Ludwig @ 13.05.26Какой же отвратительный ТС, слов нет. мало того, что присутствует явная болезнь головного мозга в виде буквенного неудержания, при отвратительном поведении, еще и испортил бизнес человеку) минус в карму, а доступа к сайту так и не будет, это спойлер.
болезнь, кстати, была видна еще в ветке Ромэо, за что автор отхватал минусов на официальный канал. Так что Антону впредь стоит лучше разбираться, кому доверять освещение своих проектов.
клоун я через жпт генерировал рандом посты.. подстраиваясь под средний интеллект обитателей преследуя цели о которых ты даже не подозреваешь. например чтобы не читали закатанного лудомана который ворует чужие деньги и кайфует на них.. а нам подают его как ромео ПРО.
и все эти полотна это тоже жпт. ( как и Антон, но у него дип речерч за 200 баксов, а у меня лимиты закончились все на трекер потратил вот жду откат лимитов)) у меня клава тайская я по буквам не попадаю.. надиктовываю голосом приколы смотрю ютуб, пью чай, пишу свой миниапп трекер. парально но хочу вернуть сайт который все еще украден...
Claus, После такого целеполагания надо проверять нос на наличие клоунского шарика. Попробуй создать пару постов без жпт, может быть выйдет не столь безобразно.
собаки лают караван идет. приступаю к парсеру на коин покер. GG показал тесты все летает.мини апп в телеграм быть!
примеры рук рума который хотите видеть а также угрозы писать сюда https://t.me/ashara_ai
Нет бизнес-модели, нет виденья продукта, нет альфа-теста, даже сайта (нового) тоже нет (специально зашел перепроверить, теперь уже не сайт, а Telegram Mini App). Дай бог, чтобы был хоть какой-то Minimal Viable Product.
Зато есть AI-generated картинки, арбитраж и полотно текста. "Заебись, четко, умеете, могете".
Claus @ 13.05.26Проблема в том, что у Антона не было уникального рецепта Кока Колы. Не было тайной формулы, которую невозможно повторить. Не было готового напитка, который уже покупали люди, знали на рынке и воспринимали как продукт. У него была техническая жидкость, если продолжать эту аналогию. Её можно было налить в бутылку, можно было вылить в окно, можно было залить в чайник, можно было оставить стоять на кухне. Сама по себе она ещё не была брендом, рынком, продуктом и бизнесом.
Именно я придумал, что из этого можно сделать Павел Колу, если уж использовать вашу аналогию. Я придумал бутылку, название, этикетку, визуал, рынок, легенду, кому это продавать, как это объяснять и зачем людям вообще это должно быть интересно.
Но ключевое даже не в этом.
Если завтра у меня не будет именно этой жидкости, я налью туда другую. Возможно, лучше по вкусу и качеству. Потому что ценность не только в жидкости. Ценность в понимании, какой продукт нужен рынку, как его упаковать, как его объяснить, как довести до людей и как построить вокруг него доверие.
Хорошее полотно, даже немного осмысленное, но проблема в том, что если в бутылке будет нассано, то никто не будет ее пить, будь в команде лучшие маркетологи, менеджеры и СММщики. А без технического бекграунда ты максимум до закрытого альфа-теста доживешь. Можно сколько угодно кричать про вайб-кодинг, но пока программисты еще нужны. Пока
d1smas @ 13.05.26Дай бог, чтобы был хоть какой-то Minimal Viable Product.
https://t.me/AsharaAIminiApp/2 ну как бээ.. вот видео ..и еще донт пуш зе хорсес. сказано же 15-17 мая мвп
Claus, Запросто. Ты, вероятно, неглупый, но не помешает поработать над спокойствием и доверием к миру. Этот мир не так уж ужасный и колкий, полно хороших людей. Но чтобы доступ к ним был шире, не ошибкой будет поработать над собой и, главное, своими удивительными текстами
Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится
d1smas @ 13.05.26Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится
а ты не пиздишь сайты и админки?) если не то ты принят в команде пегого дудочника. а то не хватает рабочих рук ..
d1smas @ 13.05.26Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится
в этом и прикол вы как все угораете надо мной)) Антон это чел который не одупляет многие вещи, сказал же он на мои бабки разъебал много лимитов на гемини. я нашел связку с дешевыми лимитами. админку он писал по промтам а не сам блять изобрел)) походу никто ничего не понял.. Антон обычный юзер пк и жпт. главное что надо сказать в конце это дип ресерсч и выполнить команду кнопкой ентер. это все мозги.. а я через связку промтов плюс собственное воображение и покерное видине эти промты составлял, и нескольк раз перепроверял за ним... он просто нажимал ентер тогда когда я скажу. котрл с + котрл в
сами слова про патчи и обновления это ему жпт сказал.. не было никаких патчей я в метре от него сидел и каждый его щелчок по экрану видел и контроллил. а когда перестал это делать, юный самодеятель разъебал весь код и сжег тонны лимитов и денег
и трекер то тоже писал я, перечитываю свои посты , и впрямь не сказал вот чего меня минусуют. и так... что вам нужно понять. Ashara AI написана с нуля когда мы вместе смотрели в один и от же экран, Антон помнил промты, я их усилил своим пониманием статов как это выглядело бы удобно для пользователя. я когда бы в карцере в грилайне) у них был доступы на видосы по софту, и представьте себе я собаку съел на этом всем. когда проебывал 3 байина в день и карты в руки брать запрещали старшие)) приходилось изучать тонкости х2н. и о чудо. таки впитал я в себя эту древнюю мудрость. и все это написано с учетом той инфы, той логики что была там. но с промтом сделай в 10 раз пизже чем в х2н ( ну самом собой сложнее промы составлялись) но основа была именно на моих знаниях как работает конкурент и в чем его слабости и ограничения
d1smas, Представь себе человека который в предложение из 10 слов соврет 13 раз. Абсолютно все что вы читаете, вот прям все просто пиздеж прикрытый правдой. Он берет один факт который был, выставляет его напоказ в своем свете, но за ширмой есть реальная история как все было. И она полностью будет в другую сторону.
Но есть факт неоспоримый, это просто невменяшка которую уже закрывали в дурке в Тае и привязывали к кровати что бы не чудил и было это относительно не так давно.
Абсолютно все кто с ним общались сталкиваются с одним и тем же патерном. Он выходит на ближний круг этого человека с которым общается и начинает поливать его помоями совершенно незнакомым ему людям, но которые близки с тем человеком с которым он что то не "поделил".
А что то не поделить для него проще простого, что то ему покажется скажется присниться и он включает психозный режим который описал создатель треккера. Это не первый случаи и даже не второй, все кто его знают просто с попкорном сейчас наблюдают за очередным обострении биполярки.
Он нашвырял кучу людей на мелком бэкинге типа по 2-3к находил каких то мамонтов в оффе и пускал им пыль в глаза с видео и линком. Сам будучи закатанным еще с 2021 года перебивался вот такими швыряниями, где он играл неоговоренные лимиты, выводил сколько ему надо на макароны, а после сливался и добавлял бэкера в чс.
Потом закончились те кто мог его бэкнуть или занять, закончились филаретки и он отправился в египет продав монитор.
А уже там как свойственно любому биполярщику в маниакальной стадии зацепился за проект который уже делался и без него.
Он стал еще одним участником и так как в целом делать и кушать нечего направил свое внимание в этот проект. И тут он смог проникнуться масштабами, если на бекинге он мог швырануть на какие то жалкие 2-3к еще че то катать приходилось, то в сфере разраб аферизма просторы куда больше. Куда легче наделать каких то картинок пустить пыль в глаза и продать 50% от воздуха ну скажем за 50к долларов какому то мажору, который в этом ничего не понимает, но бабки карман жгут.
И вот мы подходим к кульминации, нужный бобер из Дубая найден, озвученные цифры ударили в голову как битой по голове и выскочил биполярщик в психозе. А потому что во время обострения паранойя разгуливаться.
Когда человек искренни уверен в своем вкладе в проект и что он незаменим для проекта, он не будет шизовать вообще без повода на ровном месте, что переговоры идут не под его надзором, так будет делать человек который создал воздух и боится что его воздух продадут без него.
Далее уже в агонии предпринимается попытка хайпануть, быстро состряпать что то в телеграмме, что бы опереться на хоть что то (поэтому он так сильно и хочет вернуть сайт), а дальше искать мамонта по жирнее что бы продать ему % от его приложения как можно дороже. Потому что теперь паша понял, что разводить людей на бэкинг это копейки, а вот разводить людей на несуществующую будущею выдуманную прибыль апки в телеграмме гараздо масштабней.
Но суть заключается в том что он просто шиз и любой кто начнет с ним более менее близко общаться поймет это за 5 минут.
Вы ваще видели первый акк этого чела?)
Спасибо чатгпт, что сделал краткий пересказ и даже вникать не пришось :
Кратко: там два человека публично делят проект покерного софта Ashara AI Tracker и устраивают почти сериал про «кто настоящий создатель». (forum.gipsyteam.ru)
Главные герои:
speedwagon / Антон — программист, который писал сам трекер.
Pavlo Tuliupa — человек, который занимался брендом, продвижением, Telegram, концепцией и «видением продукта». (forum.gipsyteam.ru)
Суть конфликта:
Версия Антона
Он говорит:
трекер технически сделал именно он;
второй участник занимался в основном внешней частью — Telegram, форумами, контактами;
партнёр начал раздавать обещания инвесторам и пользователям без согласования;
потом ограничил ему доступы к Telegram-каналу проекта;
из-за этого Антон решил отрезать ему доступы и объявить, что тот больше не представляет проект официально. (forum.gipsyteam.ru)
По сути его позиция:
«Я создал продукт, а другой человек начал вести себя так, будто владеет всем проектом».
Версия Павла
Павел отвечает огромной простынёй текста примерно в стиле:
«Да, Антон писал код, но код — это не весь продукт».
Он утверждает, что:
придумал бренд Ashara AI;
название;
логотип;
концепцию AI-платформы;
маркетинг;
Telegram-экосистему;
идеи Poker Passport, карт игроков и т.д.;
общался с инвесторами и покерным комьюнити. (forum.gipsyteam.ru)
Главная мысль Павла:
«Антон сделал техническую заготовку, а настоящий проект создал я».
Он даже оценивает вклад примерно как:
90% — его,
10% — Антона. (forum.gipsyteam.ru)
Дополнительная драма
Павел ещё:
рассказывает про свой покерный опыт, банкроллы и поездки в Макао;
пишет про потенциального инвестора из Дубая;
обвиняет Антона в мутных переговорах;
вспоминает старые долги на $700–800;
требует:
вернуть деньги,
вернуть доступ к сайту,
перестать использовать бренд Ashara AI. (forum.gipsyteam.ru)
Как это выглядит со стороны форума
Большинство комментаторов воспринимают всё как:
истерику,
борьбу эго,
классический конфликт «кодер vs маркетолог»,
спор без оформленных договорённостей. (forum.gipsyteam.ru)
Общий вайб обсуждения:
«Надо было заранее оформить права и доли, а не делить проект постами на форуме».
Если совсем в двух предложениях
Два человека вместе делали AI-трекер для покера.
Теперь один говорит: «Я создал продукт, потому что написал код», а второй: «Нет, продукт — это бренд, идея и аудитория, а код лишь часть». (forum.gipsyteam.ru)
А кто-то еще помнит, что все началось с просьбы обращаться к нему именно Pavlo, потому что есть родственники во Франции, а фамилия происходит от слова тюльпан?
не у меня контракт, я амбассадор бренда ну что ты... и к слову первые с кем придется судиться это гринлайн, за зеленый цвет в аватарке..