понятно что сейчас эт теории и на поржать, но это всё до файлов ноубодимена)))) потом еще всплывет что это боты любители пдф и жрать жпеги))) которых лично запускает путин для фарма на нужды сво)))
CRuDeLiSsS @ 06.02.26По моему фраза "Реалии 2026. Ipoker. 3 часа дня. 4 бота+2 рега за столом)" звучит довольно уверенно.
Так 10-15 лет назад почти тоже самое было за исключением того, что был один любитель за столом. А в живом местном зуме nl20-100 всегда такие составы были. Ipoker никак не изменился.
Волосатый_Мангуст @ 06.02.26
Так 10-15 лет назад почти тоже самое было за исключением того, что был один любитель за столом. А в живом местном зуме nl20-100 всегда такие составы были. Ipoker никак не изменился.
10-15 лет назад я здесь не играл наверно как раз из-за разговоров про обилие ботов. Сейчас особо выбора нет. Раньше они тоже пропадали спустя 1-3 месяца? Мне просто хочется узнать, их банят или они просто меняют акки с новыми настройками для снижения рисков и поддержания винрейта.
Проблема есть, я ее не отрицаю, но за объективность.
Кто ищет ботов по базе, смотрите так же сколько чел сыграл рук за столом с фишом. У бота это часто 50-60%, не больше. У большинства регов больше. Понятно что у всех разный селект + мы работаем с неполным майнингом. Но есть очевидная тенденция, и это хороший доп фактор.
Siassica не предок D3nt1st1 и nobodyman13 ?
Несмотря на некоторые отличия, сходство заметно.
CRuDeLiSsS @ 06.02.26Раньше они тоже пропадали спустя 1-3 месяца?
Раньше бонусы были на первый депозит. Выгоднее было уходить на новый аккаунт.
CRuDeLiSsS @ 06.02.26Мне просто хочется узнать, их банят или они просто меняют акки с новыми настройками для снижения рисков и поддержания винрейта.
В моей помойке значительно меньше пул, чем в iPoker. Боты пропадают на недели и снова возращаются, спускаются и поднимаются по лимитам. Скорее типа имитации человека.
Есть конфа какая-то, кто iPoker играет 50-100? Напишите в лс или тг @coldglock17
создали конфу регов айпокера снг,кто хочет пишите мне в лс. при вступлении нужно будет указать ник свой. или сюда в ветку пишите телеграмм свой.
Тем кто НЛ50 играет, + бот думаю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165851&view=findpost&p=8177832
Hikaru @ 11.02.26Тем кто НЛ50 играет, + бот думаю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165851&view=findpost&p=8177832
Наличие кучи похожих ников само по себе еще ни о чем не говорит, этого недостаточно.
CRuDeLiSsS, да ладно, особенно когда слово одно и тоже только цифры разные... Ну если ты думаешь это не боты то кто тогда?
Hikaru @ 11.02.26CRuDeLiSsS, да ладно, особенно когда слово одно и тоже только цифры разные... Ну если ты думаешь это не боты то кто тогда?
Ты приписываешь мне вывод, которого я не делал. Среди этого списка могут быть боты, а может и не быть, просто некоторые не хотят придумывать новый ник и добавиляют цифры к занятому.
Если это сетка ботов, то среди них должны найтись ники, чья игра очень похожа на того, кого ты подозреваешь и они должны играть в одно время (а то мало ли один и тот же человек просто менял свой ник). Думаю ты в это не углублялся, раз не привел похожих. Но вообще это глупо, давать ботам настолько похожие имена.
burnOUT131 - свежий бот
Snooool я думаю тоже в список ботов
NeonSpectre и PavKuz боты
Если видите подобную хрень, 99% это бот с 4бет-фолдами на 40% стека.
CRuDeLiSsS, Проблема в том, что вчера вечером известный всем nobodyman13 сидел за кучей столов с 2-5ми стартовых.
Проблема в том, что как ты писал выше, игрокам ущерб никто не компенсирует.
КМК, тема создавалась, чтобы люди делились своими опасениями по конкретным игрокам и кого-то это в будущем предостерегало от ошибок в игре с ними. Выводы каждый делает сам.
Все что, я здесь пишу. Написано с известной степенью уверенности (субъективно)
Что касается моего поста, он был написан в моменте, на эмоциях. И реалии такие, что заходя за стол видишь: 4 игроков, которые у меня "на карандаше" и рега, и закрываешь стол)
P.s по Shane5678 ты меня убедил, что не делает этот стол пригодным для игры. Biggun, nobodyman в списках, здесь публиковавшихся. Смотря на их игру+опасения других игроков, я делаю вывод, что это боты (субЪективно).
И кстати, твой пост про "развенчивания мифа 4 ботов" только создает лишний ажиотаж и версия про 3х регов и бота за столом тоже не выглядит завлекающей для любителей)
Да и еще, проблема в том, что я трачу время и эмоции на писание подобных постов.
Предлагаю, вернуться к начальному формату этой темы. А именно пишем ники и делаем выводы))
Подобные скриншоты больше публиковать не буду.