Арбитраж по ситуации с speedwagon и Ashara AI Tracker

11
AsharaAI_Support
AI Poker Tracker • Smart Stats
Статистика
Статистика
11
1 3 4 5 6 8
  • altervister @ 13.05.26 

Ага, а эти ребята попросят вернуть маскотов:

Cut the Rope - Play online at Coolmath Games

не у меня контракт, я амбассадор бренда ну что ты... и к слову первые с кем придется судиться это гринлайн, за зеленый цвет в аватарке..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • Ludwig @ 13.05.26 

Какой же отвратительный ТС, слов нет. мало того, что присутствует явная болезнь головного мозга в виде буквенного неудержания, при отвратительном поведении, еще и испортил бизнес человеку) минус в карму, а доступа к сайту так и не будет, это спойлер.

болезнь, кстати, была видна еще в ветке Ромэо, за что автор отхватал минусов на официальный канал. Так что Антону впредь стоит лучше разбираться, кому доверять освещение своих проектов.

клоун я через жпт генерировал рандом посты.. подстраиваясь под средний интеллект обитателей преследуя цели о которых ты даже не подозреваешь. например чтобы не читали закатанного лудомана который ворует чужие деньги и кайфует на них.. а нам подают его как ромео ПРО.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + -12
  • Claus @ 13.05.26 

не у меня контракт, я амбассадор бренда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 8
  • и все эти полотна это тоже жпт. ( как и Антон, но у него дип речерч за 200 баксов, а у меня лимиты закончились все на трекер потратил вот жду откат лимитов)) у меня клава тайская я по буквам не попадаю.. надиктовываю голосом приколы смотрю ютуб, пью чай, пишу свой миниапп трекер. парально но хочу вернуть сайт который все еще украден...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + -3
  •  Claus, После такого целеполагания надо проверять нос на наличие клоунского шарика. Попробуй создать пару постов без жпт, может быть выйдет не столь безобразно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  •  

собаки лают караван идет. приступаю к парсеру на коин покер. GG показал тесты все летает.мини апп в телеграм быть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • примеры рук рума который хотите видеть а также угрозы писать сюда https://t.me/ashara_ai

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 0
  • Нет бизнес-модели, нет виденья продукта, нет альфа-теста, даже сайта (нового) тоже нет (специально зашел перепроверить, теперь уже не сайт, а Telegram Mini App). Дай бог, чтобы был хоть какой-то Minimal Viable Product.

Зато есть AI-generated картинки, арбитраж и полотно текста. "Заебись, четко, умеете, могете".

Claus @ 13.05.26 

Проблема в том, что у Антона не было уникального рецепта Кока Колы. Не было тайной формулы, которую невозможно повторить. Не было готового напитка, который уже покупали люди, знали на рынке и воспринимали как продукт. У него была техническая жидкость, если продолжать эту аналогию. Её можно было налить в бутылку, можно было вылить в окно, можно было залить в чайник, можно было оставить стоять на кухне. Сама по себе она ещё не была брендом, рынком, продуктом и бизнесом.

Именно я придумал, что из этого можно сделать Павел Колу, если уж использовать вашу аналогию. Я придумал бутылку, название, этикетку, визуал, рынок, легенду, кому это продавать, как это объяснять и зачем людям вообще это должно быть интересно.

Но ключевое даже не в этом.

Если завтра у меня не будет именно этой жидкости, я налью туда другую. Возможно, лучше по вкусу и качеству. Потому что ценность не только в жидкости. Ценность в понимании, какой продукт нужен рынку, как его упаковать, как его объяснить, как довести до людей и как построить вокруг него доверие.

Хорошее полотно, даже немного осмысленное, но проблема в том, что если в бутылке будет нассано, то никто не будет ее пить, будь в команде лучшие маркетологи, менеджеры и СММщики. А без технического бекграунда ты максимум до закрытого альфа-теста доживешь. Можно сколько угодно кричать про вайб-кодинг, но пока программисты еще нужны. Пока

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Ludwig @ 13.05.26 

Claus, После такого целеполагания надо проверять нос на наличие клоунского шарика. Попробуй создать пару постов без жпт, может быть выйдет не столь безобразно.

учту. дай еще советов плз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 1
  • d1smas @ 13.05.26  

Дай бог, чтобы был хоть какой-то Minimal Viable Product.

https://t.me/AsharaAIminiApp/2 ну как бээ.. вот видео ..и еще донт пуш зе хорсес. сказано же 15-17 мая мвп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + -2
  •  Claus, Запросто. Ты, вероятно, неглупый, но не помешает поработать над спокойствием и доверием к миру. Этот мир не так уж ужасный и колкий, полно хороших людей. Но чтобы доступ к ним был шире, не ошибкой будет поработать над собой и, главное, своими удивительными текстами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  •  Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • d1smas @ 13.05.26 

Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится

а ты не пиздишь сайты и админки?) если не то ты принят в команде пегого дудочника. а то не хватает рабочих рук ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + -8
  • d1smas @ 13.05.26 

Claus, я сам разраб, меня этим не удивить. для того, чтобы сделать тоже самое 1 в 1 - нужно пару вечеров, claude code и побольше лимитов. Есть еще много других вопросов, которые твой бывший партнер правильно подметил: лицензии, прием платежей, безопасность, патчи, обновления. Для этого нужно техническое понимание. И я искренне желаю, чтобы оно у тебя было. Потому что с твоей упрямостью оно тебе точно пригодится

в этом и прикол вы как все угораете надо мной)) Антон это чел который не одупляет многие вещи, сказал же он на мои бабки разъебал много лимитов на гемини. я нашел связку с дешевыми лимитами. админку он писал по промтам а не сам блять изобрел)) походу никто ничего не понял.. Антон обычный юзер пк и жпт. главное что надо сказать в конце это дип ресерсч и выполнить команду кнопкой ентер. это все мозги.. а я через связку промтов плюс собственное воображение и покерное видине эти промты составлял, и нескольк раз перепроверял за ним... он просто нажимал ентер тогда когда я скажу. котрл с + котрл в

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • сами слова про патчи и обновления это ему жпт сказал.. не было никаких патчей я в метре от него сидел и каждый его щелчок по экрану видел и контроллил. а когда перестал это делать, юный самодеятель разъебал весь код и сжег тонны лимитов и денег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • и трекер то тоже писал я, перечитываю свои посты , и впрямь не сказал вот чего меня минусуют. и так... что вам нужно понять. Ashara AI написана с нуля когда мы вместе смотрели в один и от же экран, Антон помнил промты, я их усилил своим пониманием статов как это выглядело бы удобно для пользователя. я когда бы в карцере в грилайне) у них был доступы на видосы по софту, и представьте себе я собаку съел на этом всем. когда проебывал 3 байина в день и карты в руки брать запрещали старшие)) приходилось изучать тонкости х2н. и о чудо. таки впитал я в себя эту древнюю мудрость. и все это написано с учетом той инфы, той логики что была там. но с промтом сделай в 10 раз пизже чем в х2н ( ну самом собой сложнее промы составлялись) но основа была именно на моих знаниях как работает конкурент и в чем его слабости и ограничения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  •  d1smas, Представь себе человека который в предложение из 10 слов соврет 13 раз. Абсолютно все что вы читаете, вот прям все просто пиздеж прикрытый правдой. Он берет один факт который был, выставляет его напоказ в своем свете, но за ширмой есть реальная история как все было. И она полностью будет в другую сторону.

Но есть факт неоспоримый, это просто невменяшка которую уже закрывали в дурке в Тае и привязывали к кровати что бы не чудил и было это относительно не так давно.

Абсолютно все кто с ним общались сталкиваются с одним и тем же патерном. Он выходит на ближний круг этого человека с которым общается и начинает поливать его помоями совершенно незнакомым ему людям, но которые близки с тем человеком с которым он что то не "поделил". 

А что то не поделить для него проще простого, что то ему покажется скажется присниться и он включает психозный режим который описал создатель треккера. Это не первый случаи и даже не второй, все кто его знают просто с попкорном сейчас наблюдают за очередным обострении биполярки.

Он нашвырял кучу людей на мелком бэкинге типа по 2-3к находил каких то мамонтов в оффе и пускал им пыль в глаза с видео и линком. Сам будучи закатанным еще с 2021 года перебивался вот такими швыряниями, где он играл неоговоренные лимиты, выводил сколько ему надо на макароны, а после сливался и добавлял бэкера в чс.

Потом закончились те кто мог его бэкнуть или занять, закончились филаретки и он отправился в египет продав монитор.

А уже там как свойственно любому биполярщику в маниакальной стадии зацепился за проект который уже делался и без него.

Он стал еще одним участником и так как в целом делать и кушать нечего направил свое внимание в этот проект. И тут он смог проникнуться масштабами, если на бекинге он мог швырануть на какие то жалкие 2-3к еще че то катать приходилось, то в сфере разраб аферизма просторы куда больше. Куда легче наделать каких то картинок пустить пыль в глаза и продать 50% от воздуха ну скажем за 50к долларов какому то мажору, который в этом ничего не понимает, но бабки карман жгут.

И вот мы подходим к кульминации, нужный бобер из Дубая найден, озвученные цифры ударили в голову как битой по голове и выскочил биполярщик в психозе. А потому что во время обострения паранойя разгуливаться.

Когда человек искренни уверен в своем вкладе в проект и что он незаменим для проекта, он не будет шизовать вообще без повода на ровном месте, что переговоры идут не под его надзором, так будет делать человек который создал воздух и боится что его воздух продадут без него.

Далее уже в агонии предпринимается попытка хайпануть, быстро состряпать что то в телеграмме, что бы опереться на хоть что то (поэтому он так сильно и хочет вернуть сайт), а дальше искать мамонта по жирнее что бы продать ему % от его приложения как можно дороже. Потому что теперь паша понял, что разводить людей на бэкинг это копейки, а вот разводить людей на несуществующую будущею выдуманную прибыль апки в телеграмме гараздо масштабней.

Но суть заключается в том что он просто шиз и любой кто начнет с ним более менее близко общаться поймет это за 5 минут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 17
  • Вы ваще видели первый акк этого чела?)

https://www.gipsyteam.ru/profile/thevalue

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Спасибо чатгпт, что сделал краткий пересказ и даже вникать не пришось :

Кратко: там два человека публично делят проект покерного софта Ashara AI Tracker и устраивают почти сериал про «кто настоящий создатель». (forum.gipsyteam.ru)

Главные герои:

speedwagon / Антон — программист, который писал сам трекер.

Pavlo Tuliupa — человек, который занимался брендом, продвижением, Telegram, концепцией и «видением продукта». (forum.gipsyteam.ru)

Суть конфликта:

Версия Антона

Он говорит:

трекер технически сделал именно он;

второй участник занимался в основном внешней частью — Telegram, форумами, контактами;

партнёр начал раздавать обещания инвесторам и пользователям без согласования;

потом ограничил ему доступы к Telegram-каналу проекта;

из-за этого Антон решил отрезать ему доступы и объявить, что тот больше не представляет проект официально. (forum.gipsyteam.ru)

По сути его позиция:

«Я создал продукт, а другой человек начал вести себя так, будто владеет всем проектом».

Версия Павла

Павел отвечает огромной простынёй текста примерно в стиле:

«Да, Антон писал код, но код — это не весь продукт».

Он утверждает, что:

придумал бренд Ashara AI;

название;

логотип;

концепцию AI-платформы;

маркетинг;

Telegram-экосистему;

идеи Poker Passport, карт игроков и т.д.;

общался с инвесторами и покерным комьюнити. (forum.gipsyteam.ru)

Главная мысль Павла:

«Антон сделал техническую заготовку, а настоящий проект создал я».

Он даже оценивает вклад примерно как:

90% — его,

10% — Антона. (forum.gipsyteam.ru)

Дополнительная драма

Павел ещё:

рассказывает про свой покерный опыт, банкроллы и поездки в Макао;

пишет про потенциального инвестора из Дубая;

обвиняет Антона в мутных переговорах;

вспоминает старые долги на $700–800;

требует:

вернуть деньги,

вернуть доступ к сайту,

перестать использовать бренд Ashara AI. (forum.gipsyteam.ru)

Как это выглядит со стороны форума

Большинство комментаторов воспринимают всё как:

истерику,

борьбу эго,

классический конфликт «кодер vs маркетолог»,

спор без оформленных договорённостей. (forum.gipsyteam.ru)

Общий вайб обсуждения:

«Надо было заранее оформить права и доли, а не делить проект постами на форуме».

Если совсем в двух предложениях

Два человека вместе делали AI-трекер для покера.
    Теперь один говорит: «Я создал продукт, потому что написал код», а второй: «Нет, продукт — это бренд, идея и аудитория, а код лишь часть». (forum.gipsyteam.ru)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • А кто-то еще помнит, что все началось с просьбы обращаться к нему именно Pavlo, потому что есть родственники во Франции, а фамилия происходит от слова тюльпан? 

https://youtu.be/xnqRM2gNyz4?t=8&is=fxgxZUn6iMBS69g6

Сообщение отредактировал k0sten - 13.5.2026, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 23
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.