TheHateMachine, 2 бб он же поставил,все кольнули, банк чудесный, поэтому на дро дро раннер кольнул в позиции, а в полставки подумал точно не поверят-) поэтому пот бет воткнул:)
Не. Рановато мне на plo10.
Болтает жутко.. Сегодня было всё, посмотрел и на карету и на стрит флеш..С фулами
посмотрел как тузы проигрывают тузам, тузы проигрывают эни ту
Ну и сам естественно ошибся раза три, потом и по красной улетел, в меня просто летят и летят потбеты)
Под конец словил тахикардию ( у меня бывает) и паничку (тоже бывает)
Ладно, месяц только начался , ничего критичного не случилось, запас есть, главное успокоится, а то так до инфаркта себя доведу) Но по игре вроде спокоен, не злился ничего, скорее всего это от сигарет, я просто курил одну за одной
Завтра опять будем бросать курить.
Звонил покупатель (недавно выставил машину на продажу) может срастется..
Очень хочется выпить алко, и я сторонник того, что нельзя себе это запрещать и выпить в меру можно, но увы, я на химиотерапевтических таблетках ( а в общем пью 5 видов таблеток) просто откажет печень..Еще полгода минимум курс, вроде и отвык, а нет нет хочется пивка с рыбкой (которую мне еще больше нельзя)
С конца ноября похудел на 8кг, стал еще большим дрищем, при росте 180 сейчас вешу 70кг
Не знаю нахуй я опять тут ныть начал, все наладится,а пока график полуфиша гляньте (мой то бишь)
Главное не унывать :)
А вообще стало нравится писать сюда, пусть и ерунду
Так что если пропаду, значит что-то случилось
Рейкбека зато уже 11 баксов набил 🤣
Gostina, оверлимп в полях, где никто не фолдит пре, нормально. Если рука не дотягивает до уверенного изолейта и хорошо может "наловить" натс в мультипоте, тогда норм. После Ф и Т пасивности оппов мне нравится пот с твоей рукой
Я в строю, начинаем катать, просмотрел раздачи, 50 на 50, в некоторых виноват сам, в некоторых немного не повезло, но не критично. Думаю это нормально иногда и проигрывать и ошибаться, мы же люди?
А пока у меня рядом помощник, который добавляет +15% ев в каждой раздаче 😁
Мешает иногда засранец, лезет целоваться, я не вижу столы)
Gostina, поклонник VP? =)
Doctor_Joint, Ну так, в пределах разумного, просто смотрел почти все интренешнл, вначале за них болел, потом стал глором спиритов 😁
Шикарное начало сессии, думаю на сегодня можно и закончить😁
Как говорил геракла: это мой реальный винрейт, читал его еще сто стратеджи 🙃
Не понимаю (пизжу) почему я не имею винрейт около 20🤭
Не понимаю (пизжу) почему я не имею винрейт около 20🤭
Из-за рейка 20 бб / 100 в основном, на лимитах до пл20. Это еще и к слову об оверлимпах, колд коллах и прочей бесовщине префлоп, рейковая нагрузка становится еще больше. Даже если глянуть твой отчет за январь: 30к рук, профитом 11БИ и рейка наебашил под 60БИ.
TheHateMachine @ 03.02.26Из-за рейка 20 бб / 100 в основном, на лимитах до пл20. Это еще и к слову об оверлимпах, колд коллах и прочей бесовщине префлоп, рейковая нагрузка становится еще больше. Даже если глянуть твой отчет за январь: 30к рук, профитом 11БИ и рейка наебашил под 60БИ.
Вначале не понял, думаю я же вроде около 25 стеков выйграл) забыл что 10ку шотал 😁
Да рейка так то прилично для этого лимита набил...
Около 18 ага он держится
Я в процессе поправки своего префлопа
Посмотрел сколько наиграл в доту, раз уж вспомнили, последние три года онли турбо..
Человек становиться профи за 10к часов, как понимаете у меня не получилось 😁
10823 часов наиграно с удовольствием потрачено
После депа и углубления в омаху, сыграл одну катку всего на новом мониторе посмотреть как это все выглядит и все.
Сегодня что-то покер не заходит, голова болит после работы, в суете как белка, думаю катануть пару каточек
На сегодня так. Если кому интересно.
Вообще по ощущениям, я нащупываю тонкую нить, стал проговаривать в слух мысли, стараюсь находить аргументы для колла/паса/рейза и так далее. Продолжаем дальше путь к 10
Пару раз вслух просто сам себе сказал, какой ты Артем молодец, играешь как боженька 😁
Рук мало, реально заебался сегодня на заводе с этими заказами, отгрузками, УПД И КСФ, весь день рассеянный
По тачке пока глухо, звонили видимо перекупы, ну за такой ценник хрен когда отдам, и был обмен на другую машину с доплатой, которая проста не нужна
Как и в покере запасся терпением, все обязательно будет.
Всем привет.
Из за перепадов температуры за бортом, словил обострение, хоть ученые говорят, что это не влияет, но когда утром было -28, днем стало -12, меня дико плющит по суставам, пришлось даже отпроситься с работы, так как с собой не было обезбола
С грустью смотрю на свой спортзал, который собирал несколько лет, еще полгода назад я поддерживал форму, колотил грушу, стандартные упражнения (у меня правда всегда были небольшие веса, сотку не я жму, но я не пидор, честно. 75 максимум мой был) чтобы не навредить..
Просто за полгода дикий регресс, мне прямо грустненько..
Пришел чуть совсем поработал, увидел что пару столов есть,, прыгнул, плюсанул стек, вышел)
Вот сижу выбираю, поработать так или отложить на завтра или покатать, раз уже дома?
Фото спортивного уголка:
Качели, такие качели. Время рано, можно еще катать, но что меня выбили из колеи некоторые раздачи
До 1047 руки как мне казалось играл идеально..
Потом просто три раздачи подряд в течении 5 минут съели все), а главное мою энергию
Омаха такая Омаха
Ладно, главное мы плюсуем, потихоньку помаленьку карабкаемся вверх
И общий винрейт по ЕВ ровно 10бб на 36к рук.
По параметрам заданным себе, шотать 10ку можно, возможно займусь этим в субботу.
Начало месяца в целом устраивает.
Маловато рук отыграл, из своего графика выбиваюсь, до 50к раздач наверное не дотяну :(
Итак, сегодня я решил выпить. Пивка.3 баночки.
Было воздержание 33 дня, не по моральным убеждениям, по медицинским показаниям.
Ну что сказать, учитывая что после этого я поспал, встал и охуел. Я забыл это чувство похмелья, но раньше я выпивал литров 6 и не болел, а сейчас голове бобо, организм не готов был явно.
За это время я сбросил 8 кг, такой дрищ, но буквально вчера я радовался, что меня покинул пивной живот и можно даже задуматься о том, чтобы подкачать пресс )
Надеюсь я не уйду в панкзапой, как это бывало раньше.
Сейчас вспоминаю, максимум я пил 2 недели подряд, не просыхая, все подряд, и было это год назад. Было весело, забавно, но тяжело потом в последствии.
Осуждаю сам себя)
Из покерных новостей шотнул 10ку, выиграл 70бб 😂
Сейчас наливаю ромашку, и погнал дальше гриндить 4ку
Радует, что помеченные такие же фишереги как я , перестали катать со мной ха, теперь когда нет столов мы сидим ждем уважаемых людей
возможно дело в рейке, а не в том что меня пометили, и на всякий случай со мной не играют)
извиняюсь если обидел коллег, и они профи, но просто что то забыли здесь на первом лимите
Возможно опять хороший ран. Пощупал 10, по моему разницы нет, встречаются те же.
Рук немного, я играл 2 стола.
Повторяю себе каждый раз, Артем, плюс не минус, все ок, никуда не торопимся )
Сидели как-то 4 нита на одного бедного, но умного фиша.. Звучит как начало анекдота...Дальше не придумал)
Оверлимп конечно ты дикий сделал, но более дикий колл на флопе с ничем, как по мне. Чел лупит в весь стол 3/4, еще один залезает, у нас в руке хуй без соли, зачем туда нырять я не знаю. Благо тебе вышел просто идеальный терн, который ставить наверное стоило в 1/2 от стека коротыша на ЕП, чтобы был шаг на перекрути на ривере не получать похуй колы от карманов 77 на 3бб.