1 2
  • Доброго времени суток! Я думаю многие в курсе, что сейчас есть в стриминге такое событие, как покерный «марафон» 100$ до 10к$ от Феллини. Кто не в курсе, прошло уже около 200 дней (плюс минус). Для тех кто следил и следит по сегодняшний день, не секрет что на этом ФЕЙК марафоне (а я буду называть вещи своими именами, происходят интересные вещи). 

Давайте по порядку. Цель марафона - это показать как бьются микролимиты, и ответить хейтерам, которые ему пишут в чате, что они не бьются ну и бонусом заскамить гоев по своей реферальной ссылке в те румы или клубы, в которых якобы они бьются на изи. Заявлено также суммы от которых будут переходы на следующие микролимиты (это все можно отследить у него в ТГ «Покеру осталось два года»)

Итак начинаем марафон с НЛ5, проходим его затем нл10, при этом наш «герой», не выводит деньги, он считает что «гои схавают» и можно будет засчитать результат «побитых микролимитов», затем он переходит нл20, не без проблем его проходит и тут по тому плану что был заявлен он переходит на нл 50 и буквально за 3 стрима проигрывает большую часть профита. 

Итак, «шоу» начинается…

Из названия стримов убирается подсчет дней марафона, на каждом стриме ему приходится объяснять, почему он опять на нл20. В чате продолжают прожаривать Алексея, но тот в свою очередь ноет как он улетел на 20 бай инов (впервые за карьеру, как он говорит) и добавляет, что «каждый видит, то что он видит». Психологическое состояние Алексея оставляет желать лучшего в эти моменты, когда он продолжает спустя 100 дней марафона долбить нл20. И тут в какой-то момент ему в голову приходит «гениальная идея» - "а что если, я уберу те отправные точки по суммам при переходе на следующий лимит, а буду переходить когда мне захочется, ГОИ же всё равно схавают".

В общем и целом спустя еще месяц он возвращается на нл 50, но уже с большим запасом БРа (а не с тем с которым был заявлен изначально) и постепенно начинает его проходить. И тут он достигает суммы 2000-2500$ БРа и не переходит нл100, а изначально это всё было проговорено, он продолжает «проходить», марафон но уже по своим правилам.  И 22 февраля 2026 года он говорит что буду переходить на НЛ100 (хотя должен был это сделать раньше). Но при этом на следующих стримах он не отключает нл50 (хотя по правилам, они должны быть исключены из загрузки), а подгружает 1-2 стола нл100. 

Итак пост за 2 марта: https://t.me/f_fellini/5083

Оправдывает, что по курсу дороже, значит оставляем)) а то что до этого играл почти две недели на нл50, на котором уже не должен был играть, это он конечно опускает) 

Стрим за 5 марта: https://www.twitch.tv/videos/2714254738

(играет на PokerKing нл50, так это еще большое количество столов он не выводит на трансляцию)

При БРе уже почти 5к$ он продолжает сглаживать диспу и играть нл50, хотя в правилах марафона такого не было, но гои ведь схавают, правильно?

Я обычная девушка, которая наблюдала это не один месяц и решила с вами поделится наблюдениями, но думаю что не только я заметила, насколько этот марафон фейковый. Поэтому я предлагаю сделать арбитраж, кому не безразличны обещания перед аудитории и заявленые правила марафона. А также принудить Феллини Сделать откат профита, так как он был заработан не честно, а на лимите нл50, хотя уже две недели как должен был играть на нл100. 

Считаю, что откат на минус 2000$ профита справедливым, так как именно эту сумму он выиграл на нл50 за последнии 2-3 недели.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -24
  • BigCrazyGirl @ 06.03.26 

Я обычная девушка

А вот тут поверил, точно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Хейтеры вставляют палки в колеса, после удачной сессии сегодняшней. Уже марафон подходит к концу, а фелини хотят откатить и оставить в этом болоте навечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ахаха, завидую таким людям) Как же дохуя у них свободного времени)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Кто такие ГОИ ? В инете полно разных определений, не связанных друг с другом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Арбитраж. Бан в марафонах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • удивление мем - создать мем онлайн | Лучший редактор мемов 2026

BigCrazyGirl,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Боже, какую чушь я прочитал. 

Забавно, что ( девушка ) ещё и лайки получила

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так это бесплатная маза, зачем нудить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заскамленные на всю голову (или вторая часть разоблачения Феллини)

Как я уже говорила ранее: «ГОИ схавают!» и ГОИ схавали. После моего поста ручные ГОИ Алексея, побежали его дефать, в надежде получить лишний процент по его рефералке (иначе, я не знаю какой им кайф быть обманутыми). 

Также хотелось напомнить, что Феллини активно рекламирует фонд Энигма (да, это тот фонд, который пригласил актера на стримХату, называя его старшим тренером, но и справедливости ради этот актер пропал из медиа пространства, что этот парень исполнял, это надо было видеть, человек даже не смог разобраться с клиентом Покерстарс и Покердом, просто не попадал по кнопкам и не понимал некоторые базовые вещи, которые известны даже новичку НЛ10, про качество раздач, (можно прям написать книгу «Передозировка ресёрчами или как не повторять такое, за покерными столами») сами знаете и помните, чем это всё закончилось. 

Так вот рекламируя Энигму… Феллини получал отборную партию эмодзи-какашек в тг, к слову недавно он все таки отключил их (а нл50 отключить не смог) сетуя на то, что они (какашки) якобы мешают ему скамить ГОЕВ. 

Также мы можем проследить глубокую связь с Энигмой в таких моментах, когда все начали конструктивно критиковать актера (ну тренером его сложно назвать, как не старайся), адепты Энигмы спустили в коменты ручных приспешников, которые дефали этого Вингед Гая. И сейчас ситуация повторилась, Феллини сработал также он спустил, как кукловод, своих ручных ГОЕВ и наслаждался как они «схавали» то что он придумал, а я напомню он придумал не переходить никогда с нл50.

Вообще интересные стечение обстоятельств, так как Феллини всегда был человеком порядочным и с чистой репутацией ВСЕГДА, но после того как начал взаимодействовать с Энигмой, он понял, что можно иногда хитрить и называть это по-другому подменяя понятия, но давайте будем справедливыми, есть такое подозрение что возможно Энигма давит на Феллини и угрожает ему, так как почерк очень у них грязный (что они доказали когда внедрили Вингеда в систему Феллини, чтобы он разрушил, всё что нажито за десятки лет медийной деятельности AAлеши). Давайте разбираться вместе, кто-то знает, может замечал в оффлайне, как Леха боится что-то сказать правдивого про Энигму? Мы должны вытащить его, если он там не по своей воли.  

Подытожим, к Феллини только одна претензия, что он перевернул правила марафона и наплевал на аудиторию, установив правила сглаживание диспы, которое категорически запрещено!

Как он из этого выберется покажет время, спустит ли опять своих слепых ГОЕВ его подефать или обратится за каким-либо креативным Скам сценарием в Энигму - покажет время.

Спойлер: Феллини отключит нл50, когда БР будет 9999$ и закончит марафон со словами «Каждый видит, то что он хочет видеть» и скинет с себя ответственность((

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • а я его стримы еще поддерживал

даже ТП в него не ставил в позе

печально это все

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Это троллинг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • больше всего в этой ситуации жалко ГОЕВ

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • kappa23 @ 07.03.26 

Это троллинг?

хотелось бы верить. очень хотелось бы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  BigCrazyGirl, а кто такие ГОИ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 232lynx @ 07.03.26 

BigCrazyGirl, а кто такие ГОИ?

не кто, а что. ГОИ это гетугн оф инвестмент, что-то на картаво-мттшном

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо было сразу в арбитраже тему создавать, там больше шансов привлечь внимание общественности к такому вопиющему безобразию, высказать Алексею всеобщее порицание и принудить к откату нечестно выигранного на НЛ50 банкрота (он бы ещё на условные фишки играл). А в этот раздел лишь горстка гоев заходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  232lynx, гои это типа люди) вообще у барышни конечно талант, не она случайно написала властелина колец?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты дура обычная )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Разоблачение Часть 3. Факты.

Тайминг 1:28:11 - 1:28:35 дословная цитата «Та уже нет НЛ50, уже как бы эту неделю мы без нл50 если шо играли, вдруг, кто не в курсе» (говорит это на стриме за 7 марта это суббота) - https://www.twitch.tv/videos/2716038656

Тем временем «эта неделя»:

Стрим за 6 марта (пятница) -

https://www.twitch.tv/videos/2715124160 - играет НЛ50

Тайминг (я буду приводить как пример, что это есть на стриме) – 01:21:15

Стрим за 5 марта (четверг) -

https://www.twitch.tv/videos/2714254738 - играет на ПокерКинге нл50. Тайминг, например 18ая минута. Ну и Покердом конечно же – тайминг: 32:29 например.

Стрим за 4 марта (среда) –

https://www.twitch.tv/videos/2713414539 - играет нл50. Тайминг например 29:08.

Стрим за 3 марта (вторник) - https://www.twitch.tv/videos/2712585180 - играет нл50 на покердом – тайминг: 1:00:40 и на Кинге - тайминг: 03:14:39

Ну и стрим за 1ое марта (воскресенье) - https://www.twitch.tv/videos/2710859582  тоже можем взять, как пример так как он входит в “та мы уже неделю не играем нл50 а… шо… не… вдруг… не слышал” – на экране видим два рабочих бомб пот быстрых стола на пд и тайминг, как подтверждение – 30:57

Леша, вот ты часто на своих стримах, говоришь, что тебе не сложно признать ошибку, может на деле докажешь это уже? А то я только слышала, как эту фразу ты повторяешь. Ты думал сработает в очередной раз вкинуть что это всё «шиза» и никто не проверит твои слова? Я то это всё знала, вот пытаюсь открыть глаза другим. Так вот пора приходить в себя Алексей. Просто это уже открытое наплевательское отношение к аудитории, взгляд с ухмылкой и превознося говорить, что нл50 мы уже неделю не играем, усмехаясь и выдавливая улыбку - ну уж не позволю так с нами! 🤬 На кого это рассчитано? Ну думаю понятно на кого… повторятся не будем и так все уже поняли((

Кстати он сейчас делает и с нл100 и нл200 (это тоже всё легко проверяется, если что) хотя по правилам должен играть нл500, но это же мы опустим, правильно? 

Зачем усложнять, если ГОИ задают только удобные вопросы, правильно? А знаете почему ГОИ молчат и не обращают внимание на факты? Да, всё просто… Потому, что у них по средам фриролл от Феллини, он то знает чем их прикормить, а им многого не надо.

Уважаемая администрация, уважаемое покерное сообщество, кому не безразлична покерная экология в марафонах, давайте не дадим спустить это на тормоза, пожалуйста! Если кто-то еще остался в покерном сообществе при памяти, не молчите!

Сегодня он изменил правила марафона, а завтра он изменит покерный этикет за столами.

Феллини, очень любит говорить слово «сделка», на своих покерных стримах… у нас есть там сделка, у нас вот с ними есть сделка и так далее. Так вот, я тебе предлагаю СДЕЛКУ:

1. Откат 2к$ профита (считаю что эта сумма справедлива и полностью отображает действительность подмешивания нл50)

2. Вернуться к изначальным прописанным и озвученным правилам марафона, которые четко гласят, с какой суммы на какой лимит переходим

3. Публичное извинение за нарушения марафона перед Гоями и обычными людьми (перед Гоями, можешь не извинятся, если сложно - они, и так схавают, это понятно, но хотя бы перед обычными зрителями)

За выполнение сделки, респект в покерном сообществе и признание. За невыполнение сделки - отмена, как покерного стримера. 

Да, условия жесткие, но справедливые. Ждём от тебя официальную реакцию.

p.s. Также просьба к администрации перенести эту ветку в арбитраж, а то я неопытная в таких делах и возможно разместила эту тему не совсем там где нужно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
13 человек читают эту тему (9 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.