нл2-нл2к за 1000 дней

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,660
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,121
1 2 3 4
  • Есть фильм прикольный: роковое число 23. Там у главного героя поехала крыша по поводу 23

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Konta777, Ну или у Пелевина Числа, там про 34

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Konta777 @ 13.04.26 

Есть фильм прикольный: роковое число 23. Там у главного героя поехала крыша по поводу 23

Тоже о нём вспомнил, когда читал пост)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нумерологи добрались до форума))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • О рулеточка. Это залог успеха получается.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Друзья, всех приветствую! 

Вижу, что статьи вам не очень зашли, оставлю эту идею на случай, когда в блоге будет хотя бы 200 подписчиков.

Завтра завершается первая половина месяца моего первого месяца. Время подвести первые итоги.

Из минусов - минусовая игра. Мало времени на практику и теорию. 

Из плюсов:

Откатал почти 10к рук - сделал первую базу для разбора и устранения самых глупых ошибок.
    Получилось играючи бустануть БР - бэд-бит джекпот.
    Провёл очень много времени на форуме, подчеркнул для себя массу полезного - от знаний до мотивации. Сколько раз уже ловил себя на мысли благодарности этому форуму, что такое место есть.
    Сделал пару полезных (на мой взгляд) постов.
    Перекинул часть депа с покерка на ред-стар.
    И, если вы поддержите лайками, то ещё и удастся выиграть битву блогов! - это было бы просто великолепным закрытием этого этапа.

В целом для "входа" - отлично. Дальше будем набирать обороты.

Задачи на вторую половину месяца:

1) Бросить курить.
    В своей жизни я отдал этой привычке больше 20 лет внимания. Она, как девушка, с которой вы не можете быть вместе, но и бросать её не хочется. Примерно 3-4 года назад "мы расстались". Прошло время, справился с зависимостью... но спустя годы я вновь к ней вернулся. Примерно с начала сентября мы с ней неразлучны. Но пришло время двигаться дальше. Сигареты - одна из самых противных и ненужных дряней в этой жизни, в тоже время одна из самых опасных и коварных - от перепоя с утра плохо и какое-то время вообще нет желания брать алкоголь в руки, от сигарет такого не бывает. Они создают иллюзию безопасности, одновременно медленно и регулярно убивая организм. Один кашель этот мерзкий чего стоит. Я уже забыл что это такое, но он вернулся с такой скоростью, что я даже не успел это понять.

2) Дожать вес до 85кг.
    Примерно в конце предъидещго года я был вынужден обратить внимание на своё питание, потому что жопа перестала умещаться во все разумные сиденья. Вес мой уверенно перевалил за сотку, ходить стало тяжело, жить в целом тоже. Принял решение, что пора тормозить этот поезд и бежать от него подальше. Цель конечная была 83кг, сейчас мой вес около 87кг.

3) Прочесть книгу.
    Любую полезную. Читать надо.

4) Добавить физические нагрузки.
    За окном приходит тепло. Снега уже нигде нет. Самое время для хороших кардио и тренировок на спортивной площадке. Засиделся я без движения (спортивного). Пора возвращать организму тонус.

5) Уделить покеру свыше 50 часов. В том числе и теория.

6) Отыграть 15к рук.

7) Перейти на нл5, уверенно побив нл2.

8) Встать на доски Садху.

Вот такие цели и задачи на вторую половину месяца. С 16 числа начинаем.  

Ответить Цитировать
    27/30
    + 3
  •  inetboec, я себе просто сделал скринов с визарда ,выучил все диапазоны опен рейзов со всех позиций ,как трибетить на блинах ,какими сайзингами открываться с каждой позиции ,стало легче 

Согласен с вышестоящими ,результат будет виден только от 100к рук и выше ,какие у тебя проблемы в игре 

А 54 сьютед это точно фолд с лоуджека 

Слишком лузово...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Konta777, офигенный фильм кстати

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  nfear, привет, да пока нет особых успехов, я заболел какой-то хернёй, сперва неделю кишки крутило, потом глотку стало дико резать, потом забило нос и всё село куда-то в лёгкие, сейчас долбит кашель и состояние полного говна. Катаю очень поверхностно и то только ради развлечения, потому что мозги просто отказываются работать. Стараюсь сейчас воспользоваться ситуацией и хотя бы сдвинуть свой режим в более нормальное "окно". В остальном пока на паузе.

Konta777 @ 13.04.26 

Есть фильм прикольный: роковое число 23.

Посмотрел, кстати. Ну как-то вообще не зашёл. Если бы проклятый остров (или как-то так) с Лео был снят до этого фильма, то я бы подумал, что это какая-то дешёвая пародия. Чисто одноразовый фильм.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Друзья, приветствую вас! 

Всех празднующих с праздничками  

Немного подпропал ввиду болезни. 

Уже забыл когда так хворал. В этот раз какая-то дрянь срубила - по нескольку дней не могу жрать, кусок в рот просто не лезет. Кишки снизу крутит, без продолжения. А сверху чистый грипп с ангиной. Температура нормальная. Состояние просто без сил. Что за говно такое, так и не понял. Может просто организм чуть перегорел и решил взять паузу перед огромным покерным путём. Ладно, было и было, едем дальше. Наконец-то пошёл на поправку, с завтрашнего дня подрубаю покер, а пока:

+13

Перерывал фотки, и оказалось, что машина, которая была у меня перед пассатом, тоже имела в сумме цифр номера число 13. Из-за этой машины, кстати, у меня огромная куча геморроя. Я продал её "другу" 8 лет назад, а этот мудак так и не поставил её на учёт на себя. Потом его посадили. Потом он вышел и мне парил, что всё сделал, а сам в мясо гонял по городу без прав. Да, глядя назад, надо было сразу прервать всю эту тему, но мы пацаны ж вроде, друзья, тем более я знал, что его сразу тормознут, как только я сниму с учёта, а он без прав и врятли трезвый. Короче, сердобольный я сильно, не думал тогда о последствиях, что этот мудак может просто поубивать людей, а я изи могу стать крайним в любом дтп... Ну и типа "нипапацански" это всё. В молодости и не такое говно в голове сидело .

В итоге - судьба не лишена иронии. В последний год у меня идут плотные судебные движения с государством и часниками, потому что от меня хотят больше, чем позволяют любые рамки... но тут нужна предыстория... короче, многотекста  

10 лет назад я брал в банке кредит. Меня развели на страховку в этом банке, без неё не давали, деньги нужны были очень сильно и срочно, она покрывала любые проблемы, даже увольнение. В общем взял. Платил исправно. Банк сменился, был лето, стал почта. Произошли некоторые проблемы, я обратился в банк, чтобы оформить страховой случай, на что мне было сказано - страховку вы оформляли в том банке, туда и идите, зная, что банка того нет, а точнее это они и есть. А долг ваш у нас. Ну и короче всё такое. Я, естественно, закипел. Ну, думаю, ладно, пидорасы, хер копейки вы с меня получите. И послал их. Они пытались там что-то как-то давить на меня, в итоге продали коллекторам одним. Как-то раз с ним пересеклись мы, после чего долг был продан другим коллекторам. И так несколько раз, пока я не перестал про них слышать вообще. 

В итоге, когда начались всем известные события, начали тянуть приставы всю хуйню, какая была и рисовать, какой не было:

Прилетел долг за налог на страховую выплату по суду по каске за камрюху на 50к. Я пытался разобраться, с какого хера я должен платить налог со страховой выплаты? Гоняли меня одни к другим, пока я тоже не стал с ними по другому разговаривать, в итоге выяснилось, что если страховая добровольно платит, то ты забираешь начисленные бабки все, а если ты судишься, то платишь с них процент ))) ну пиздец забава ))) а то, что я потерял полтора года, так это всем насрать, ну оно и понятно, едем дальше))

У меня ещё тогда пристав друг(другой) работал с базой, я у него спрашиваю: "Это единственный долг, который на мне?", он говорит - да. Приставы, которые пришли ко мне за этот долг (да-да, ребят, пришла целая бригада, вломились в квартиру без каких либо бумажек, пытались сделать вид, что описывают имущество, и это за 50к рублей  ), говорят тоже самое. Ладно думаю, хер с вами. Заплатил. Просто, чтобы родственники не нервничали, потому что их это шоу очень впечатлило  

Проходит 2 недели - прилетает пеня на этот налог в 15к ))))) 

Я говорю - вы не ахуели? 

Они - ну вы не платили, пеня капала, а что вы не знали?

Я - а что я должен был знать? Я спросил у вас, есть ли у меня ещё долги, вы сказали нет!

Они - ну не было в базе, теперь появилось...

играть в эту игру можно долго - снова плачу кровные....

проходит пара недель, прилетает долг в очень много тысяч рублей с того блядского десятилетнего+ кредита, сумма полностью идентична сумме кредита ПЛЮС сумма страховки  , причём все сроки исковой давности давным-давно проёбаны, на что я указываю сразу, а мне в ответ: "Вы просто не знаете. У вас был суд 3 года назад и ваш долг зафиксирован.". Ахуеть, блядь!!!! думаю я.... Ебать как вы красиво насовываете.... 

Естественно - я психанул и нанял адвоката и занялся полным банкротством. И единственная раскалённая игла размером с лом в заднице - это та ебучая машина, проданная "другу". Она висит на мне. Та сторона юристов (кому я типа должен) цепляется за то, что у меня есть имущество, а моя сторона топит, что это говно не моё. Я же говорю - если машина моя - забирайте в счёт долга, какие вопросы? Они говорят - машина не ваша, мы не можем. Бесконечная забава.

В один замечательный момент это ведро с болтами средь бела дня бригада ребят в погонах забрали у этого клоуна прям возле продуктового магазина и отвезли в какой-то мухосранск на стоянку таких же бедолаг ))) послав его нахуй с его обоссаной ПТСкой и договором 8 летней давности в суд со своими соплями  ... в этот момент я ликовал     вы просто не представляете сколько нервов, сил и времени, были потрачены на попытки адекватного урегулирования этой проблемы, но в том человеке осталось только тело... ладно, хер с ним... (Стоит на стоянке сейчас и капает котлета  .)

Как раз перед тем, как заболеть, мне УДАЛОСЬ ТАКИ!!! снять эту хуйню со своего учёта. И теперь дело должно вот-вот закончиться. На сегодняшний день закрыл все непонятные налоги, которых тоже хер пойми откуда накапало с три ведра. Разблокировал всё имущество. Открыл выезд из страны. и далее по списку  

Купил, наконец-то, себе новый монитор. 

Случилось это весьма забавно. Несколько лет назад я столкнулся с проблемами с глазами из-за регулярной многочасовой работы за тремя отличными (как мне тогда казалось) мониторами. Это игровые ВАшки. В общем, после покупки ооочень дорогих очков и отсутствия решения проблемы - доктор сказал менять экраны или профессию. Очень долго выбирал что-то подходящее и остановился на модели за 120к со скидкой. Несколько раз был в шаге от покупки, но то её нет в наличии, то она стоит 150к+... Короче, недавно разговорились с дипсиком и в процессе диалога остановились на этой модели... Ну, думаю, окей, 10990р... хаха... мне было очень смешно, потому что за такие деньги я никогда вообще не рассматривал мониторы... ладно, думаю, если что - просто выкину )) а пока доверюсь нейронке... В общем купил я этот чудесный монитор. Приезжаю домой. Распаковываю, собираю, включаю... и ... О БОЖЕ!!!... вы серьёзно? Такой экран за 10990р?! Это законно?! А так можно было?!... вы испытывали когда-нибудь высшее наслаждение от увиденного? Знаете, поставив рядом два экрана и наглядно увидев разницу, я ощутил себя человеком, который сидел в огромных затёртых окулярах и внезапно прозрел на абсолютное зрение. Когда-то я испытал это чувство, когда купил мак. Это нечто - за эти деньги. Просто подарок! Моему восторгу не было предела настолько, что через день я купил второй (последний в городе). Итог: Друзья - если вам нужен реально крутой монитор для работы - это даже не лучшее, что может быть, это кратно превзошло все мои ожидания. 11к. Это нечто. Не стоит его сравнивать с какими-то топовыми флагманами на 5 порядков дороже по цене, но своих денег он стоит точно полностью. Если кому интересно - Модель Philips 27E2N2500.

Теперь у меня шикарно входит 6 столов не перекрывая друг друга и огромная лента по селекту. 

Реги нл2, вы готовы? 

Получилось забрать второе место в Битве Блогов, за что вам огромное спасибо!  Приз решил потратить на пакет тренировок, который пару дней назад (до получения приза) человек на этом форуме предложил продать с огромной скидкой с ограничением по времени. Обычно я скипаю всё подобное, но тут почему-то этот момент привлёк моё внимание, я изучил что к чему и принял решение купить. На данный момент просмотрел бегло пару видео - инфа очень жирная, но я до неё пока не дорос. Чтож, в целом это куда лучше, чем просто обскамиться)) Тем более, что на начальный этап у меня есть также курс, который надо усвоить. Так что я очень доволен.

Что по целям?

Как есть - ничего. Прорвёмся, это всего лишь первый шаг. Я давно привык, что как только начинаю вносить какие-то сильные коррективы в жизнь, меня начинает плотно штормить. Зеланд называл это освобождением от маятников, типа они пытаются меня вернуть назад  . Я не буду с ними воевать, не дам им силу своей энергии, я просто продолжу делать то, что нужно для достижения своих результатов. Кто-нибудь из вас читал Кастанеду ? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 

Цели на май:

1) Побить нл2

2) 30к рук

3) Бросить курить

4) Сбросить вес до 83

5) Прочесть 2 книги

6) Встать на доски Садху

7) Включиться в спорт

8) Включиться в график и режим

9) Побить нл5

И как говориться, чтобы запустить систему, нужно сразу выполнить какое-то мощное дело. Поэтому, как только этот пост будет опубликован - с этого момента я больше не курю! Минимум до конца года (31.12.2026г). Поддержите, пожалуйста, подзарядите энергией !

Всех обнял! Подбросил! Оставил без денег   ...

Ответить Цитировать
    29/30
    + 12
  • p.s. Друзья, что касаемо отчётов, думаю, что адекватная публикация - это плюс-минус дистанция 5-10к рук. Чтобы просто не превращать это всё в спам-ленту. Как раз к этой дистанции возможно будет о чём ещё рассказать из жизни интересном.

p.s.s. В турнире немножечко не дотянул ))

Сообщение отредактировал MrNoName - 3.5.2026, 21:07
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.