Gansik. Временный блог.

162
Gansik
https://telegram.me/Gansik_poker
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    93
  • Просмотров
    16,271
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +29,866
1 2 3 4 5
  •  5plusHoldem, Если тебе не сложно, расскажи хотя бы кратко чем "сраная" Шульман так ужасна и чем хорош Бушвакер. 

Ну и просто мнение - я лично ахуенно благодарен рекомендациям ютьюба. Как мне кажется, благодаря кнопкам "не рекомендовать виде с этого канала" и "Не интересует" и поставленным лайкам он весьма не плохо понимает сферу моих интересов. Не счесть сколько великолепных вещей он мне подсунул, о которых иначе я бы никогда не узнал. Более того - у меня сознательно разные ютьюбы на разных устройствах. Где-то с развлекательным контентом и в других местах с контентом который требует постоянного сконцентрированного внимания.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Gansik @ 13.06.26 

Lexas

Ну примерно так и работает жизнь. Лайкать, коментить не хочу > ютуб не продвигает видео, под предлогом малой активности зрителей > блогеры уходят > ничего интересного нет, смотреть хочу еще меньше.

Если пофиг, что уходят, то все логично и время ютуба заканчивается.

А куда уходят, что люди начинают вместо Ютюба потреблять?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блоги на Джипситим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Trogi

Я вот тоже слушаю причины и не понимаю. Если ты не будешь ничего лайкать, комментировать, подписываться — это не значит, что ютуб тебе рекомендации не будет показывать. Вообще я думаю, что если с абсолютно нового компа, новым пользователем зайти, то он тебе покажет рекомендации с самой страшной страницы, куда я сам зашел случайно один раз и до сих пор плохо сплю, — со страницы «В тренде».  Именно лайками можно и подписками можно хоть как-то выстроить свою ленту. Иначе, в лучшем случае, тебе будут показывать, как резать воду ножницами или вязать крестиком.

И, похоже, люди плохо понимают, что своим поведением они убивают сами каналы, которые смотрят. Сейчас вообще стало какое-то странное отношение к лайкам — как будто донаты делают. Причем таких людей очень много. Причем и за кордоном много. Поэтому ютуб трафик теряет. Но это не основная причина, у ютуба эффективные менеджеры + алгоритмы еще.

Ответить Цитировать
    24/36
    + 6
  • Если сейчас настройки закончу удачно, то уже завтра стрим подрублю.

Ответить Цитировать
    25/36
    + 10
  • Если кто шарит в настройках стримов, подскажите. Какие сейчас надо делать настройки контента на Твиче, чтобы он на РФ показывал покер. И вообще стоит не указывать, что покер показываешь?

Ютуб как я понял тоже стоит подрубать, а вот про Кик вопрос, есть ли там зрители и стоит его подключать?

Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Gansik @ 14.06.26 

Если кто шарит в настройках стримов, подскажите. Какие сейчас надо делать настройки контента на Твиче, чтобы он на РФ показывал покер. И вообще стоит не указывать, что покер показываешь?

Ютуб как я понял тоже стоит подрубать, а вот про Кик вопрос, есть ли там зрители и стоит его подключать?

Что кик, что твич блокирует в РФ покер. Трава не блокирует

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сегодня точно запущу. Наверное часа через 2-3 (20-00 по Москве).

Не уверен, что все три стрима площадки мой нот потянет, точнее, что он не будет реветь как самолет, но попробую.

https://www.twitch.tv/gansikpoker

https://www.youtube.com/@gansikpoker

https://kick.com/gansikpoker

Кто будет переходить по ссылкам тут, пожалуйста поставьте лайк. Хочу понять, есть ли смысл тут выкладывать в дальнейшем оповещения или можно ограничится телегой.

Ответить Цитировать
    27/36
    + 15
  • masoltasol @ 13.06.26 

А куда уходят, что люди начинают вместо Ютюба потреблять?

В формат шортсов и тик-токов мб(?!) Ну я вижу это так, даже если тебе интересно какое нить вью, но тебя ломает его полностью смотреть, то тыкни один раз в шортс и тебя потом завалят кучей в листающей ленте этих шортсов из этого вью, где ты будешь быстро понимать, интересен тебе именно этот вопрос или листаем дальше... Или, играю тут на мобиле теннисную игруху(раньше любил теннис смотреть, но последние лет 20 вообще выпал из инфополя, кто там и что там...) просто разок в ютубе вбил че там у джоковича с саболенкой, всё пиздец, через неделю листания шортсов (не целенаправленных, но всегда будут попадаться) я уже все их жоповерчения знаю... Да и само плюсодрочество... я записываю в ютуб хорошие кавера гитарные. Сейчас ютуб на них вообще болт положил не продвигает... просмотров хуй да нихуя, зато чисто резанул просто вступление или соляк из кавера, засунул в шортс - о заебись попёрло...

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  •  M45PL

а в целом я шортсы не очень люблю. Иногда смотрю на ютубе и фб. Но вот тик-ток снес и не жалею. Это прям какая-то матрица как люди сутками листают этот тик-ток. Брр

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  

Ну всё, подготовил место. Стол почти на халяву нашёл вчера — прямо знак свыше какой-то.

Никогда не стримил сразу на 3 платформы. Поэтому пришлось так обложиться.

Ну и пару стаканов огненной воды для смелости, конечно.

Через 40 минут стартуем.

Ответить Цитировать
    28/36
    + 9
  •  supervic, сейчас вроде вообще нет особого отличия ютубных шортсов от тик-тока... единственное это что иногда в тт тебе попадется ролик на 1м+ , а всё насыщение один в один

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Gansik @ 14.06.26 

ты же так хотел, да? но постеснялся?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Кстати, вопрос задать хотел. А когда вы избегаете рекомендаций от Ютуба после просмотра, что он вам по умолчанию подсовывает? Что-то очень интересное и познавательное?

Я вот с другой почты заходил на Ютуб, там какая-то смесь ТНТ с «Божественной комедией», смотреть даже на стартовый экран страшно.

Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  •  M45PL

Хотел бы, но я уже описывал, что у меня там сейчас скорее трудовой мозоль, чем пресс. Так что это пока только желанием и останется.

Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • M45PL @ 14.06.26  

supervic, сейчас вроде вообще нет особого отличия ютубных шортсов от тик-тока... единственное это что иногда в тт тебе попадется ролик на 1м+ , а всё насыщение один в один

отличий нет. Но там это скорее десерт к основному блюду, всегда можно переключиться на что-то серьезное. А тик-ток это чисто царство коротеньких видео)

Gansik, мне шахматы подсовывает от всяких ноунеймов и я от них отказываюсь, и так дофига кого смотрю. Всякие битвы стримеров.  А когда уже типа "хотите научиться?" то я пас. Хочу остаться любителем, мне карт хватает, чтобы учиться. Покерных стримов много смотрю, но только толковых, кто умеет, потому от многих отказываюсь. И героев, кроме Вудуша никого не смотрю. И политиков(политологов) многих клацаю не показывать больше, отказываюсь по той же причине, все хорошие я уже смотрю. А музыку всю подсовывает согласно вкусу, нареканий нет. Да, тяжело уже без подписки на ютуб, приучили жить без рекламы)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Gansik @ 14.06.26  

Сегодня точно запущу. Наверное часа через 2-3 (20-00 по Москве).

Не уверен, что все три стрима площадки мой нот потянет, точнее, что он не будет реветь как самолет, но попробую.

https://www.youtube.com/@gansikpoker

https://kick.com/gansikpoker

Кто будет переходить по ссылкам тут, пожалуйста поставьте лайк. Хочу понять, есть ли смысл тут выкладывать в дальнейшем оповещения или можно ограничится телегой.

подписался. Будем посмотреть!

И на телегу тоже. Удачи со стримами.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Gansik @ 14.06.26 

M45PL

Хотел бы, но я уже описывал, что у меня там сейчас скорее трудовой мозоль, чем пресс. Так что это пока только желанием и останется.

у меня есть знакомая, ходила заниматься танцами, и там встретила моего друга, и вышла замуж. С тех пор она танцами не занимается. Может и у тебя такой подход)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Все, поехали. По техническим причинам будет только Твич

Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Gansik @ 13.06.26 

Lexas

Ну примерно так и работает жизнь. Лайкать, коментить не хочу > ютуб не продвигает видео, под предлогом малой активности зрителей > блогеры уходят > ничего интересного нет, смотреть хочу еще меньше.

Если пофиг, что уходят, то все логично и время ютуба заканчивается.

Я все никак не пойму, что подразумевается под  "время ютуба заканчивается". Как будто покерный регуляр утверждает, что покеру осталось два года.  Подразумевая, что это именно ему, регуляру, осталось 2 года до падения доходов ниже уровня, за которым нет смысла тратить время на игру. Но сам покер как жил, так и живет. Лидеры среди румов сменились, но игра осталась.

Есть какие-то объективные показатели "заканчивания ютуба"?  Снизились доходы от рекламы у ютуба? Или снизилось общее число просмотров или каналов?  Какие цифры говорят об этом?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.