Что за безумие с курсом? Евро по рублю в день растет. Неужели жопа близка?
pokaloka @ 23.8.2011
в раздумье брать сингапурский доллар или юань. Чисто так наличными, из сбережений.
Уже очевидно ,что краткосрочно обе валюты $ и EUR слабы, это видно по тому что рынок опустился очень сильно, а эта валютная пара зажата в коридоре 1,41-1,45 . Еще доказательство тому то, что золото прёт выше крыши.
pokaloka @ 23.8.2011
золото я взял когда оно было ~950 usd , без плеча , то есть сейчас удвоил вложение
буду держать дальше , о значимой коррекции пока говорить не приходится
Katala66 @ 23.8.2011
Золото золотом Рост происходит постоянный, скачков таких как с валютой не происходит конечно, достаточно зайти на сайтег сбербанка и посмотреть там достаточно интересные графики роста драг металлов есть и за предыдущие годы. в конце лета спад и середине тоже имеется, ..а на счет евро крепко стоит, но не евляется международной валюткой а баксик лихорадит конечно т к влияние и др страны оказывают, международность плюс "братья" американские печатают непокладая рук, если их рынок рухнет нам сильно и сильно оукнется, хоть и за океаном))))
FunkyFreAk @ 25.8.2011
А мне вот интересно: ведь в покер румах тоже не дураки сидят и они понимают всю сложившуюся ситуацию! И все же не переводят своих игроков плавненько на другую игровую валюту.. Я не спорю есть возможность мультивалютности, НО! основная масса все же в $$$, а ведь случись новая волна кризиса, они ох как на этом денег поимеют! В действительности наши банкроллы не хранятся в долларах, а уж тем более в какой-то сомнительной валюте вообще! Вполне вероятно что там все уже давно переведено в драгметаллы и т.п. и та разница на которую упадет $ они с легким движением руки положат в карман! И никому ничего не нужно объяснять! А мы что, мы ничего, кризис ёпт!