Рейтинг составлен по ощущениям на сегодняшний момент (учитывая настроение и перебирание в памяти моменты эмоциональных всплесков после просмотров фильмов).Без порядка убывания. - Ничего не вижу, ничего не слышу (гениальная идея и игра стэнд ап комиков) - Назад в будущее (без привязки к серии, считаю что, это один большой фильм) - 12 стульев (Гайдая) (все его видели) - Побег из Шоушенка (142 минуты, а такой короткий) - Джеймс Бонд (любой)))
Бразилия (сверх-фильм) Босиком по мостовой (нравятся фильмы с Тилем Швайгером; сюда же Достучаться до небес и На колесах) Мальчишник в Вегасе (редкая комедия заставляла меня так смеяться)
ну и, пожалуй, Контроль. Только не думаю, что стоит смотреть тем, кто вприципе далек от музыки Джой Дивижн
Остальных дофига, Криминальное чтиво, Операция Валькирия, Аватар, 12, Подмена, Мы были солдатами, Бойцовский клуб, Иван Васильевич.., Ирония судьбы.., оставшиеся топ4 выделить не возьмусь :)
планет к-пэкс персонаж олд бой брат якудцы достучаться до небес форест гамп и это не весе фильмы которые мне нравятся, просто лень писать да и этим я не могу присвоить какоелибо место, они все хороши.
буду краток....тема "Сука любовь": 1)"Почтальон всегда звонит дважды" 2)"С широко закрытыми глазами" 3)"Непристойное предложение" 4)"Легенды осени" 5)"Сука любовь" как то так,номер не имеет значения
99 франков Чикаго Убить Билла Влюбись в меня,если осмелишься Амели + те,что лидируют в топах- Криминальное чтиво и Крестный отец (не только фильм,но и книга замечательная)
1-3 места: Гаттака (очень недооцененный фильм) Бойцовкий клуб Форрест Гамп
А на 4-5-е место сразу штук 5-10 претендуют. Последний самурай, Двухсотлетний человек, День сурка, Назад в будущее 1-3, Футбольная лихорадка, Побег из Шоушенка, Хранители и некоторые другие...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Ничего не вижу, ничего не слышу (гениальная идея и игра стэнд ап комиков)
- Назад в будущее (без привязки к серии, считаю что, это один большой фильм)
- 12 стульев (Гайдая) (все его видели)
- Побег из Шоушенка (142 минуты, а такой короткий)
- Джеймс Бонд (любой)))