш 4бет, чем пихать по 40М с КК+. В общем Иван, ты спрашиваешь, "чем кол лучше"? В случае пуша оппонента - ничем. В случае его кола нам придется играть тот же постфлоп с той же информацией только в раздутом банке. ИМХО.

4-бет как раз и раздувает пот, а мы совсем не уверены что стоим впереди.
    Я выше спрашивал, что мы будем делать после нашего 4-бета, если получим олын?
    Сожмем яйца и со словами "по шансам банка" двинем фишки в центр? :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Именно в такой ситуации кол оптимален, имхо.
    Вообще куку с такими стеками сложно играть.
    Я за кол, на флопе будет понятно, где мы находимся.
    4-бет-пас совсем не нравится линия.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ваня, если ты отваливаешься на 5бет, тебе гораздо лучше за те же деньги увидеть флоп И терн в позиции. Плюс после колла гораздо вероятнее, что голландец пушнет, 4бетом ты его диапазон олл–ина сужаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я уже понял, что я в меньшинстве тут. Кстати, на 2+2 большинство за 4-бет, но это не суть.

Все пишут:

Я за кол, на флопе будет понятно, где мы находимся.
    4-бет-пас совсем не нравится линия.

Что будет понятно на флопе? Почему тебе не нравится 4-бет пас? Чем кол лучше? Против какого типа игрока кол лучше и где мы собираемся получать +ЕВ. С его блефов? С ТТ?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Я бы играл только на сэт. Ну или в позиции забрать банк на их чеки на флопе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Soul @ 12.9.2009, 16:46
    Я уже понял, что я в меньшинстве тут. Кстати, на 2+2 большинство за 4-бет, но это не суть.

Все пишут:

Что будет понятно на флопе? Почему тебе не нравится 4-бет пас? Чем кол лучше? Против какого типа игрока кол лучше и где мы собираемся получать +ЕВ. С его блефов? С ТТ?

Вань, такие моменты - это мой лик, похоже. В похожей ситуации я заколил 3бет на впт за 3k c JJ и отдался королям на микрофлопе.

Я бы колил, на низком флопе колил 1 улицу, на дальнейшую агрессию пас. Просто даже на доске 357 рукам типа 99-JJ, которые могли дать 3бет пф будет сложно ставить терн.
    Ну и по теллсам тут много, канеш, можно понять.

4-бет пас линия тоже имеет право на существование, если ты уверен, что 5бет мы увидим только от QQ+ и даже АК в этот диапазон не входит. Но как можно быть в этом уверенным против оппов, которых ты первый раз в жизни видишь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В покере ни в чем нельзя быть уверенным =)

Ок, т.е в случае кола мы добираем 1 конбет c 99-JJ, проигрываем больше КК, АА. Даем поймать сет младшим парам, запускаем AQ,AKo в банк. Не вижу чем это хорошо =)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Zaya, вы на цгм выложили раздачу с ме епт в Барселоне, где у вас флаш с флопа в 3 вей поте, вы сделали рейз на пол стека, чтобы понять есть ли у противников флаш, и столкнувшись с пушем выкинули, получив ту информацию, которую и хотели получить. Скажите, в чем существенная разница между вашей ситуацией с флашем и рассматриваемой здесь ситуацией с дамами? И если рейз фолд c QQ это превращение руки в блеф, не будет ли рейз фолд 50% стека с флашем на флопе таким же блефом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 6.9.2009, 18:31
    Не вижу смысла в коле. Колд кол 3 бета выдает нашу карту с головой. Если немец делал 3-бет в блеф, то на большинстве флопов он заберет у нас банк. Либо нам придется отгрузить весь стек по мелкому флопу, гадая, блефует он или нет.

Я сделал 5200, немец поставил аллин, я пас. После того как он вылетел из турнира, признался, что у него были КК.

Вспоминая обсуждение с ЕПТ, 4-бет был для вэлью, блеф или для информации?
    И что бы ты делал на мелком флопе ниже Q, если бы он не запушил, а "акуратно" заколировал префлоп как он делал с Бекером, что с КК очень вероятно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Usatyj @ 13.9.2009, 16:05
    Вспоминая обсуждение с ЕПТ, 4-бет был для вэлью, блеф или для информации?
    И что бы ты делал на мелком флопе ниже Q, если бы он не запушил, а "акуратно" заколировал префлоп как он делал с Бекером, что с КК очень вероятно?

Рейза для сбора информации не существует! :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SkyWorker @ 16.9.2009, 15:00
    Рейза для сбора информации не существует! :)

Значит это был блеф? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 4-bet был велью.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Как я уже тут писал - колл не годится. И сейчас по прошествии времени я пришел к выводу, что 4бет будет оптимальным. Оллин с таким стеком с дамами - опрометчиво. Ну а колл... да нельзя с дамами колл играть.. если у агро средний туз - пусть либо выкидывает, либо проплачивает нам. А если даже после колла останемся 1 на 1 с Про, то что делать на мелком флопе или флопе с А, К? Можем попасть в очень неприятную ситуацию. Поэтому все точки над i надо расставлять сейчас.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Basilio87 @ 17.9.2009, 8:26
    Как я уже тут писал - колл не годится. И сейчас по прошествии времени я пришел к выводу, что 4бет будет оптимальным. Оллин с таким стеком с дамами - опрометчиво. Ну а колл... да нельзя с дамами колл играть.. если у агро средний туз - пусть либо выкидывает, либо проплачивает нам. А если даже после колла останемся 1 на 1 с Про, то что делать на мелком флопе или флопе с А, К? Можем попасть в очень неприятную ситуацию. Поэтому все точки над i надо расставлять сейчас.

Интересно получается. олын играть не хотим, но 4-бет ставим. В этом уже адсурд. Если ты решился на 4-бет, то ты уже подписался на игру на все фишки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.