Kryptolog, Лол. Какой ноутбук за 14 к ты собрался покупать?
шашист, Блять, так у меня не 14к будет, я еще денег назаработаю плюс старый продам. Блять камон
CaHu4, Дооооо, ты хочешь сказать что на аби 1 катают сильнее чем на нл2 но в КЕШЕ?
Kryptolog @ 14.09.26CaHu4, Дооооо, ты хочешь сказать что на аби 1 катают сильнее чем на нл2 но в КЕШЕ?
13 600 рублей - это $147 по курсу 92 рубля. Используй агрессивный банкролл менеджмент: задонать эту сумму на Покерок и катай каждый день 2 штуки Bounty Hunters $5.40 в 17:05 и в 19:30 - в них за первые места дают $2500-3500 - это же пиздец какие бабки по отношению к бай-ину. Можно ещё подрубить Bounty Huntets $3.20 в 19:15 и Bounty Hunters $2.50 в 20:30 - но там уже денег поменьше будет по отношению к бай-ину.
В итоге 4 турика в день на сумму $16.50 - хватит на 8 дней игры, но за эти 8 дней ты по-любому хотя бы 1 раз дипанёшь и выиграешь эти ссаные $147 обратно, и тем самым выиграешь себе ещё 8 дней игры, а потом ещё, а потом рано или поздно ты выиграешь 16 дней игры, а за 16 дней ты уже можешь выиграть 24 дня игры - и так далее, пойдёт, короче, раскрутОЧКА 🤑.
Это как запускать вечный двигатель в машине: врум-врум-врум - не запускается, опять: врум-врум-врум - опять не запускается, третий раз: врум-врум-врум - врууууууууууууууууууууууум - всё, запустился, ура, наконец-то, теперь всё пойдёт как по маслу, и мы сможем ехать бесконечно долго - главное не косячить по дороге 😎.
Kryptolog @ 14.09.26Блять, Блять камон
Kryptolog @ 14.09.26Дооооо
Kryptolog, суть ясна — режим "Бог покера" активирован на полную)
Да, ты прав, я не учёл уровень твоей мега-СКИЛУХИ. Это же нл2!!! и это же КЕШ!
С таким уровнем катать только коинмиллионы за 250$. Как вы любите писать — "ОЧЕНЬ сладкие турниры". Правда тебе банкролла не хватит даже на один бай-ин, но можно занять, дело то верное.
Ну а если без шуток, то даже, если представить, что ты мега-скиловый на нл2 и принципе в покере, то для перехода в новую дисциплину её нужно для начала изучить. Потому, что в мтт это в принципе другая стратегия.
А самое главное это то, что отталкиваться нужно от банкролла, и в мтт его стоит держать от 500би и выше. Ну хрен с ним, на аби 1 можно 350-400 иметь. Но у тебя 14К рублей, это около 170 долларов. А это 170би аби 1, 85би аби 2 и 34би аби 5.
Kryptolog, Ну дисциплины разные братан. Все твои знания постфлопа это конечно круто, но МТТ 80 процентов это префлоп, ты заебешься ренжи учить и это только базовые. Сюда еще прибавляешь считать шансы по нокам и там ваще забей, + больше диспы в МТТ в нынешних реалиях даже на микросах аби 1-3 БР в 300баинов это мало. Меня лично месяц стрикануло на минус 200 баинов на аби 1.5 с ЕВ 20+
Pml, Сюда еще прибавляешь что в кэше например достаточно сессию катнуть 4-6 часов с перерывами когда захочешь. А в МТТ тебе нужно катать 10+ часов с обоссаными перерывами по 5мин каждый час, где ты ели-ели ссат ьуспеваешь и водички себе налить
Во первых 9бб на нл2 - это очень посредственный результат. Во вторых, как написали выше, мтт и кэш - абсолютно разные дисциплины. Даже касательно постфлопа. А знания о префлопе в мтт у тебя, как я понимаю, околонулевые. Не говоря уже о ицм и нокаутах. Играть аби 10 сейчас для тебя - просто самоубийство, на это аби куча людей из фонда кто плотно работает над игрой, шансы что ты на дистанции побьешь этот аби крайне крайне низкие. Если хочешь переходить в мтт - изучай мтт. И сними корону, это хуевая тема если ты хочешь зарабатывать игрой
Можешь ABI 50 рассматривать. До этого там в целом те реги, что nl2 в Кеше не побили. Nl20 где-то Abi 100, если бьешь 100ку, то в целом без потолка.
Твой результат на nl2 свойственно топовый, по Кешу я на сотку рекомендовал бы переходить
Тебе по делу все написали. Я раш 25 в плюс играл долгое время, прыгнул особо без подготовки совсем в нищие АБИ, вроде АБИ 2, залив там был вообще без шансов. После одной тренировки понял, что вообще не туда катал, за пару недель начал АБИ 5 около нуля играть хотя бы, до этого 1.5 месяца по чуйке лютый минус был.
По чуйке с нуля тебе максимум АБИ 1 в микро плюс светит после нл2
шашист,
Можно купить неттоп i3/8Gb/128Gb на первое время хватит , ценник на озоне от 8к .
Монитор 24" от 7к.
Если надумаешь ,покупай неттоп и моник с VESA крепежом. Закрепишь неттоп на монике , места будет занимать меньше нотика) , но стационар выйдет решение.
Аби -10 нет,все зависит от того какое понимание о мтт есть.
Нравится покер,хочешь играть и есть время,но нет БР.
Подай просто заявку в какой либо из фондов покерных и все.
На микро лимитах все равно денег нет и я их рассматривал бы как ступеньку к лимитам повыше,фонд поможет их быстрее пройти+посмотришь насколько тебе нравиться мтт.Длинные сесси,диспа и т.д.
Вообще не понимаю зачем самому пытаться с 0 пробиваться и тратить кучу времени не эффективно.
Если бьешь нл2,то по скиллу ты понятно аби 1 побьешь,но дело в том что это немного разные игры поэтому напрямую нельзя сравнивать.
Есть ИСМ который постоянно меняется,есть размер ПКО которые меняют баблфактор,постоянно менянется стек из-за этого меняеться префлоп диап и т.д.А есть турниры мистери и когда начинается борьба за ноки там все очень интересно и бывает ситуации что ты у тебя впип с ранней становится 90 например или ты играешь с впипом 50+ с бу.
В этом месяце не все так радужно как в прошлом.
И, чуваки, подскажите, если я бью нл2 с вр 9бб на сто (и 16 рейк, т.е 25бб на сто до вычета рейка).
Какой аби максимально я могу катать щас по скилухе? Могу на десятку замахнуться? в мтт же фишей больше.
Короче БР был утром 14к файналли, но к вечеру 13.600
Иными словами я совсем скоро пойду катать нл5, надеюсь в плюс и что не солью все. Так то за все время в кеше с прошлым месяцем 15бб на сто вр, но в этом говном чета кормят сильно, ну либо это апстрик кончился.
Как в нл5 набью себе 30к рублей я их депаю на рум где трекаются руки и иду после 300 туриков в фонд вступать.
Вроде как 5 месяцев уже примерно в покере если правильно считаю. Будет хорошо если до конца шестого вступлю в фонд.
А вообще я в кеш пошел отчасти части чтобы убедиться что в плюс катаю и что я не апстричная свинота.
Но конечное же я хочу поскорее ливнуть с кеша нахуй, ибо кеш скамина для дебилов, которые хотят иметь 5бб винрейт и платить в 3 раза больше рейком, это пиздец. БР я набиваю 30к чтобы было что играть, а то на 25р туриках пд жизни то нихуя нету, 4 турика в день или сколько там, это основная причина почему я на нл2 пошел.
Кеш научил меня многому, реально, кеш прокачал мне скилуху, он научил меня нажимать пас на флопе с топ парой на 100бб оллын в 5бб поте (тоесть я уже я уже сильнее 95 процентов "регов" нл2), и научил меня колить натс фд на потбет 20бб, зная что у оппа еще 70бб в кармане, и он вьебет еще пару потбетов.
О, и еще вступление в фонд будет топом, ибо после того как меня начнут бэкать у меня резко освободится мой бр и я смогу купить себе новый ноут, а то мой нынешний уже начинает умирать.