eclibrise @ 12.03.26Ну понятно. Нигде ничего не напутано.
1) Шизойдный бред написанный исключительно для троллинга не имеет никакого отношения к тематики раздела.
2) У человека внезапно есть так же ,как и у вас партнерки! Случайный любитель не будет разбираться ,читать и вникать , а подумает ,что Алексей свои обязательства не выполняет.
Мне за адвокатуру не платили и почитателем стриммера я не являюсь, но выглядит со стороны это мягко говоря "не очень".
Дружище, это прогрев от самого Феллини. 0 урона репутации, + подписчики
Leo_Manowar, А у вас никаких флэшбэков не возникает с этим персонажем? https://www.gipsyteam.ru/profile/b0ysd0ntcry
Как бы стулья сами себя не продадут
BigCrazyGirl @ 07.03.26Заскамленные на всю голову (или вторая часть разоблачения Феллини
Также хотелось напомнить, что Феллини активно рекламирует фонд Энигма (да, это тот фонд, который пригласил актера на стримХату, называя его старшим тренером, но и справедливости ради этот актер пропал из медиа пространства, что этот парень исполнял, это надо было видеть, человек даже не смог разобраться с клиентом Покерстарс и Покердом, просто не попадал по кнопкам и не понимал некоторые базовые вещи, которые известны даже новичку НЛ10,
Подтверждаю. Этого же актёра отправляли в Патагонию ещё в 2023 году. Он тогда в блоге хвастался, что уже двадцать лет каждое лето выживает по паре недель на карельских островах. А на деле — даже рюкзак нормально застегнуть не может.
Разоблачение покерного марафона Fellini (часть 4)
Сразу же перейдем к делу, в чем же заключается «Клоунизм Феллини»? Он как то сказал, вот я себе перепроверил по поводу лимитов, но он забыл, что лимит шел по правилам, до 16 ноября 2025 года - https://t.me/f_fellini/4856
(в этот день начинается переход на нл100, но ближайшие дни он также быстро и закончился).
Далее… первые признаки.
https://t.me/f_fellini/4938 - он решил изменить «подход». Начинается потихоньку аккуратненькое наебывание аудитории, чтобы она не могла проверять по стримам результаты, так как кому интересно могли это делать день в день. И на стримах ему многие писали об этом, как только он это поменял, но он же РЕШИЛ. К слову голосования под это решение он не провел, как он проводит под что-то не значащее. Обычный человек провел бы голосование (это 20 декабря 2025 год - дата поста) под это решение, а что сделает клоун? Он проведет это голосование - https://t.me/f_fellini/5088 - 4 марта 2026 года 😂
А второго марта например, он выложил отчет, где если верить его цифрам при БР - 3093$ он сыграл 3800 рук на нл 50, что прямо противоречит и нарушает правило «переходим на нл100 при БР 3000» (ниже комментарий от него к этому посту, что цифра БРа именно такая)
Если взять ту же стрим хату, как сравнение, переход на лимит выше происходил четко, в этом и интерес и сложность таких челленджей. Но тут это ДРУГОЕ. Тут нужно было уходить в сторону, а попробую, я выполнить марафон абы как, лишь бы отчитаться что марафон прошел ))
Что происходит далее…
https://t.me/f_fellini/5085 - 3 марта (БР - 4888, а переход с 3к на нл100 я напомню), на стриме нл50. Он продолжает играть нл50 до 8 марта, хотя в анонсах стримов красиво написано нл100-200 😆
https://t.me/f_fellini/5109 - отсчет за 8 марта 2026 года, 3к рук на НЛ50 при БР 6771) - я напомню по словам Феллини, что он неделю уже как отключил нл50, а потом выкладывает отчет за за 8 марта как отыграл 3к рук на нл50 за эту неделю 🤣
Вставлю это здесь, очень показательно для контекста - стрим за 7 марта https://www.twitch.tv/videos/2716038656 - тайминг 1:28:11 до 1:28:35
Дальше можно не продолжать, я думаю до адекватных людей дойдет эта информация. А остальные пусть продолжают смотреть на клоуна Феллини, с широкого закрытыми глазами. А я попыталась открыть глаза, кто хотел этого, а кто не хотел, у вас и так было без аутов.
Есть одно наблюдение, которое просто не бьется ничем… Все мы знаем что Феллини приложил руку и душу к созданию первой и второй стримхаты, к слову справился он со своей работой на отлично, но вернемся к марафону, он начался ДО начала второй стримхаты и шел честно, четко установленному плану, после того как Феллини познакомился с Вингедом, он начал изменять параметры марафона, причем он их изменял уже задним числом, это как я уже писал в другой части и немного в этой (отмена подсчета дней, сглаживание диспы и тому подобные микро решения, которые ставят под сомнение качества этого продукта, который начинался - Я НАПОМНЮ! Очень последовательно), также произошло такое небывалое событие в мире снг покера, Энигма занесла прям очень хорошую сумму Коле Дурдому, чтобы тот сделал рекламу их фонду, ну и картонному тренеру Вингеду в частности. Там в комментариях у Коли, в принципе стандартный деф, то есть весь суповой набор - типа хороший тренер, не должен быть хорошим игроком) так вот… что случилось после этой рекламы с Дурдомом? Он пошел в баню с Котом, я думаю не будем разгонять эту тему здесь, но кто понял тот понял. Скажу в кратце, таких людей с таким взглядами, у Коли не было в его окружении. Но Энигма возможно хочет разрушить с разных сторон, ментальные лучшие качества стримеров и топ регов и сделать из них проекты…
Вы понимаете что Bootie, столько Энигму не рекламирует сколько ее рекламирует Феллини. Вы понимаете что они взращивают своих ручных ГОЕВ, только на месте этих гоев, когда-то порядочные были люди( Я не думаю, что эти стечения обстоятельств - случайность.
И всё что я пишу, это факты. Вы можете проверить, эти мысли у первоисточников. Просто забавляет что некоторые называют меня хейтершой. Хотя пишу я по фактам и отвечаю за слова. В отличии от клоуна Феллини, который выбрал тактику - «отшучиваться».
Почему Алексей на своих стримах делает замечания румам, говорит что они хорошо делают, но чаще говорит, что они плохо делают - все рассуждают и поддакивают. Ему это можно делать? А когда я пишу разбор марафона по фактам, рассказываю про очевидный обман, пока остальные молча впитывают рефералки - это всех устраивает. А это намного важнее для покерной экологии в целом. Feelини, чувствует что он облажался, но ЧСВ не позволяет ему это признать. Эх, а так хотелось увидеть на деле фразу «Если я в чем то не прав, я готов извинится». Но видимо не суждено. Видимо, когда тыкнули носом, в то что он играл нл50, когда заявлял что не играл в эти дни - это ДРУГОЕ, скорее всего.
Перепрошитый Энигмой Феллини, уже не тот человек с чистой репутацией, который был, к сожалению, как бы нам этого не хотелось.
Он не написал не одного опровержения, он не выполнил требования сделки, которое было прописано четко в трех пунктах (даже не извинился, что уже говорить о более важных вещах) и всё это предлагалось по человечески… показало бы его, только с хорошей стороны. А он, продемонстрировал как он реагирует на факты и на конструктив. Он выбрал отшучиваться и говорить, после третьей части разоблачения, как ему это все не нравится. Он выбрал ЧСВ вместо аудитории.
Что мы имеем на сегодняшний, мы накладываем санкции на этот марафон. БР - 10094$, признан не действительным, мы вычитаем штрафные 2000$, за несоблюдение правил марафона, которые были изначально. И следовательно сейчас БР - 8094$.
МАРАФОН НЕ ОКОНЧЕН! (Я прошу всех, кто видит это напоминать ему об этом, писать под всеми постами в ТГ, на всех стримах, если видите его на улице, говорите ему это в лицо)
BigCrazyGirl, добрый день. Мне физически сложно ответить текстом на все, что изложено в 4х частях этого расследования. Давайте, я вас приглашу на стрим, и мы в прямом эфире обсудим все ваши претензии, жалобы и предложения. Что скажете?
BigCrazyGirl,
Fellini, давайте без торгов, Алексей. Претензий не так уж много, они указаны с СДЕЛКЕ (в третьей части). Я предоставила пруфы, по многим вашим факапам, из них не очень сложно понять что касается это нл50 в основном. Вам физически сложно ответить текстом, а мне физически сложно ходить на стримы. И не нужно ничего отвечать, просто примите условия сделки, ведь если вы не примите, вы будете выглядеть, как минимум глупо.
BigCrazyGirl, Что и требовалось доказать…
Fellini, Алексей, вы опять занимаете позицию «мне можно, а другим нельзя») То есть вы отказываетесь отвечать, за свои нарушения, здесь. А других осуждаете, что они не хотят идти на ваши условия. Ну в вашем стиле) По фактам же ничего нет. И я напомню, вы вообще не в том положении, чтобы диктовать условия. Может, вы перестанете показывать уже свою слабость, а покажете силу?
BigCrazyGirl, Ответь честно: хотела бы детей от Филлини?
Чет прям настолько плохо что хорошо) Однозначно арбитраж и бан в марафонах )
Я дурак так и не понял в чем проблема если честно ) Нет столов на 100 играешь 50 и так далее. А притензия высосана из пальца :/
Тот же самый вингед из енигмы, долгое время показывал хорошие винрейты на 100-200, хорошо понимает в рисерчах.
И шо за фетиш на ГОЕВ, это какой-то новый »тренд» ? Ну ты пиши, нормальная опера, бандитский Петербург отдыхает )
гои….клоун…..Феллини….ссылки….стримхата…энигма…..дурдом….гои…..Энигма прошивает Феллини….гои…..дальше от красного потекла кровь из глаз ……
BigCrazyGirl @ 15.03.26а мне физически сложно ходить на стримы.
Тем времененем в 4 частях разоблачений:
BigCrazyGirl @ 15.03.26
Что происходит далее…
https://t.me/f_fellini/5085 - 3 марта (БР - 4888, а переход с 3к на нл100 я напомню), на стриме нл50. Он продолжает играть нл50 до 8 марта, хотя в анонсах стримов
красивонаписано нл100-200 😆
https://t.me/f_fellini/5109 - отсчет за 8 марта 2026 года, 3к рук на НЛ50 при БР 6771) - я напомню по словам Феллини, что он неделю уже как отключил нл50, а потом выкладывает отчет за за 8 марта как отыграл 3к рук на нл50 за эту неделю 🤣
Вставлю это здесь, очень показательно для контекста - стрим за 7 марта https://www.twitch.tv/videos/2716038656 - тайминг 1:28:11 до 1:28:35
Ну понятно. Нигде ничего не напутано.
1) Шизойдный бред написанный исключительно для троллинга не имеет никакого отношения к тематики раздела.
2) У человека внезапно есть так же ,как и у вас партнерки! Случайный любитель не будет разбираться ,читать и вникать , а подумает ,что Алексей свои обязательства не выполняет.
Мне за адвокатуру не платили и почитателем стриммера я не являюсь, но выглядит со стороны это мягко говоря "не очень".