vitja11111, Боты во всех румах кол во только разное(
😶
Список ботов от англоязычного комьюнити от 20.12.2025:
1) PokeMan1
2) Hogwash2
3) milkerBAR
4) Saintpigeon
5) BigTalent
6) Kytonok
7) nnnn666
8) RaymanF
9) Pharmacix
10) K0les01
11) Ant0nymo1
12) Tomiiik2002
13) Fool99har
14) Visk0zga
15) HlopchikBB
16) Demology1
17) Fisheye13
18) Finnman
19) Gannesha777
20) Huachaquito
21) Gulgzuna
22) VikkiQivi
23) Ritik1
24) Klok0ver
25) imhereforpoker
26) Gdr66
27) LizaKiri
28) NonoK0
29) haRrtydom
30) svetoza666
31) CyWells
32) TheBeastinme
33) ndsrich
34) Entemory
Как я понял эти игроки (или большая часть их) была зарепорчена и какие то прекратили игру.
Можем в принципе добавлять дату последней активности никнейма (я по своей базе буду смотреть, если вы встречали игрока позже, то можете написать это), и делать его красным, и зеленым, если никнейм играет по наст время, к примеру:
8) RaymanF -последняя активность 18.12.2025
18) Finnman - активен
VikkiQivi Cywells TheBeastinme ndsrich Entemory haRrtydom Ritik1
Боты под фишей общий портрет катают нл50-100, статы выглядят 48/5 +-, ввсф всегда выше 50-52, лимп 3беты по всем позам кроме сб 15+%
Стартуют столы, авдокупка, мультитейблят, иногда садятся со стеком 40бб
Мои наблюдения (не рекомендации как с ними играть) в чек ставят все что не выиграет на шд, превращают в блеф слабое шд, можно вскрывать сайзы 3/4+, потбеты овербеты ривера тоже блеф. РИВЕР ВЕЛЬЮБЕтят сайзом 1/2 не скаким блафкетчером такой сайз отбивать нельзя. Ультра натцы слоуплеят могут 3 улицы чекнуть с флешом или стритом если получат ставку на ривере то просто делают рейз на полстека
Список ботов от англоязычного комьюнити от 20.12.2025:
1) PokeMan1 -последняя активность 13.12.2025
2) Hogwash2 -последняя активность 08.12.2025
3) milkerBAR -последняя активность 11.12.2025
4) Saintpigeon -последняя активность 12.12.2025
5) BigTalent -последняя активность 23.12.2025
6) Kytonok -последняя активность 24.12.2025
7) nnnn666 -последняя активность 07.01.2026
8) RaymanF -последняя активность 18.12.2025
9) Pharmacix -последняя активность 10.12.2025
10) K0les01 -последняя активность 03.12.2025
11) Ant0nymo1 -последняя активность 11.12.2025
12) Tomiiik2002 -последняя активность 15.12.2025
13) Fool99har -последняя активность 11.12.2025
14) Visk0zga --последняя активность 20.11.2025
15) HlopchikBB -последняя активность 12.12.2025
16) Demology1 -последняя активность 12.12.2025
17) Fisheye13 -последняя активность 11.12.2025
18) Finnman -последняя активность 13.01.2026
19) Gannesha777 -последняя активность 12.12.2025
20) Huachaquito -последняя активность 28.12.2025
21) Gulgzuna -последняя активность 16.01.2026
22) VikkiQivi -последняя активность 28.12.2025
23) Ritik1 -последняя активность 30.01.2026
24) Klok0ver -последняя активность 18.01.2026
25) imhereforpoker -последняя активность 04.12.2025
26) Gdr66 -??
27) LizaKiri -последняя активность 28.12.2025
28) NonoK0 -последняя активность 04.01.2026
29) haRrtydom -последняя активность 30.01.2026
30) svetoza666 -последняя активность 30.12.2025
31) CyWells -последняя активность 08.01.2026
32) TheBeastinme -последняя активность 30.12.2025
33) ndsrich -28.12.2025
34) Entemory -29.12.2025
Актуальная информация такая пока что. Прошу (при желании) проверить по своей базе и кто nl200 ещё играет. Может мой прайм не совпадает с ботами ещё.
Тенденция интересная (по моей базе): большинство аккаунтов встали в декабре (либо пауза либо бан), даты тоже недалеки друг от друга- выделяются 10-11-12 и 28 декабря. Думаю ботоводы следят за темами и стараются действовать на опережение.
Поэтому непонятно как публичная тема может нам помочь, она будет оголять наши планы и козыри..и акки под подозрением.
Писал в службу поддержки Redstar по поводу Entemory/nsdrish/vikkiqivi 28.12.25. Всех забанили почти сразу. Хотя мне казалось, что заявку не приняли. Просили раздачи в которых они играли подозрительно (ничего не присылал)
Вывод: пишите репорты (только не друг на друга, если уверены на 100%) , не ленитесь. Поляна будет чище
BorissKGB @ 30.01.26
Боты под фишей общий портрет катают нл50-100, статы выглядят 48/5 +-, ввсф всегда выше 50-52, лимп 3беты по всем позам кроме сб 15+%
Стартуют столы, авдокупка, мультитейблят, иногда садятся со стеком 40бб
не про Айпокер, но по этим лимпящим ботам, которые сейчас заполонили все румы, особенно всякие браузерные-клубные говнорумы
еще добавлю что в ХА они открывают 100% с БТН, но сами в ХА почти ничего не трибетят вообще... только стартеры ультрапремиум..... как только игра становится 3+ макс за этим столом, сразу начинают лимпить с БТН
сайзы, частоты, поведение у них немного различаются (видимо чтоб не все как один были и труднее было их находить СБ рума) - но при всей корявости их игры, у них вообще ничего выиграть не реально..... они творят с виду дичь (на это и расчет) но всегда сидят с 200-300-400бб за столом и я вообще не видел чтоб они что-то проигрывали больше 10бб если это не жесткий куллер
lotob1ngo @ 30.01.26
не про Айпокер, но по этим лимпящим ботам, которые сейчас заполонили все румы, особенно всякие браузерные-клубные говнорумы
еще добавлю что в ХА они открывают 100% с БТН, но сами в ХА почти ничего не трибетят вообще... только стартеры ультрапремиум..... как только игра становится 3+ макс за этим столом, сразу начинают лимпить с БТН
сайзы, частоты, поведение у них немного различаются (видимо чтоб не все как один были и труднее было их находить СБ рума) - но при всей корявости их игры, у них вообще ничего выиграть не реально..... они творят с виду дичь (на это и расчет) но всегда сидят с 200-300-400бб за столом и я вообще не видел чтоб они что-то проигрывали больше 10бб если это не жесткий куллер
У ников постом выше, статы совпадают. И речь не про впип\пфр, а про более специфичные моменты. Может в твоем случае не все из них боты?
lotob1ngo, прям не больше 10 бб? А с топ парой, что, фолдят, если младше на терне, всегда?
Кстати, а как боты устроены, это гто(и поле так плохо играет, что боты бьют рейк) или постоянные подстройки под поляну/игрока(если есть руки) и свинячий эксплойт?
CRuDeLiSsS @ 31.01.26У ников постом выше, статы совпадают. И речь не про впип\пфр, а про более специфичные моменты. Может в твоем случае не все из них боты?
ну вот я как раз и говорю про их специфичные моменты, с ботами с которыми я сталкиваюсь и другие игроки с кем общаюсь..... речь про лимпящих ботов, которых с полгода назад массово завезли в румы.... точных стат у меня вообще нет, так как нету либо вообще стат в румах, либо нету смартхэнда и майнинга
и вот эти боты именно в ХА с кнопки открывают 100%, и очень редко 3бетят... не больше 5%, но как только садится третий игрок (рег или фиш, не важно) - начинают лимпить как и за полными столами
Prooshift @ 31.01.26прям не больше 10 бб?
это я к тому, что такие фиши должны нормально лить.... судя по их статам префлоп.... но они если и делают фишные мувы что на префлопе что на флопе, то очень дешевые..... так то конешно они и больше проигрывают банки, но там точно так же бы сыграл и рег..... в общем они не отмараживаются на пол стека, как это делает обычный фиш 50/5
забыл еще один ник, он прям на днях за столами был BrokenSpider
Prooshift @ 31.01.26Кстати, а как боты устроены, это гто(и поле так плохо играет, что боты бьют рейк) или постоянные подстройки под поляну/игрока(если есть руки) и свинячий эксплойт?
Не знаю как в приложухах и браузерках, никогда там пока не играл, но выскажу свои мысли по айпокеру, касательно ботов похожих внешне на фишей, с которыми пересекался.
ГТО там и не пахнет. Например там огроменный лимп на баттоне с почти отсутствующим для этой позы опенрейзом, причем если бы они почти все руки играли опенфолдом в этой позе, результат бы сильно не изменился. Похоже, что единственной целью подобного было поднять ВПИП до нужных им значений.
Я как-то и сам хотел сделать себе страту лимпов с БУ, но потратив определенное количество часов, пришел к выводу, что в отличии от других поз, здесь я свой винрейт сильно этим не изменю, лучше заняться другим, пока что. Серьезного прироста вр наверно можно было бы добиться, сильно увеличив на БУ общий ВПИП, но это все еще надо как-то сбалансировать и это точно отразится на общих статах и игре оппов против меня, и в попытке завести оппов в лес, можно в итоге самому там заблудиться 😄 . В общем лень и страшно 😧
Забавно, что диапы на БУ у них сильно похожи на СБ 😁 Ну а чо заморачиваться, главное впип поднять.
В целом, если упрощать, то можно назвать их страту эксплойт-мимикрией. Она видимо основана на представлении игры поля против похожих оппонентов. И на короткой дистанции это мб плюсово, даже без рейкбека.
Вот как играют ривер местные любители с похожими статами? (Ну то есть Впип 40-48, прф <10) Сайзов разных много, но чаще всего это 50% или потбет. Чем выше сайз, тем меньше там блефов. В небольших (включая 50%) сильный оверблеф, а в потбете уже околоГТОшно.
А если такие любители еще и агрессивные? Там в основном используются 50% и потбет, плюс немного в 33% и в 75%. В треть и полпота у них высокий переблеф, к 75% он резко падает , а в потбете уже сильный недоблеф!
Что делают эти боты? Во первых у них всего 3 сайза на ривере, тогда как и у регов и у любителей в целом набирается больше 6 обычно. Они суют какое-то запредельное количество блефов в потбет, а велью в основном играют за 50 и 75, находясь по блефам наверно около границы в этих сайзах или ниже, выборки недостаточно, чтобы точно сказать.
То есть если рег или бот, чьи страты заточены под поле, примут их за агро фишей, они будут радостно оверколить их велью и оверфолдить на добрую часть блефов. ХАД и попапы здесь сильно ограничены, чтобы во время сессии быстро оценить соотношение блефов, да и пока наберется выборка...
И все же у меня есть сомнения, бьют ли они рейк на дистанции в айпокере. Поначалу да, и они будут даже плюсовать, но это пока на них не наберется хоть какое-то показательное количество рук. Запрет динам хадов и майнинга конечно замедлит их обнаружение, но если их не забанят в течении пары месяцев или они вовремя не сменят акки, то внимательные реги могут сильно подпортить их профит. Я конечно могу в чем-то ошибаться, и если у кого на них достаточно рук, поделитесь инфой.
Вот с румов, где запрещен ХАД или можно очень часто ники менять и тд, и напрочь отсутствует СБ, они могут много выносить. В айпокере же они вряд ли ли вытеснят регоподобных ботов, к тем меньше внимания, ну разве что заморочатся с постоянной сменой акков.
Prooshift @ 31.01.26lotob1ngo, прям не больше 10 бб?
ну это образно. я у Шадурского в блоге писал про 2х ботов. вот те очень лузовые префлоп. но что-то выудить у них на постфлопе с сильной рукой - это прям задача - фолдят на любую агрессию. при этом те пару дней, что я с ними играл, они сидели за 3-4 столами с двойными-тройными стеками
Manipolatore Либо бот, либо оператор с солвером.
Кто, что знает про игрока VisibleForMe. играет что-то типа префл 33 26. агра 45 48 45 . Необъяснимая агрессия в ряде случаев. При том не скажу, что выглядит, как сильно плюсовый (у меня 1к рук на него -2Би льет). Отбитый рег или бот?
Предлагаю тут вести список аккаунтов подозреваемых в том, что они боты.