нл2-нл2к за 1000 дней

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3042
  • Постов
    82
  • Просмотров
    13,180
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,346
1 2 3 4 5
  • Есть фильм прикольный: роковое число 23. Там у главного героя поехала крыша по поводу 23

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Konta777, Ну или у Пелевина Числа, там про 34

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Konta777 @ 13.04.26 

Есть фильм прикольный: роковое число 23. Там у главного героя поехала крыша по поводу 23

Тоже о нём вспомнил, когда читал пост)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нумерологи добрались до форума))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • О рулеточка. Это залог успеха получается.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Друзья, всех приветствую! 

Вижу, что статьи вам не очень зашли, оставлю эту идею на случай, когда в блоге будет хотя бы 200 подписчиков.

Завтра завершается первая половина месяца моего первого месяца. Время подвести первые итоги.

Из минусов - минусовая игра. Мало времени на практику и теорию. 

Из плюсов:

Откатал почти 10к рук - сделал первую базу для разбора и устранения самых глупых ошибок.
    Получилось играючи бустануть БР - бэд-бит джекпот.
    Провёл очень много времени на форуме, подчеркнул для себя массу полезного - от знаний до мотивации. Сколько раз уже ловил себя на мысли благодарности этому форуму, что такое место есть.
    Сделал пару полезных (на мой взгляд) постов.
    Перекинул часть депа с покерка на ред-стар.
    И, если вы поддержите лайками, то ещё и удастся выиграть битву блогов! - это было бы просто великолепным закрытием этого этапа.

В целом для "входа" - отлично. Дальше будем набирать обороты.

Задачи на вторую половину месяца:

1) Бросить курить.
    В своей жизни я отдал этой привычке больше 20 лет внимания. Она, как девушка, с которой вы не можете быть вместе, но и бросать её не хочется. Примерно 3-4 года назад "мы расстались". Прошло время, справился с зависимостью... но спустя годы я вновь к ней вернулся. Примерно с начала сентября мы с ней неразлучны. Но пришло время двигаться дальше. Сигареты - одна из самых противных и ненужных дряней в этой жизни, в тоже время одна из самых опасных и коварных - от перепоя с утра плохо и какое-то время вообще нет желания брать алкоголь в руки, от сигарет такого не бывает. Они создают иллюзию безопасности, одновременно медленно и регулярно убивая организм. Один кашель этот мерзкий чего стоит. Я уже забыл что это такое, но он вернулся с такой скоростью, что я даже не успел это понять.

2) Дожать вес до 85кг.
    Примерно в конце предъидещго года я был вынужден обратить внимание на своё питание, потому что жопа перестала умещаться во все разумные сиденья. Вес мой уверенно перевалил за сотку, ходить стало тяжело, жить в целом тоже. Принял решение, что пора тормозить этот поезд и бежать от него подальше. Цель конечная была 83кг, сейчас мой вес около 87кг.

3) Прочесть книгу.
    Любую полезную. Читать надо.

4) Добавить физические нагрузки.
    За окном приходит тепло. Снега уже нигде нет. Самое время для хороших кардио и тренировок на спортивной площадке. Засиделся я без движения (спортивного). Пора возвращать организму тонус.

5) Уделить покеру свыше 50 часов. В том числе и теория.

6) Отыграть 15к рук.

7) Перейти на нл5, уверенно побив нл2.

8) Встать на доски Садху.

Вот такие цели и задачи на вторую половину месяца. С 16 числа начинаем.  

Ответить Цитировать
    27/37
    + 4
  •  inetboec, я себе просто сделал скринов с визарда ,выучил все диапазоны опен рейзов со всех позиций ,как трибетить на блинах ,какими сайзингами открываться с каждой позиции ,стало легче 

Согласен с вышестоящими ,результат будет виден только от 100к рук и выше ,какие у тебя проблемы в игре 

А 54 сьютед это точно фолд с лоуджека 

Слишком лузово...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Konta777, офигенный фильм кстати

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  nfear, привет, да пока нет особых успехов, я заболел какой-то хернёй, сперва неделю кишки крутило, потом глотку стало дико резать, потом забило нос и всё село куда-то в лёгкие, сейчас долбит кашель и состояние полного говна. Катаю очень поверхностно и то только ради развлечения, потому что мозги просто отказываются работать. Стараюсь сейчас воспользоваться ситуацией и хотя бы сдвинуть свой режим в более нормальное "окно". В остальном пока на паузе.

Konta777 @ 13.04.26 

Есть фильм прикольный: роковое число 23.

Посмотрел, кстати. Ну как-то вообще не зашёл. Если бы проклятый остров (или как-то так) с Лео был снят до этого фильма, то я бы подумал, что это какая-то дешёвая пародия. Чисто одноразовый фильм.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 1
  • Друзья, приветствую вас! 

Всех празднующих с праздничками  

Немного подпропал ввиду болезни. 

Уже забыл когда так хворал. В этот раз какая-то дрянь срубила - по нескольку дней не могу жрать, кусок в рот просто не лезет. Кишки снизу крутит, без продолжения. А сверху чистый грипп с ангиной. Температура нормальная. Состояние просто без сил. Что за говно такое, так и не понял. Может просто организм чуть перегорел и решил взять паузу перед огромным покерным путём. Ладно, было и было, едем дальше. Наконец-то пошёл на поправку, с завтрашнего дня подрубаю покер, а пока:

+13

Перерывал фотки, и оказалось, что машина, которая была у меня перед пассатом, тоже имела в сумме цифр номера число 13. Из-за этой машины, кстати, у меня огромная куча геморроя. Я продал её "другу" 8 лет назад, а этот мудак так и не поставил её на учёт на себя. Потом его посадили. Потом он вышел и мне парил, что всё сделал, а сам в мясо гонял по городу без прав. Да, глядя назад, надо было сразу прервать всю эту тему, но мы пацаны ж вроде, друзья, тем более я знал, что его сразу тормознут, как только я сниму с учёта, а он без прав и врятли трезвый. Короче, сердобольный я сильно, не думал тогда о последствиях, что этот мудак может просто поубивать людей, а я изи могу стать крайним в любом дтп... Ну и типа "нипапацански" это всё. В молодости и не такое говно в голове сидело .

В итоге - судьба не лишена иронии. В последний год у меня идут плотные судебные движения с государством и часниками, потому что от меня хотят больше, чем позволяют любые рамки... но тут нужна предыстория... короче, многотекста  

10 лет назад я брал в банке кредит. Меня развели на страховку в этом банке, без неё не давали, деньги нужны были очень сильно и срочно, она покрывала любые проблемы, даже увольнение. В общем взял. Платил исправно. Банк сменился, был лето, стал почта. Произошли некоторые проблемы, я обратился в банк, чтобы оформить страховой случай, на что мне было сказано - страховку вы оформляли в том банке, туда и идите, зная, что банка того нет, а точнее это они и есть. А долг ваш у нас. Ну и короче всё такое. Я, естественно, закипел. Ну, думаю, ладно, пидорасы, хер копейки вы с меня получите. И послал их. Они пытались там что-то как-то давить на меня, в итоге продали коллекторам одним. Как-то раз с ним пересеклись мы, после чего долг был продан другим коллекторам. И так несколько раз, пока я не перестал про них слышать вообще. 

В итоге, когда начались всем известные события, начали тянуть приставы всю хуйню, какая была и рисовать, какой не было:

Прилетел долг за налог на страховую выплату по суду по каске за камрюху на 50к. Я пытался разобраться, с какого хера я должен платить налог со страховой выплаты? Гоняли меня одни к другим, пока я тоже не стал с ними по другому разговаривать, в итоге выяснилось, что если страховая добровольно платит, то ты забираешь начисленные бабки все, а если ты судишься, то платишь с них процент ))) ну пиздец забава ))) а то, что я потерял полтора года, так это всем насрать, ну оно и понятно, едем дальше))

У меня ещё тогда пристав друг(другой) работал с базой, я у него спрашиваю: "Это единственный долг, который на мне?", он говорит - да. Приставы, которые пришли ко мне за этот долг (да-да, ребят, пришла целая бригада, вломились в квартиру без каких либо бумажек, пытались сделать вид, что описывают имущество, и это за 50к рублей  ), говорят тоже самое. Ладно думаю, хер с вами. Заплатил. Просто, чтобы родственники не нервничали, потому что их это шоу очень впечатлило  

Проходит 2 недели - прилетает пеня на этот налог в 15к ))))) 

Я говорю - вы не ахуели? 

Они - ну вы не платили, пеня капала, а что вы не знали?

Я - а что я должен был знать? Я спросил у вас, есть ли у меня ещё долги, вы сказали нет!

Они - ну не было в базе, теперь появилось...

играть в эту игру можно долго - снова плачу кровные....

проходит пара недель, прилетает долг в очень много тысяч рублей с того блядского десятилетнего+ кредита, сумма полностью идентична сумме кредита ПЛЮС сумма страховки  , причём все сроки исковой давности давным-давно проёбаны, на что я указываю сразу, а мне в ответ: "Вы просто не знаете. У вас был суд 3 года назад и ваш долг зафиксирован.". Ахуеть, блядь!!!! думаю я.... Ебать как вы красиво насовываете.... 

Естественно - я психанул и нанял адвоката и занялся полным банкротством. И единственная раскалённая игла размером с лом в заднице - это та ебучая машина, проданная "другу". Она висит на мне. Та сторона юристов (кому я типа должен) цепляется за то, что у меня есть имущество, а моя сторона топит, что это говно не моё. Я же говорю - если машина моя - забирайте в счёт долга, какие вопросы? Они говорят - машина не ваша, мы не можем. Бесконечная забава.

В один замечательный момент это ведро с болтами средь бела дня бригада ребят в погонах забрали у этого клоуна прям возле продуктового магазина и отвезли в какой-то мухосранск на стоянку таких же бедолаг ))) послав его нахуй с его обоссаной ПТСкой и договором 8 летней давности в суд со своими соплями  ... в этот момент я ликовал     вы просто не представляете сколько нервов, сил и времени, были потрачены на попытки адекватного урегулирования этой проблемы, но в том человеке осталось только тело... ладно, хер с ним... (Стоит на стоянке сейчас и капает котлета  .)

Как раз перед тем, как заболеть, мне УДАЛОСЬ ТАКИ!!! снять эту хуйню со своего учёта. И теперь дело должно вот-вот закончиться. На сегодняшний день закрыл все непонятные налоги, которых тоже хер пойми откуда накапало с три ведра. Разблокировал всё имущество. Открыл выезд из страны. и далее по списку  

Купил, наконец-то, себе новый монитор. 

Случилось это весьма забавно. Несколько лет назад я столкнулся с проблемами с глазами из-за регулярной многочасовой работы за тремя отличными (как мне тогда казалось) мониторами. Это игровые ВАшки. В общем, после покупки ооочень дорогих очков и отсутствия решения проблемы - доктор сказал менять экраны или профессию. Очень долго выбирал что-то подходящее и остановился на модели за 120к со скидкой. Несколько раз был в шаге от покупки, но то её нет в наличии, то она стоит 150к+... Короче, недавно разговорились с дипсиком и в процессе диалога остановились на этой модели... Ну, думаю, окей, 10990р... хаха... мне было очень смешно, потому что за такие деньги я никогда вообще не рассматривал мониторы... ладно, думаю, если что - просто выкину )) а пока доверюсь нейронке... В общем купил я этот чудесный монитор. Приезжаю домой. Распаковываю, собираю, включаю... и ... О БОЖЕ!!!... вы серьёзно? Такой экран за 10990р?! Это законно?! А так можно было?!... вы испытывали когда-нибудь высшее наслаждение от увиденного? Знаете, поставив рядом два экрана и наглядно увидев разницу, я ощутил себя человеком, который сидел в огромных затёртых окулярах и внезапно прозрел на абсолютное зрение. Когда-то я испытал это чувство, когда купил мак. Это нечто - за эти деньги. Просто подарок! Моему восторгу не было предела настолько, что через день я купил второй (последний в городе). Итог: Друзья - если вам нужен реально крутой монитор для работы - это даже не лучшее, что может быть, это кратно превзошло все мои ожидания. 11к. Это нечто. Не стоит его сравнивать с какими-то топовыми флагманами на 5 порядков дороже по цене, но своих денег он стоит точно полностью. Если кому интересно - Модель Philips 27E2N2500.

Теперь у меня шикарно входит 6 столов не перекрывая друг друга и огромная лента по селекту. 

Реги нл2, вы готовы? 

Получилось забрать второе место в Битве Блогов, за что вам огромное спасибо!  Приз решил потратить на пакет тренировок, который пару дней назад (до получения приза) человек на этом форуме предложил продать с огромной скидкой с ограничением по времени. Обычно я скипаю всё подобное, но тут почему-то этот момент привлёк моё внимание, я изучил что к чему и принял решение купить. На данный момент просмотрел бегло пару видео - инфа очень жирная, но я до неё пока не дорос. Чтож, в целом это куда лучше, чем просто обскамиться)) Тем более, что на начальный этап у меня есть также курс, который надо усвоить. Так что я очень доволен.

Что по целям?

Как есть - ничего. Прорвёмся, это всего лишь первый шаг. Я давно привык, что как только начинаю вносить какие-то сильные коррективы в жизнь, меня начинает плотно штормить. Зеланд называл это освобождением от маятников, типа они пытаются меня вернуть назад  . Я не буду с ними воевать, не дам им силу своей энергии, я просто продолжу делать то, что нужно для достижения своих результатов. Кто-нибудь из вас читал Кастанеду ? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 

Цели на май:

1) Побить нл2

2) 30к рук

3) Бросить курить

4) Сбросить вес до 83

5) Прочесть 2 книги

6) Встать на доски Садху

7) Включиться в спорт

8) Включиться в график и режим

9) Побить нл5

И как говориться, чтобы запустить систему, нужно сразу выполнить какое-то мощное дело. Поэтому, как только этот пост будет опубликован - с этого момента я больше не курю! Минимум до конца года (31.12.2026г). Поддержите, пожалуйста, подзарядите энергией !

Всех обнял! Подбросил! Оставил без денег   ...

Ответить Цитировать
    29/37
    + 15
  • p.s. Друзья, что касаемо отчётов, думаю, что адекватная публикация - это плюс-минус дистанция 5-10к рук. Чтобы просто не превращать это всё в спам-ленту. Как раз к этой дистанции возможно будет о чём ещё рассказать из жизни интересном.

p.s.s. В турнире немножечко не дотянул ))

Сообщение отредактировал MrNoName - 3.5.2026, 21:07
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 5
  • Удачи в марафоне:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Друзья, рад всех приветствовать!

Первая половина мая выдалась довольно напряжённой. Покеру было уделено крайне мало внимания. На сегодняшний день пройдено порядка 25% отрезка времени, которое я сам себе дал на получение первых результатов. Возможно покер не моё, но так легко сдаваться - не мой конёк.

Что по цифрам/графикам: 

Rush & Cash

нл2

Комментарии излишни. По всему видно, что я - тот парень, который спонсирует поле  , чтож, реги нл2 действительно подготовились к моему приходу  ... шутки конечно, но в целом тут только посмеяться, хотя, признаться честно, это куда лучше, чем я играл раньше, когда показывал вр под -200бб/100  ...

(Постоянно ловлю себя на мысли, что я слишком много времени трачу на подготовку и планирование, пытаясь довести всё до идеала, в итоге, естественно, просто теряю лишнее время.)

Какие ещё результаты и что нового :

1) Удалось скинуть вес до 84.5кг. Отлично! Теперь задача - убрать кусок висящего брюха и в целом придать достойный тонус телу.

2) Курить бросил, но постоянно испытываю странное чувство, подкреплённое диалогами в голове: "А надо ли оно мне? А зачем я бросаю? Я хочу кому-то что-то доказать или это моё решение? Осознанное ли оно или движимое чьим-то "надо" ?...". У меня нет зависимости. Меня не ломает. Мне похрен, вот реально. Самой тяги нет, но сомнения... они просто не дают покоя. Короче не знаю, как быть, в первый раз с таким сталкиваюсь. Раньше бросал, так прям реально ощущал это всем организмом. Сейчас - ну курю, ну не курю - похрен. Но от самого процесса - я кайфую. Не знаю, как это объяснить. Не люблю кальяны, электронки, всякие айкосы,, воняющие кошачьей ссаниной, но сигарета - это как клеймо уже на моём днк, я реально прокурил всю свою сознательную жизнь, с самого раннего детства. Видимо мозг пытается меня успокоить отсутствием зависимости, чтобы грамотно сманипулировать и вернуть меня на подконтрольное место, потому что это уже в его понимании - "нормальная" жизнь.

3) Встал на гвозди. С весом -20кг это куда проще  , но результаты пока крайне малы. Шаг 10мм. Время до 2 мин.

4) Стал ходить кардио. Болит, сука, всё. Каждый, падла, суставчик, каждая мышца... какой же я мешок... просто кошмар  

5) Прочёл прекрасную книгу. Но, думаю, что мысли, которые она мне подарила, достойны отдельного поста, он будет следующим, постараюсь сделать, пока всё в голове ещё "горячее".

6) Прикупил себе витаминок в помощь: Д, цинк, витамины и капли для глаз, триптофан и так по мелочи.

7) И самое интересное, но далеко не для всех:

В начале этого месяца я наткнули на такую тему, как мирмикиперство. Никогда в жизни вообще не мог подумать, что меня это настолько сильно увлечёт. Блин, если бы я с таким же энтузиазмом подошёл к покеру, то за эти 10 дней сделал бы скачок на нл50  . На самом деле это обидно, потому что наталкивает на мысль - а так ли сильно я хочу успеха в покере? Может, это как и сигареты, просто тянется, как шлейф, а в реальности совсем мне ни к чему... От этих вопросов становится грустно. Начинаешь сомневаться в том, что понимаешь сам себя... Ладно, отошли немного...

Короче, заказал себе муравьишку "Camponotus consobrinus". Приехала с 1 рабочим и маленьким расплодом. Еле-еле живая, думал загнётся. Но нет, забота, внимание и время - сделали своё дело. В общем я счастливый обладатель такой вот маленькой, пока что, семьи из Австралии.

Это они кушают гаммарус и кормят своих деток.

А тут скоро вырастут личинки - живой белок.

Также взял им пакетик декстрозы, чтоб не сахарным сиропом нашим свекольно-сивушным кормить, а относительно аналогичным нектаром   

Никогда меня не привлекали насекомые. О какой-то науке говорить применимо в моём ключе - вообще не приходится. Но тут мне настолько интересно за всем этим наблюдать - как ребёнок, честное слово)) Они ещё крупные, я специально взял таких, чтобы более детально можно было видеть все процессы их жизнедеятельности. В целом конечно это очень крутая штука, при грамотном подходе можно своего ребёнка невероятно увлечь и развить ему сумасшедшую тягу к знаниям (а не к пасьянсу в вашем телефоне, или что там сейчас родители дают своим чадам, лишь бы "отъебались" ) И в целом эти мураши - очень красивые. Моя говнокамера даже близко не передаёт того эффекта. Надеюсь, что получится создать большую колонию. Если у вас есть опыт в этом деле - буду рад советам.

В целом всё, друзья. Что-то получается легче, что-то сложнее, главное не опускать руки и идти к своим целям! Всех обнял! Благодарю за поддержку!  

Ответить Цитировать
    31/37
    + 18
  • А теперь что касается книги. 

Первое знакомство с ней было очень давно, лет 7-8 назад. Она мне показалась крайне удивительной с самых первых страниц. Но сейчас, спустя годы, конечно же она воспринимается ещё более глубоко. Единственный минус - это материал обложки - он безумно приятный тактильно, но марается хуже чёрного мака, в итоге книга постоянно заляпанная, словно вы ели сало и этими руками по ней водили   Ряд мыслей я наложил на покер и вот что из этого получилось:

Когда столько лет играешь в покер, начинаешь замечать забавные связи - самые сильные просадки случаются не в момент математической диспы, а в момент психологического самобичевания. Когда твой собственный разум оборачивается против тебя и начинает без устали пилить тебя на мелкие кусочки. Ты можешь быть топ-про микролимитов, знать всё ГТО, как мамино имя, но если у тебя хаос внутри - ты просто феррари на просёлочной дороге - ты в клетке, которую сам для себя создал твой разум. Именно об этом и есть данная книга.

Иллюзия современного человека заключается в том, что мы УВЕРЕНЫ в том, что путь к счастью лежит через "накопление внешнего" - нужно затащить турнир, купить квартиру, перейти на лимит выше... И каждый день мы "едим навоз", пытаясь достичь этих целей - мы жертвуем своим душевным спокойствием, временем, сном, отношениями... Мы думаем: "Вот прилетит мне джек-пот, перейду на лимит выше, стану регом нл1000, куплю квартиру... И ВОТ ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВ!". Не будешь!

Вся суть в том, что внешние обстоятельства никогда не смогут дать вам устойчивого внутреннего состояния. Если человек несчастлив дома - он будет несчастлив и во дворце. В покере это проявляется особенно остро - мы бесконечно гонимся за более высокими лимитами, за "побольше фишек", думая: "Вот когда я увижу ВР 200бб/100 - вот тогда успокоюсь!". Это ложь. И это первое, что вообще надо чётко осознать. Без этого признания никаких перемен быть не может. Это крайне сложный, но абсолютно необходимый шаг.

Что вообще такое "Внутренняя Инженерия" ?

Это не религия или философия. Садхгуру называет это "технология". Выражаясь его словами: "Посмотрите на свой телефон - это технология. Она работает безошибочно, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КНОПКИ!". Так же и наш организм, тело, ум, эмоции - это самая совершенная, но одновременно и самая сложная технология во Вселенной, известная нам. Не имея чёткой "инструкции по эксплуатации" - все наши попытки управлять своим состоянием - как попытки починить айфон кувалдой. Кому-то, быть может, это и удастся сделать, но это точно не тот путь, которым стоит идти. Ты злишься на себя за тильт, пытаешься взять себя в руки, заставить силой успокоиться - но это только усугубляет ситуацию. Методы, описанные в книге, независимы от вашего вероисповедания, национальности или чего было ещё. Он говорит, как с помощью довольно простых техник настроить себя, как часы. Весьма любопытный факт, что сам Садхгуру выступает за полноценную, радостную "включённую" жизнь, а не за уход в монастырь и отказ от всех достижений цивилизации.

Покер - это поразительная метафора жизни, где ваше внутреннее состояние напрямую конвертируется в деньги. Нет ни одной другой сферы, где это было бы так заметно. Именно поэтому я и решил сделать такой пост. Внутренняя инженерия в покере - это не роскошь, это необходимость. Структура игры представляет собой регулярные качели эмоций от эйфории до отчаяния. И только тот, кто умеет управлять своим внутренним состоянием, получает колоссальное преимущество. Да, это не панацея от залива! Но это шанс прибавить к скиллу!

Тильт - самый яркий пример того, как наш интеллект, наш, по сути, самый главный инструмент, оборачивается против нас. Мы начинаем играть мусорные руки, пытаемся отыграться, накидываем глупые блефы... Профессиональные игроки говорят это "игра на эмоциях". Наша задача - научиться замечать эти процессы в зародыше - не просто бороться с последствиями тильта, а предотвращать сам механизм его возникновения! Нам нужно научиться осознавать своё состояние в моменте, а не когда уже слито пару БИ на 72о. Только научившись лучшему пониманию своих эмоциональных триггеров, мы сможем находить истинные способы успокоиться. 

Книга учит, что наш ум - не просто вычислительная машина, а шумный, истеричный механизм, который постоянно генерирует бессмысленные мысли  ... Медитация - это инструмент, который позволяет дистанцироваться от этого шума и просто наблюдать за ситуацией сверху, не вовлекаясь на деле. Для покера этот навык бесценный. Помню даже моменты интервью, как сам Негреану говорил, что осознанность помогает ему оставаться спокойным в стрессовых ситуациях и справляться с плохими раздачами. Более того, он называл медитацию - одним из главных инструментов топ-игроков. На самом деле уже и современные исследователи пришли к заключению, что, чтобы улучшить качество принимаемых решений и эмоциональную стабильность - тебе просто необходимы "Интеграции техник осознанности в повседневную рутину"  .

Как же быть с реакцией?

В покере, как и в жизни - хуже всего, когда ты сам себя залвлил (когда ты стал жертвой собственных импульсивных реакций). Книга, как раз, также учит отличать обдуманную реакцию, от ошибочной (автоматической).  Садхгуру постоянно возвращается к важной мысли, что нет ничего, кроме ЭТОГО МОМЕНТА. Вся ваша жизнь и все ваши возможности существуют только сейчас, в эту самую секунду. Предыдущая раздача мертва, следующая ещё не родилась. Есть только эти карты! Многие игроки не могут отойти от прошлых ошибок или же слишком много думают о будущим результатах - это и есть та самая ловушка, которая мешает принимать верные решения. Вы можете перестать тратить энергию на сожаления о прошлом и фантазии о будущем и сосредоточиться на том, что происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. (К слову, эта книга также на очереди. Рам Дасс "Быть здесь и сейчас".). Это переключение фокусировки, возможно, и есть самый ключевой момент для успеха.

Как перестать страдать?

Садхгуру утверждает, что наше страдание не имеет вообще никаких объективных причин под собой. Есть только одна "загвоздка" - это наш собственный интеллект. Вместо того, чтобы работать на нас, он оборачивается против. Это нужно просто осознать. Источник нашей боли находится внутри нас, а не снаружи. Как только вы это поймёте, у вас не останется выбора.

Вместо того, чтобы молиться на внешние обстоятельства - нам надо перестать их контролировать. Всё, чем нам надо действительно научиться управлять - это мы сами. И тогда, как бы не выпали карты, вы ВСЕГДА будете в плюсе!

Надеюсь, что пост был полезный и силы были потрачены не зря. Буду благодарен вашей реакции  

Всем отличных выходных и полный газ!  

Ответить Цитировать
    32/37
    + 10
  • Всем привет! 

Друзья, скопились мысли, хочу их тут выразить.

Этот пост будет на тему: "Покер "посчитан!" - или это просто самоутишение?" (спойлер - второе).

Регулярно на форуме и в чатах обязательно вылезает один и тот же "плач Ярославны": "Микролимиты не бьются! Рейк всё сжирает! Покер посчитан! В руме одни боты! Одни ниты! Одни рег войны!".... одни.... одни.... одни.... одни, сука, причины. Кто-то клянётся, что ещё пара лет и даже кеш на нл2 превратится в раздачу карт между двумя солверами, где единственным победителем будет рум со своим рейком. (к слову, я это слышу уже лет 10, если не 15). А потом ты включаешь условный стрим Иннера. Человек садится в онлайне в стриме в раш на нл2 и без всяких супер-пупер баз, нотсов, прог, хадов и прочего говна, разрывает пердаки на 20+би за 4 часа. Не в 2010м, не чудом, а в наше "посчитанное" время своим скиллом! И ты сидишь, смотришь и думаешь: "Блин, на как так-то?! Да стримерам ДОКРУЧИВАЮТ!!!".

Так вот моё железное мнение, что покер посчитан в абсолюте быть не может! И вот почему:

Что такое ГТО? Это лишь карта местности, но не сама местность. Солвер показывает равновесную стратению против идеального оппонента. Но ваш среднестатистический оп, ТЕМ БОЛЕЕ на нл2-нл50 - это не то что не бездушный комп, это по сути своей рандомный ник, который колит не по диапазону, овербетит с фоздухом, фолдит при первой страшной карте или кидает олын с условными 72о. ГТО против него - это как прийти на деревенскую дискотеку во фраке от Бриони и ждать, что местные это оценят  . Поле адаптируется под реалии, а не под учебник. И тот, кто умеет эксплуатировать эти отклонения поля от теории - тот и побеждает.

Да, рейк высокий, согласен. На микросах он сжирает существенную часть профита. Но кто сказал, что "посчитанная игра" - это статичный алгоритм, который работает везде и всегда? Структура - формат, состав, лимиты, хад, анонимность... - это и есть фундамент, на котором строится любая стратегия. МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА - МЕНЯЕТСЯ И ПОСЧИТАННАЯ ИГРА.

Возьмём тот же рейк. Если рум делает его высоким, оптимально играть больше тайтово. Если вводят рейк-гонки и бонусы - надо менять стиль в другую сторону. Если играют реги с большим фолдом на стил - включается агрессия. Если поле с очевидными дырами - включается эксплуатация под эти дыры. Покер - это не какой-то конь в вакууме. Покер всегда привязан к конкретным условиям. Утверждать, что игра "посчитана" - всё равно, что сказать, что "посчитан футбол", потому что есть схема 4-4-2. Как только меняется соперник, покрытие поля, погода, стадион... - меняется и игра. В теории - вы можете высчитать абсолютно весь покер, но даже в этом случае вы не способны залезть в голову к сопернику. На практике же - это попросту невозможно. Вы можете знать БОЛЬШЕ конкретного опа в конкретной ситуации. Но знать ВЕСЬ покер, а тем более утверждать на микролимитах, что он посчитан - это попросту смешно.

Так кто же в абсолюте посчитал покер? Да никто! А если быть точным - то каждый конкретный рег посчитал его для себя ровно настолько, насколько ему лень развиваться. Удобно же сидеть в позиции "Я игрию в ГТО, я всё делаю по солверу, а этот фиш меня переехал - ПОЛЕ НЕ БЬЁТСЯ!!!". Но суть в том, что солвер не даёт и близко гарантии плюсовой игры на дистанции. Он даёт лишь стержень/ориентир, от которого и надо плясать добавляя мозги, нотсы, хады, скилл, теорию, и, прости Господи, Дисциплину. 

Что реально мешает людям плюсовать? 

Да самые обычные факторы : лень разбирать раздачи; неумение держать банкролл; тильт; вера в волшебные кнопки; и конечно Велликое Самоутишение - "если я не могу выиграть, значит игра СЛОМАНА!" Признать, что проблема в тебе - страшно. Гораздо же легче признать, что покер умер...

Вернусь немного к Иннеру. 

Почему он тащит изи лимиты на порядок ниже своего скилла? В том то и дело, что он не делает ничего "магического", он просто реально круто играет в покер. Даже с драконовским рейком, даже против регов, даже без хада и инфы на опов! - МОЖНО иметь и делать положительное ожидание. Вопрос всего один - сколько вы готовы вложить сами в игру времени, сил и нервов. И насколько вы честны с собой? 

Так что же на деле, не в теории, а в реальности? Покер посчитан? 

Моё абсолютно убеждение, что таких людей в природе не существует на сегодняшний день. А вот от того, насколько конкретно ТЫ посчитаешь покер - как раз и зависит ТВОЙ винрейт. Мы называем "посчитанным" покер - который нам просто лень учить! Мы обвиняем рейк, потому что так проще, чем разбирать свои сессии шаг за шагом, раздача за раздачей. Мы кричим про "ботов", хотя просто тупо не способны перестроиться с банального, идиотского автопилота на осознанную эксплуатацию! Покер не умер! Умер ваш интерес к развитию!

Покер - это бесконечная адаптация. Высокий рейк - лишь устанавливает планку, которую нужно преодолеть, как и все те другие планки, которые мы раз за разом преодолеваем в своей жизни! Тот, кто продолжает учиться, тот всегда найдёт способ быть в плюсе! А тот, кто ноет про "посчитанный покер", просто нашёл комфортную точку для "выхода из игры". Чтож, иногда и это нужно. Не всем дан покер. Это надо признать. Но причина, не в "посчитанной" игре, а только в твоих "исходных данных". Не позволяйте себе быть обманутыми собственной ленью! Готовьтесь, анализируйте, адаптируйтесь - и тогда никакой ни рег, ни рейк, ни бот - вам не страшны! Удачи за столами!  

Пока за столом живые люди с разной степенью понимания игры и разной психологией - всегда будет возможность эксплуатации их ошибок.

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Друзья. Попросил переехать в кеш до нл40. Так будет и логичнее, и полезнее. Если получится, то я пройду все ветки и вернусь с завершённым марафоном с ощущением полного триумфа! Если покер мне не дан, то этот блог вы просто не вспомните и не найдёте, потому что тут таких миллион  .

Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  • Друзья, всех приветствую!

Прошу прощения - выпал немного из седла, как говорится. Случилась одна ситуация, которая жёстко меня задезморалила - очень близкий (теперь уж бывший) человек из семьи совершил очень мерзкий поступок в мою сторону. Подробности тут оставлять не буду, ни к чему это. 

Особых успехов за май нет, кроме того, что похудел, но тут больше не моя заслуга, а той ситуации. Насколько я устойчивый ко всякому психодерьму, но тут стрессанул настолько, что организм сутками просто отказывался принимать пищу. В общем цель по весу достигнута - и я буду этому радоваться, а тот пидорас пускай отсосёт. Время всё поставит на свои места. 

А столько я весил ещё пол года назад, но на самом деле больше)) Просто момент, когда перевалил за соточку - я решил фиксануть на память так сказать ))

Возможно вовремя) Возможно не случайно)

Заказал себе Paraponera clavata. Через пару недель должна приехать матка с расплодом. Очень увлекла эта тема. Мои мураши развиваются, матка откладывает яйца, новых рабочих пока не появлялось. Самая здравая личинка, которая была уже на пороге куколки, по какой-то причине была сожрана собственной матерью и рабочим в течении суток  ... Хотя я кормлю их более чем  ... Вот знаете, глядя на колонию муравьёв - постоянно сам себе напоминаешь на наглядном примере - каков этот мир, и задумываешься лишний раз в какое место пищевой цепочки тебя приведут сегодняшние действия. Глядя назад, не могу сказать, что я не доволен результатами своих действий, но точно могу сказать, что можно было и лучше. И сейчас моя задача этого достичь и продемонстрировать. 

Что ж. Пожелайте мне удачи! Всех Христиан и Мусульман с прошедшими большими праздниками! 

Впереди нас ждёт отличный месяц. Поздравляю всех с началом весны! 

В целом я восстановился. Заряжен! Времени остаётся всё меньше, действовать надо быстро и дерзко!  

Всех обнял, подбросил и оставил без джекпота  

Ответить Цитировать
    35/37
    + 9
  • Даёшь фото и видео муравьёв!    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  StratoLifter, привет! Селлер сказал, что надо подождать расплода, чтобы точно знать, что матки оплодотворённые) Заказал ещё и цефалотуса. Там также. В общем к концу месяца ориентировочно они обе должны приехать с маленькими формиками. Обязательно скину.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.