Макс победил в том смысле, что информацию о его фонде надо было поставить в новость. Для меня эта тема здесь глубоко второстепенная, но я с этим согласился еще во время нашего внутреннего обсуждения. Информацию обо всех достижениях его фонда мы ставить обязательно будем.
Каким бы аморальным человеком Макс не был, он вряд ли когда-нибудь скроется с выигранными деньгами или напрямую их украдет =) С ним работают Крондикс, Хинт, Винтяра и многие другие люди ему доверяют в финансовых вопросах. Потому что когда он обманывает людей, он делает это открыто - обо всех его "темных" проектах так хорошо известно, потому что... он сам о них писал
Самое неприятное в нем не только то, что его ничто не остановит от использования дыры в системе, если он ее видит. Он еще и гордится этим, как "достижением" и трубит о нем на весь русский покерный интернет. Во многом именно благодаря МК в русском покерном сообществе считается, что доигрывание турниров и мульти-аккаунтинг в порядке вещей, хотя на том же 2+2 эти вещи считаются преступлением, никак не меньше. И мы не знаем, какой еще жульнический прием МК решит "облагородить" в следующий раз.
В своей защите гостинга Макс напоминает мошенников, которые гордятся, что кинули лоха в скайпе: ты потерял деньги, потому что я тебя обхитрил, и никто не проверит, что я это сделал! Вот поэтому и не хочется продвигать светлое имя Макса Каца, чтобы не поддерживать трибуну для его речей. Я за год работы на GT очень четко понял, что такое плохо, а что такое хорошо в покере. Так вот Макс Кац по совокупности заслуг - плохо =)
А писать про фонд мы, конечно, будем. На GT никогда не было цензуры по чьим-то личным соображениям. Проблема в том, что фонд носит имя Макса Каца, который любит опускать искусство игры в покер до уровня карточных шулеров и считает, что "деньги не пахнут", поэтому я и поднял тему о бойкоте его имени. И согласился, что это будет слишком. Опять же - красть деньги он все-таки вряд ли когда-нибудь будет.
И хотя он так ни разу и не извинился за гостинг, мультиаккаунтинг, команду, играющую в одной комнате, и другие покерные дыры в его репутации, хочется надеяться, что он тоже человек, то есть развивается в духовном плане и постепенно изменит систему своих ценностей.
Тоже хороший вариант.
называется -"без комментариев"