По теме Медвепутов, имхо, очень неграмотный ход с их стороны выдвинуть опять ВВП. Прослеживается сильная жажда власти Путина, что врят ли понравится народу. Всё равно конечно он на выборах победит, но я уже не уверен, что победит без 2-го тура. Куда более грамотно было бы дальше тянуть Медведева. Да, он придурковатый конечно, но выглядело бы это логичнее. Сейчас же Путин как бы говорит, мол, да, я ща как бы 2-е лицо государства, но выже понимаете, что рулю всё равно я, а Димка просто кукла, посадили его в клесло, чтобы со стороны казалось, что в нем кто-то есть. Тоже обратил внимание на лицо Медведева. Чувствуется что всё это гонево, что нет разногласий между ними. Просто за Димой никого нет. Если он и отречется от Вовы и они оба пойдут на выборы каждый по себе, то так или иначе, победит все равно Путин. Посему для него лучше уж так как есть.
А вообще альтернатив как в партийных выборах так и в президентсвких особо нету. Это печально.
В порядке бреда: Путину в году так 2007-м надо было инициировать свою смерть. Мол, летел на вертолете, упал, разбился. А сам бы уехал жить в какой-нибудь Уругвай. Учитывая его популярность в те годы, наверняка бы снесли все памятники Ленину и поставили памятники Путина. И был бы он национальным героем ещё лет так на 150 вперёд. :)
вот уж интрига интриг...